Стоит ли писать клиенту первой после встречи?

разговоры обо всем на свете
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Стоит ли писать клиенту первой после встречи?

Сообщение Vasaby »

Я не спрашиваю первая как дела. Но многим клиентам перед туром делаю рассылку. Некоторые это просили некоторым я так считаю это возможно.
А зачем я их зарабатываю по турам? Чтобы отпустить к другим чтоли? Чтоб в каждом туре все по новой? Нафиг такой день сурка.

Просто потрындеть о погоде можно в соцсетях, для того они и существуют :D
На телефон присылать сообщения....ну это такое, может быть и неудобно.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Может, и стоило бы напоминать о себе.
Но у меня почему-то это очень плохая примета.
Стоит напомнить о себе и договориться заранее, то потом тур точно срывается. Либо заболеваю, либо с квартирой проблема, либо ещё какой-то форс-мажор.
У меня хорошо идёт тур только тогда, когда я обрушиваюсь на них, как снег на голову. Вот приезжаю, и если буду убеждена, что квартира рабочая, я рабочая, все спокойно, тогда включаю рекламу. Но никого не обзваниваю.

Ещё очень часто те, кто записывались заранее, потом сливаются. Поэтому никакого профита заранее составлять график тура нет. Всё идёт мимо планов, как не пытайся подстраховаться.
Либо у меня такой контингент, но если намерены прийти, то «прямо сейчас».

Ну ещё я против агрессивного маркетинга, да и отрад у меня скорее деловой неприступный. Поэтому о себе сама не напоминаю. Ну, если в рабочем Инстаграмм клиент есть, тогда могу лайк публикации поставить.

А от их каждодневных писюлек «как дела? Хорошего дня! Хороших выходных» просто тошнит, нет сил самой им аналогичное строчить.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8032 раза

Сообщение Rusalochka »

Необязательно,что бывший клиент мимо пройдёт,если ему не сделать личную рассылку.
На многих рекламных сайтах пользователю можно добавить в понравившуюся анкету или подписаться на обновление.Там тогда приходит мэйл,что анкета активирована(после вашей оплаты),новые фотки оповещения и тп.Итальянский точно так безперебойно делает много лет.
Если ему реально надо успеть и хочется с вами встретиться,придёт.
💎
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Rusalochka писал(а): 07 дек 2020 21:34 Необязательно,что бывший клиент мимо пройдёт,если ему не сделать личную рассылку.
На многих рекламных сайтах пользователю можно добавить в понравившуюся анкету или подписаться на обновление.Там тогда приходит мэйл,что анкета активирована(после вашей оплаты),новые фотки оповещения и тп.Итальянский точно так безперебойно делает много лет.
Если ему реально надо успеть и хочется с вами встретиться,придёт.
Я за неделю делаю рассылку обычно, чтоб деньги начинал копить :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Lasto4ka
5
Благодарил (а): 1767 раз

Сообщение Lasto4ka »

Vera2020 писал(а): 07 дек 2020 16:45 Я говорю : у меня правило. Никогда не пишу первая. Даже кстати если просят
я так же всем говорю, даже холостым. и добавляю «лучше ты, обычно я на связи ;)»

а раньше говорила «пиши, но только по делу»
2020 год, блин, где они все?
Enjoy every moment :i07006:
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

Blonda писал(а): 07 дек 2020 16:43 Писать влёгкую можно, если
А) мужик сам просит напоминать ему о твоём приезде в город, например, и/или сам пишет время от времени поболтать и узнать твои планы.
Б) работаешь на поток, по не очень высокой цене и в день получаешь до 100 звонков/смс. Если им всем напомнить о себе, неплохо получится, даже когда 3-4 из них дойдут. А то, что кому-то из нищебродов доставил неудобства - по хер, одним больше, одним меньше, роли не играет

Нельзя писать:
- респектабельным мужикам, кто тратит крупные суммы на свой отдых, в тот момент, когда этот отдых ЕМУ нужен.
- кто сходу просит не писать, тк он женат
- если позиционируешь себя лухари/супер бизи, что к тебе не каждый прорвется и тд. Сломает весь образ и потеряете тех самых лёгких душек, кто повелись на твой имидж «звезды»
Вроде все правильно, но планируешь тур за месяц - полтора , уже неделя до приезда в город и всего один букинг :( , или еще хуже - пишут одни уроды, тогда напоминаю о себе обязательно, такой фразой - буду в твоем городе 20-22 января, как ты просил дарлинг) , глядь уже трое нарисовались :i07001: подчеркиваю - в штатах это работает ;)
... но все крайне индивидуально, пишу не всем , а с кем взаимная симпатия возникла из-за их щедрости 8-) есть даже шанс срубить бабла за диннер дейт , правда редко такое бывает...
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

generalNYC писал(а): 08 дек 2020 06:00
А) мужик сам просит напоминать ему о твоём приезде в город, например, и/или сам пишет время от времени поболтать и узнать твои планы.
Б) работаешь на поток, по не очень высокой цене и в день получаешь до 100 звонков/смс. Если им всем напомнить о себе, неплохо получится, даже когда 3-4 из них дойдут. А то, что кому-то из нищебродов доставил неудобства - по хер, одним больше, одним меньше, роли не играет

Нельзя писать:
- респектабельным мужикам, кто тратит крупные суммы на свой отдых, в тот момент, когда этот отдых ЕМУ нужен.
- если позиционируешь себя лухари/супер бизи, что к тебе не каждый прорвется и тд. Сломает весь образ и потеряете тех самых лёгких душек, кто повелись на твой имидж «звезды»
Вроде все правильно, но планируешь тур за месяц - полтора , уже неделя до приезда в город и всего один букинг :( , или еще хуже - пишут одни уроды, тогда напоминаю о себе обязательно, такой фразой - буду в твоем городе 20-22 января, как ты просил дарлинг) , глядь уже трое нарисовались :i07001: подчеркиваю - в штатах это работает ;)
... но все крайне индивидуально, пишу не всем , а с кем взаимная симпатия возникла из-за их щедрости 8-) есть даже шанс срубить бабла за диннер дейт , правда редко такое бывает...

Киворд что всё очень индивидуально. Я тоже пишу первая но не написываю и не докучаю мужчинам и не требую какого то внимания от них. Лёгкое напоминание о себе и да в штатах это нормальное явление. Тут надо ещё уточнить один момент, что если это серьёзный и занятый мужчина все эти бэйби и хани не работают. Надо писать коротко и по делу иногда можно смайлик прислать.
MatildaShvein
5
Благодарил (а): 115 раз
Контактная информация:

Сообщение MatildaShvein »

ThiefOfTrust писал(а): 08 дек 2020 12:45

Нельзя писать:

Киворд что всё очень индивидуально. Я тоже пишу первая но не написываю и не докучаю мужчинам и не требую какого то внимания от них. Лёгкое напоминание о себе и да в штатах это нормальное явление. Тут надо ещё уточнить один момент, что если это серьёзный и занятый мужчина все эти бэйби и хани не работают. Надо писать коротко и по делу иногда можно смайлик прислать.

Я так делала рассылку по девочкам с кем работала в прошлом, некоторые просто потеряли мой номер. Так что я думаю в сфере услуг очень важно переодически напоминать о себе и делать маленькие акции. Вот я перед нг весь декабрь сделала дешевле. Фотосъемка 2 часа за 12.000 макияж или укладка в подарок))) несколько девочек благодаря этому записались
📸
📍Батуми 13-20 января
📍Милан 20-28 января :i07003:
Пишите кто хотел попасть на сьемку!

https://www.instagram.com/matilda_shveyn/
Matildashvein.com
https://t.me/matilda_shvein_pic

❤️Сделаю вам рабочее портфолио❤️

Пишите +79660937744
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

MatildaShvein писал(а): 08 дек 2020 17:26
ThiefOfTrust писал(а): 08 дек 2020 12:45

Я так делала рассылку по девочкам с кем работала в прошлом, некоторые просто потеряли мой номер. Так что я думаю в сфере услуг очень важно переодически напоминать о себе и делать маленькие акции. Вот я перед нг весь декабрь сделала дешевле. Фотосъемка 2 часа за 12.000 макияж или укладка в подарок))) несколько девочек благодаря этому записались
Согласна что это работает и помогает быть на виду и о вас не забывают. Единственнвя вещь и это как меня учили на sales 101 это держать свою цену и не понижать, потому что клиенты могут начать просить постоянно скидки, рекомендовали когда делаешь какую то свою сэйлс промошин акцию в свою обычную цену добовлять дополнительные варианты из которые клиент может выбрать что то для себя и это как limited time special offer.
Извините меня не пыталась указывать вам что и как делать.
Спасибо.
Bladerunner
MAN
5
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Bladerunner »

Инста хороший способ поддерживать интерес и сообщать о датах прибытия. Кому надо будут следить. На телефон когда пишут смс считаю не очень приемлемым - иногда бывает как будто привет из прошлой жизни, при этом какие то негативные эмоции вызывает.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Лучше расскажите, кто и при каких обстоятельствах первыми звонили жене клиента?
:D :D :D
Наверняка есть увлекательные истории!
:i07152:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика