tdtatiana1 писал(а): ↑09 дек 2020 19:12Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 19:02Занудство и простыни. И обороты речи нафталиновые. Ассоциация как раз с такой училкой химии 60 лет в очках с толстыми стеклами. А про парфюм я с вами не согласна- если это был какой-то бестселлер старый, то мужик узнает, если это просто парфюм, выпущенный 5 лет назад, то очень вряд ли.
Бгг
Это пишет чел, которому Киркоров нравится?!
Днище и низкоранговость для Женщины любить это крашеное, пошлое, голубое чморово... Дальше падать некуда....
Вы путаете социальный класс с возрастом, Нонна. Как и многие другие
Просто согласились с обыдлением русского языка и русской культуры в современной России, поэтому мои обороты вам кажутся "нафталиновыми"
Могу подделать стиль амебы, выражаясь односложно как это сейчас модно. Но это ж пиздeц......
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- tdtatiana1
- 7
Re: Возраст
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я не люблю Киркорова, уважаемая, я просто написала, что для 50 лет он хорошо выглядит. И общение с вами мне не интересно, уж извините. Я вас все равно всегда пролистываю.tdtatiana1 писал(а): ↑09 дек 2020 19:12Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 19:02Занудство и простыни. И обороты речи нафталиновые. Ассоциация как раз с такой училкой химии 60 лет в очках с толстыми стеклами. А про парфюм я с вами не согласна- если это был какой-то бестселлер старый, то мужик узнает, если это просто парфюм, выпущенный 5 лет назад, то очень вряд ли.
Бгг
Днище и низкоранговость для Женщины любить это крашеное, пошлое, голубое чморово... Дальше падать некуда....
Просто согласились с обыдлением русского языка и русской культуры в современной России, поэтому мои обороты вам кажутся "нафталиновыми"
Могу подделать стиль амебы, выражаясь односложно как это сейчас модно. Но это ж песец......
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- tdtatiana1
- 7
И поэтому Вы мне ответили....Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 19:18Я не люблю Киркорова, уважаемая, я просто написала, что для 50 лет он хорошо выглядит. И общение с вами мне не интересно, уж извините. Я вас все равно всегда пролистываю.tdtatiana1 писал(а): ↑09 дек 2020 19:12Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 19:02
Занудство и простыни. И обороты речи нафталиновые. Ассоциация как раз с такой училкой химии 60 лет в очках с толстыми стеклами. А про парфюм я с вами не согласна- если это был какой-то бестселлер старый, то мужик узнает, если это просто парфюм, выпущенный 5 лет назад, то очень вряд ли.
Бгг
Могу подделать стиль амебы, выражаясь односложно как это сейчас модно. Но это ж песец......
Какие вы тут все лжецы.

Вам не общение со мной неинтересно, а вы себя плохо чувствуете от моих сообщений. Становится дискомфортно от того, что здесь время просираете и чушью голова занята. Поэтому и уходите от моих сообщений, чтобы ничего не менять в своем болоте, где сплетничают про других, чтобы не думать о своей жизни
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Я наоборот два раза подряд никогда один и тот же парфюм не покупаю. Долго расходуется и потом на него уже столько воспоминаний «записано» что хочется новый, хотя редко что то нравится новое, но я стараюсь.Ланаwww писал(а): ↑09 дек 2020 18:09 Парфюм !
Только новые ароматы
А не те которые в продаже 5-10-50 лет
Никакой классики в этом вопросе.
Что б не ассоциироваться с преподшей в его студенчестве, с маминой подругой, со старшей сестрой
Потому что женщины любят хранить верность аромату как в 20 - 25 лет приобрела понравившийся дорогой парфюм так годами его и покупает. До пенсии если с производства не снимут. Поэтому все эти популярные ароматы которые давно на рынке ассоциируются со зрелым возрастом. Тут лучше либо тогда недорогие и непопулярные либо если подороже духи то из новинок
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
А теперь к Сисси.
Сисси, не знаю кто Ваш психотерапевт, он тоже проф. непригоден, судя по Вашим реакциям, и тому что Вы здесь пишете.
Но в глаза бросается, что стесняетесь происхождения из России и пытаетесь европеизироваться. Это говорит о том, что пытаетесь забыть русский абьюз, Россия связывается у Вас с неприятными ассоциациями.
Ваши комплексы не дают даже обьективно посмотреть на "селебов" в России и зарубежом.
Вот Анистон, а вот Ходченкова. Не рассказывайте пожалуйста байки, что Анистон выглядит моложе.
Русское вам неприятно и Вы всячески хотите отойти от России и найти "позитифф" в иностранном.
П.С. Не знала кто такая Варнава, но если Вас интересует почему она выглядит немолодо, у дамы тип лица Сары Джессики Паркер или "старой ведьмы". Вот это и старит. Однако в жизни она может быть очень привлекательна и не выглядеть бабушкой.

П.П.С. Ничто так не старит женщину, как сплетни о других женщинах...Немедленно вспоминаются бабки с лавочек, которых нехуй делать, поэтому они лезут в чужую половую жизнь......
Сисси, не знаю кто Ваш психотерапевт, он тоже проф. непригоден, судя по Вашим реакциям, и тому что Вы здесь пишете.
Но в глаза бросается, что стесняетесь происхождения из России и пытаетесь европеизироваться. Это говорит о том, что пытаетесь забыть русский абьюз, Россия связывается у Вас с неприятными ассоциациями.
Ваши комплексы не дают даже обьективно посмотреть на "селебов" в России и зарубежом.
Вот Анистон, а вот Ходченкова. Не рассказывайте пожалуйста байки, что Анистон выглядит моложе.
Русское вам неприятно и Вы всячески хотите отойти от России и найти "позитифф" в иностранном.
П.С. Не знала кто такая Варнава, но если Вас интересует почему она выглядит немолодо, у дамы тип лица Сары Джессики Паркер или "старой ведьмы". Вот это и старит. Однако в жизни она может быть очень привлекательна и не выглядеть бабушкой.

П.П.С. Ничто так не старит женщину, как сплетни о других женщинах...Немедленно вспоминаются бабки с лавочек, которых нехуй делать, поэтому они лезут в чужую половую жизнь......
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Это жестоко, но смешно.tdtatiana1 писал(а): ↑09 дек 2020 18:46Ланаwww писал(а): ↑09 дек 2020 18:23 Парфюм !
Только новые ароматы
А не те которые в продаже 5-10-50 лет
Никакой классики в этом вопросе.
Что б не ассоциироваться с преподшей в его студенчестве, с маминой подругой, со старшей сестрой
Потому что женщины любят хранить верность аромату как в 20 - 25 лет приобрела понравившийся дорогой парфюм так годами его и покупает. До пенсии если с производства не снимут. Поэтому все эти популярные ароматы которые давно на рынке ассоциируются со зрелым возрастом. Тут лучше либо тогда недорогие и непопулярные либо если подороже духи то из новинок
А если лицо мазать действенным кремом для увеличения груди ?
Пухлявость лицу это вернёт ?
---Зачем такие сложности и лишние траты денег, Лана?
Если нужны припухлости ,просто разбегитесь и попытайтесь убиться об стену.
Почитала ваши сообщения, вспомнила поговорку "Заставь дурака Богу молиться, он лоб разобьет"
Парфюм с мужиками? Ха-ха!
Я б вообще не рисковала с духами. Начиная от аллергии на них у людей и заканчивая палевом дома, когда жена унюхает аромат...
Лана, завязывайте с навязчивыми идеями продажи пипули . Подумайте о них завтра, как говорила Скарлет О'Хара. Сегодня Вам в первую очередь требуется помощь психотерапевта / посещение курсов по навыкам коммуникации для аутистов
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Она еще не учла, что на каждом человеке он звучит по своему.Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 18:48Я думаю, что вы очень сильно преувеличиваете то, как мужики запоминают парфюм, честно. Нет, ну если прям достать какой-нидь доисторический miracle lancome или chanel 5, то да, вполне возможно его первая учительница ими пользовалась, а вот просто какой-то парфюм, выпущенный 5 лет назад- да они все похожи, мужики в этом не разбираются. Разбираются на уровне: приятно пахнет, не оч приятно пахнет. Вот и все.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Через 2 часа один спирт остается. Вообще плохой вариант. Вот это точно на всех пахнет(!) одинаково. Одинаково плохо. Но мужички и правда не разбираются. Хвалят аромат от несмывашек для волос или лосьона для тела.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Возможно, но у меня с Шанель 5 ассоциация реально бабкиного сундука.Shakira555 писал(а): ↑09 дек 2020 19:45Она еще не учла, что на каждом человеке он звучит по своему.Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 18:48Я думаю, что вы очень сильно преувеличиваете то, как мужики запоминают парфюм, честно. Нет, ну если прям достать какой-нидь доисторический miracle lancome или chanel 5, то да, вполне возможно его первая учительница ими пользовалась, а вот просто какой-то парфюм, выпущенный 5 лет назад- да они все похожи, мужики в этом не разбираются. Разбираются на уровне: приятно пахнет, не оч приятно пахнет. Вот и все.

Ты еще не добавилась в
-
- 4
Бля девочки колитесь кто вызвал дьявола ? Не цитируйте ее пожалуйста , у меня портится настроение от простыней и вы же сами накличите дух Чарли.Shakira555 писал(а): ↑09 дек 2020 19:45Она еще не учла, что на каждом человеке он звучит по своему.Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 18:48Я думаю, что вы очень сильно преувеличиваете то, как мужики запоминают парфюм, честно. Нет, ну если прям достать какой-нидь доисторический miracle lancome или chanel 5, то да, вполне возможно его первая учительница ими пользовалась, а вот просто какой-то парфюм, выпущенный 5 лет назад- да они все похожи, мужики в этом не разбираются. Разбираются на уровне: приятно пахнет, не оч приятно пахнет. Вот и все.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
В общем формулирую точнее. Задача не скрыть возраст и не прятать его, а задача обнаружить в себе нафталиновые звоночки от которых можно безболезненно избавиться. Это не про внешность само собой.
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Для меня нафталиновый звонок взгляд. Вот этот знаете когда очень устанешь : "как же все достало".
стараюсь в таком настроении не проводить встречи. Клиенты все равно сбегают .

Ты еще не добавилась в
-
- 4
Вот кстати о возрасте. Только что 60+ летний Изра-америкос отправил жесткий технач с Билли элиш. Его я дедом никогда назвать не могла. Двух трёх часовые встречи проходят на одном дыхании. Общие темы, общие шутки, схожий взгляд на многое.
Тынц тынц тынц )))
Тынц тынц тынц )))
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
Sissy писал(а): ↑09 дек 2020 19:51Бля девочки колитесь кто вызвал дьявола ? Не цитируйте ее пожалуйста , у меня портится настроение от простыней и вы же сами накличите дух Чарли.Shakira555 писал(а): ↑09 дек 2020 19:45Она еще не учла, что на каждом человеке он звучит по своему.Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 18:48
Я думаю, что вы очень сильно преувеличиваете то, как мужики запоминают парфюм, честно. Нет, ну если прям достать какой-нидь доисторический miracle lancome или chanel 5, то да, вполне возможно его первая учительница ими пользовалась, а вот просто какой-то парфюм, выпущенный 5 лет назад- да они все похожи, мужики в этом не разбираются. Разбираются на уровне: приятно пахнет, не оч приятно пахнет. Вот и все.
---Это ты меня кличешь, Сисся...
Хочешь чтобы я как экзорцист изгнала из тебя свиней и бесов.А бесы твои сопротивляются и умоляют их не трогать.
Но ты постоянно возвращаешься к темам, что я задала( думаешь не вижу, что у тебя реакция на мой рассказ о девочке-стрипризерше ?) и поминаешь мое имя всуе...
Ждешь пока я тебя исцелю....Молись Богу, Sissy-Чарли Шин! Дабы не превратиться в пожилого мудозвона--секс аддикта Charlie Sheen!
П.С. Послушай по теме оxyенный нафталин
1) Изгоняем из тебя бесов
2) Тебя колбасит от допингов и злости
3) Летающие тарелки уносят тебя далеко-далеко от нынешнего дерьма с моей помощью!
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А чего это вы по сторонам оглядываетесь в поиске виноватых ?)Sissy писал(а): ↑09 дек 2020 19:51Бля девочки колитесь кто вызвал дьявола ? Не цитируйте ее пожалуйста , у меня портится настроение от простыней и вы же сами накличите дух Чарли.Shakira555 писал(а): ↑09 дек 2020 19:45Она еще не учла, что на каждом человеке он звучит по своему.Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 18:48
Я думаю, что вы очень сильно преувеличиваете то, как мужики запоминают парфюм, честно. Нет, ну если прям достать какой-нидь доисторический miracle lancome или chanel 5, то да, вполне возможно его первая учительница ими пользовалась, а вот просто какой-то парфюм, выпущенный 5 лет назад- да они все похожи, мужики в этом не разбираются. Разбираются на уровне: приятно пахнет, не оч приятно пахнет. Вот и все.
Вам же был интересен психологический аспект возрастных изменений видимых .
Вот наглядное пособие
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Слащавость в женщинах появляется.
Это форма огрубления такая
Но проявляется не в циничных высказываниях а в вычмокивании не по делу, уменьшительные суффиксы, сентиментальность вслух озвучиваемая, ласковые словечки.
Это форма огрубления такая
Но проявляется не в циничных высказываниях а в вычмокивании не по делу, уменьшительные суффиксы, сентиментальность вслух озвучиваемая, ласковые словечки.
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
Ланаwww писал(а): ↑09 дек 2020 20:17А чего это вы по сторонам оглядываетесь в поиске виноватых ?)Sissy писал(а): ↑09 дек 2020 19:51Бля девочки колитесь кто вызвал дьявола ? Не цитируйте ее пожалуйста , у меня портится настроение от простыней и вы же сами накличите дух Чарли.Shakira555 писал(а): ↑09 дек 2020 19:45
Она еще не учла, что на каждом человеке он звучит по своему.
Вам же был интересен психологический аспект возрастных изменений видимых .
Вот наглядное пособие
ОК
Мы вас слушаем , Lanawww
только что сказала,--- у вас--Лана, медленная реакция, не наблюдательны и как планируете бизнес с мужиками иметь непонятно.
Но самое ужасное, что неигривая.
Вот это реальная проф. непригодность для бизнеса м/ж. Мужикам с вами будет скучно из-за предсказуемости, отсутствия чувства юмора и алчности несчастной побирушки, которой ежели не пособить--присунув, с голоду помрет.
И кому такой балласт нужен, сопровождаемый для джента муками совести? Он и х-ем должен вам пособить и денежкой....А от вас что? Парфюм и выросшие от крема на щеках и лбу тити??
Да, они лучше веселую пенсионерку себе возьмут, чем спрыснутую одеколоном ваньку-встаньку-- пупса голыша с задержками развития........Всё на что вы способны это "уа-уа". Хныкать и сидеть с открытым клювиком в ожидании мужского червячка как лысый птенчик.....
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
АХахахах, во мне нафталиновые звоночки с 25 пошли)) Вот как-то даже не собираюсь от них избавляться. А чисто внешне- я выгляжу на свои 30, не льстю себе как тупые бабы и не пшу, мне 30-выгляжу на 22, но и старше точно нет. Вот и все))

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я вам советую сделать как я- добавить в список недругов и более не обременять себя данным словесным поносом))Sissy писал(а): ↑09 дек 2020 19:51Бля девочки колитесь кто вызвал дьявола ? Не цитируйте ее пожалуйста , у меня портится настроение от простыней и вы же сами накличите дух Чарли.Shakira555 писал(а): ↑09 дек 2020 19:45Она еще не учла, что на каждом человеке он звучит по своему.Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 18:48
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут