tdtatiana1 писал(а): ↑09 дек 2020 19:12Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 19:02Занудство и простыни. И обороты речи нафталиновые. Ассоциация как раз с такой училкой химии 60 лет в очках с толстыми стеклами. А про парфюм я с вами не согласна- если это был какой-то бестселлер старый, то мужик узнает, если это просто парфюм, выпущенный 5 лет назад, то очень вряд ли.
Бгг
Это пишет чел, которому Киркоров нравится?!
Днище и низкоранговость для Женщины любить это крашеное, пошлое, голубое чморово... Дальше падать некуда....
Вы путаете социальный класс с возрастом, Нонна. Как и многие другие
Просто согласились с обыдлением русского языка и русской культуры в современной России, поэтому мои обороты вам кажутся "нафталиновыми"
Могу подделать стиль амебы, выражаясь односложно как это сейчас модно. Но это ж пиздeц......
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- tdtatiana1
- 7
Re: Возраст
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я не люблю Киркорова, уважаемая, я просто написала, что для 50 лет он хорошо выглядит. И общение с вами мне не интересно, уж извините. Я вас все равно всегда пролистываю.tdtatiana1 писал(а): ↑09 дек 2020 19:12Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 19:02Занудство и простыни. И обороты речи нафталиновые. Ассоциация как раз с такой училкой химии 60 лет в очках с толстыми стеклами. А про парфюм я с вами не согласна- если это был какой-то бестселлер старый, то мужик узнает, если это просто парфюм, выпущенный 5 лет назад, то очень вряд ли.
Бгг
Днище и низкоранговость для Женщины любить это крашеное, пошлое, голубое чморово... Дальше падать некуда....
Просто согласились с обыдлением русского языка и русской культуры в современной России, поэтому мои обороты вам кажутся "нафталиновыми"
Могу подделать стиль амебы, выражаясь односложно как это сейчас модно. Но это ж песец......
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- tdtatiana1
- 7
И поэтому Вы мне ответили....Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 19:18Я не люблю Киркорова, уважаемая, я просто написала, что для 50 лет он хорошо выглядит. И общение с вами мне не интересно, уж извините. Я вас все равно всегда пролистываю.tdtatiana1 писал(а): ↑09 дек 2020 19:12Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 19:02
Занудство и простыни. И обороты речи нафталиновые. Ассоциация как раз с такой училкой химии 60 лет в очках с толстыми стеклами. А про парфюм я с вами не согласна- если это был какой-то бестселлер старый, то мужик узнает, если это просто парфюм, выпущенный 5 лет назад, то очень вряд ли.
Бгг
Могу подделать стиль амебы, выражаясь односложно как это сейчас модно. Но это ж песец......
Какие вы тут все лжецы.

Вам не общение со мной неинтересно, а вы себя плохо чувствуете от моих сообщений. Становится дискомфортно от того, что здесь время просираете и чушью голова занята. Поэтому и уходите от моих сообщений, чтобы ничего не менять в своем болоте, где сплетничают про других, чтобы не думать о своей жизни
-
- 4
Я наоборот два раза подряд никогда один и тот же парфюм не покупаю. Долго расходуется и потом на него уже столько воспоминаний «записано» что хочется новый, хотя редко что то нравится новое, но я стараюсь.Ланаwww писал(а): ↑09 дек 2020 18:09 Парфюм !
Только новые ароматы
А не те которые в продаже 5-10-50 лет
Никакой классики в этом вопросе.
Что б не ассоциироваться с преподшей в его студенчестве, с маминой подругой, со старшей сестрой
Потому что женщины любят хранить верность аромату как в 20 - 25 лет приобрела понравившийся дорогой парфюм так годами его и покупает. До пенсии если с производства не снимут. Поэтому все эти популярные ароматы которые давно на рынке ассоциируются со зрелым возрастом. Тут лучше либо тогда недорогие и непопулярные либо если подороже духи то из новинок
- tdtatiana1
- 7
А теперь к Сисси.
Сисси, не знаю кто Ваш психотерапевт, он тоже проф. непригоден, судя по Вашим реакциям, и тому что Вы здесь пишете.
Но в глаза бросается, что стесняетесь происхождения из России и пытаетесь европеизироваться. Это говорит о том, что пытаетесь забыть русский абьюз, Россия связывается у Вас с неприятными ассоциациями.
Ваши комплексы не дают даже обьективно посмотреть на "селебов" в России и зарубежом.
Вот Анистон, а вот Ходченкова. Не рассказывайте пожалуйста байки, что Анистон выглядит моложе.
Русское вам неприятно и Вы всячески хотите отойти от России и найти "позитифф" в иностранном.
П.С. Не знала кто такая Варнава, но если Вас интересует почему она выглядит немолодо, у дамы тип лица Сары Джессики Паркер или "старой ведьмы". Вот это и старит. Однако в жизни она может быть очень привлекательна и не выглядеть бабушкой.

П.П.С. Ничто так не старит женщину, как сплетни о других женщинах...Немедленно вспоминаются бабки с лавочек, которых нехуй делать, поэтому они лезут в чужую половую жизнь......
Сисси, не знаю кто Ваш психотерапевт, он тоже проф. непригоден, судя по Вашим реакциям, и тому что Вы здесь пишете.
Но в глаза бросается, что стесняетесь происхождения из России и пытаетесь европеизироваться. Это говорит о том, что пытаетесь забыть русский абьюз, Россия связывается у Вас с неприятными ассоциациями.
Ваши комплексы не дают даже обьективно посмотреть на "селебов" в России и зарубежом.
Вот Анистон, а вот Ходченкова. Не рассказывайте пожалуйста байки, что Анистон выглядит моложе.
Русское вам неприятно и Вы всячески хотите отойти от России и найти "позитифф" в иностранном.
П.С. Не знала кто такая Варнава, но если Вас интересует почему она выглядит немолодо, у дамы тип лица Сары Джессики Паркер или "старой ведьмы". Вот это и старит. Однако в жизни она может быть очень привлекательна и не выглядеть бабушкой.

П.П.С. Ничто так не старит женщину, как сплетни о других женщинах...Немедленно вспоминаются бабки с лавочек, которых нехуй делать, поэтому они лезут в чужую половую жизнь......
-
- Girl
- 7
Это жестоко, но смешно.tdtatiana1 писал(а): ↑09 дек 2020 18:46Ланаwww писал(а): ↑09 дек 2020 18:23 Парфюм !
Только новые ароматы
А не те которые в продаже 5-10-50 лет
Никакой классики в этом вопросе.
Что б не ассоциироваться с преподшей в его студенчестве, с маминой подругой, со старшей сестрой
Потому что женщины любят хранить верность аромату как в 20 - 25 лет приобрела понравившийся дорогой парфюм так годами его и покупает. До пенсии если с производства не снимут. Поэтому все эти популярные ароматы которые давно на рынке ассоциируются со зрелым возрастом. Тут лучше либо тогда недорогие и непопулярные либо если подороже духи то из новинок
А если лицо мазать действенным кремом для увеличения груди ?
Пухлявость лицу это вернёт ?
---Зачем такие сложности и лишние траты денег, Лана?
Если нужны припухлости ,просто разбегитесь и попытайтесь убиться об стену.
Почитала ваши сообщения, вспомнила поговорку "Заставь дурака Богу молиться, он лоб разобьет"
Парфюм с мужиками? Ха-ха!
Я б вообще не рисковала с духами. Начиная от аллергии на них у людей и заканчивая палевом дома, когда жена унюхает аромат...
Лана, завязывайте с навязчивыми идеями продажи пипули . Подумайте о них завтра, как говорила Скарлет О'Хара. Сегодня Вам в первую очередь требуется помощь психотерапевта / посещение курсов по навыкам коммуникации для аутистов
-
- Girl
- 7
Она еще не учла, что на каждом человеке он звучит по своему.Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 18:48Я думаю, что вы очень сильно преувеличиваете то, как мужики запоминают парфюм, честно. Нет, ну если прям достать какой-нидь доисторический miracle lancome или chanel 5, то да, вполне возможно его первая учительница ими пользовалась, а вот просто какой-то парфюм, выпущенный 5 лет назад- да они все похожи, мужики в этом не разбираются. Разбираются на уровне: приятно пахнет, не оч приятно пахнет. Вот и все.
-
- Girl
- 7
Через 2 часа один спирт остается. Вообще плохой вариант. Вот это точно на всех пахнет(!) одинаково. Одинаково плохо. Но мужички и правда не разбираются. Хвалят аромат от несмывашек для волос или лосьона для тела.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Возможно, но у меня с Шанель 5 ассоциация реально бабкиного сундука.Shakira555 писал(а): ↑09 дек 2020 19:45Она еще не учла, что на каждом человеке он звучит по своему.Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 18:48Я думаю, что вы очень сильно преувеличиваете то, как мужики запоминают парфюм, честно. Нет, ну если прям достать какой-нидь доисторический miracle lancome или chanel 5, то да, вполне возможно его первая учительница ими пользовалась, а вот просто какой-то парфюм, выпущенный 5 лет назад- да они все похожи, мужики в этом не разбираются. Разбираются на уровне: приятно пахнет, не оч приятно пахнет. Вот и все.

-
- 4
Бля девочки колитесь кто вызвал дьявола ? Не цитируйте ее пожалуйста , у меня портится настроение от простыней и вы же сами накличите дух Чарли.Shakira555 писал(а): ↑09 дек 2020 19:45Она еще не учла, что на каждом человеке он звучит по своему.Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 18:48Я думаю, что вы очень сильно преувеличиваете то, как мужики запоминают парфюм, честно. Нет, ну если прям достать какой-нидь доисторический miracle lancome или chanel 5, то да, вполне возможно его первая учительница ими пользовалась, а вот просто какой-то парфюм, выпущенный 5 лет назад- да они все похожи, мужики в этом не разбираются. Разбираются на уровне: приятно пахнет, не оч приятно пахнет. Вот и все.
-
- 4
В общем формулирую точнее. Задача не скрыть возраст и не прятать его, а задача обнаружить в себе нафталиновые звоночки от которых можно безболезненно избавиться. Это не про внешность само собой.
- tdtatiana1
- 7
- Vera2020
- 5
Для меня нафталиновый звонок взгляд. Вот этот знаете когда очень устанешь : "как же все достало".
стараюсь в таком настроении не проводить встречи. Клиенты все равно сбегают .

-
- 4
Вот кстати о возрасте. Только что 60+ летний Изра-америкос отправил жесткий технач с Билли элиш. Его я дедом никогда назвать не могла. Двух трёх часовые встречи проходят на одном дыхании. Общие темы, общие шутки, схожий взгляд на многое.
Тынц тынц тынц )))
Тынц тынц тынц )))
- tdtatiana1
- 7
Sissy писал(а): ↑09 дек 2020 19:51Бля девочки колитесь кто вызвал дьявола ? Не цитируйте ее пожалуйста , у меня портится настроение от простыней и вы же сами накличите дух Чарли.Shakira555 писал(а): ↑09 дек 2020 19:45Она еще не учла, что на каждом человеке он звучит по своему.Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 18:48
Я думаю, что вы очень сильно преувеличиваете то, как мужики запоминают парфюм, честно. Нет, ну если прям достать какой-нидь доисторический miracle lancome или chanel 5, то да, вполне возможно его первая учительница ими пользовалась, а вот просто какой-то парфюм, выпущенный 5 лет назад- да они все похожи, мужики в этом не разбираются. Разбираются на уровне: приятно пахнет, не оч приятно пахнет. Вот и все.
---Это ты меня кличешь, Сисся...
Хочешь чтобы я как экзорцист изгнала из тебя свиней и бесов.А бесы твои сопротивляются и умоляют их не трогать.
Но ты постоянно возвращаешься к темам, что я задала( думаешь не вижу, что у тебя реакция на мой рассказ о девочке-стрипризерше ?) и поминаешь мое имя всуе...
Ждешь пока я тебя исцелю....Молись Богу, Sissy-Чарли Шин! Дабы не превратиться в пожилого мудозвона--секс аддикта Charlie Sheen!
П.С. Послушай по теме оxyенный нафталин
1) Изгоняем из тебя бесов
2) Тебя колбасит от допингов и злости
3) Летающие тарелки уносят тебя далеко-далеко от нынешнего дерьма с моей помощью!
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А чего это вы по сторонам оглядываетесь в поиске виноватых ?)Sissy писал(а): ↑09 дек 2020 19:51Бля девочки колитесь кто вызвал дьявола ? Не цитируйте ее пожалуйста , у меня портится настроение от простыней и вы же сами накличите дух Чарли.Shakira555 писал(а): ↑09 дек 2020 19:45Она еще не учла, что на каждом человеке он звучит по своему.Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 18:48
Я думаю, что вы очень сильно преувеличиваете то, как мужики запоминают парфюм, честно. Нет, ну если прям достать какой-нидь доисторический miracle lancome или chanel 5, то да, вполне возможно его первая учительница ими пользовалась, а вот просто какой-то парфюм, выпущенный 5 лет назад- да они все похожи, мужики в этом не разбираются. Разбираются на уровне: приятно пахнет, не оч приятно пахнет. Вот и все.
Вам же был интересен психологический аспект возрастных изменений видимых .
Вот наглядное пособие
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Слащавость в женщинах появляется.
Это форма огрубления такая
Но проявляется не в циничных высказываниях а в вычмокивании не по делу, уменьшительные суффиксы, сентиментальность вслух озвучиваемая, ласковые словечки.
Это форма огрубления такая
Но проявляется не в циничных высказываниях а в вычмокивании не по делу, уменьшительные суффиксы, сентиментальность вслух озвучиваемая, ласковые словечки.
- tdtatiana1
- 7
Ланаwww писал(а): ↑09 дек 2020 20:17А чего это вы по сторонам оглядываетесь в поиске виноватых ?)Sissy писал(а): ↑09 дек 2020 19:51Бля девочки колитесь кто вызвал дьявола ? Не цитируйте ее пожалуйста , у меня портится настроение от простыней и вы же сами накличите дух Чарли.Shakira555 писал(а): ↑09 дек 2020 19:45
Она еще не учла, что на каждом человеке он звучит по своему.
Вам же был интересен психологический аспект возрастных изменений видимых .
Вот наглядное пособие
ОК
Мы вас слушаем , Lanawww
только что сказала,--- у вас--Лана, медленная реакция, не наблюдательны и как планируете бизнес с мужиками иметь непонятно.
Но самое ужасное, что неигривая.
Вот это реальная проф. непригодность для бизнеса м/ж. Мужикам с вами будет скучно из-за предсказуемости, отсутствия чувства юмора и алчности несчастной побирушки, которой ежели не пособить--присунув, с голоду помрет.
И кому такой балласт нужен, сопровождаемый для джента муками совести? Он и х-ем должен вам пособить и денежкой....А от вас что? Парфюм и выросшие от крема на щеках и лбу тити??
Да, они лучше веселую пенсионерку себе возьмут, чем спрыснутую одеколоном ваньку-встаньку-- пупса голыша с задержками развития........Всё на что вы способны это "уа-уа". Хныкать и сидеть с открытым клювиком в ожидании мужского червячка как лысый птенчик.....
-
Нонна Верифицирован
- 4
АХахахах, во мне нафталиновые звоночки с 25 пошли)) Вот как-то даже не собираюсь от них избавляться. А чисто внешне- я выгляжу на свои 30, не льстю себе как тупые бабы и не пшу, мне 30-выгляжу на 22, но и старше точно нет. Вот и все))

-
Нонна Верифицирован
- 4
Я вам советую сделать как я- добавить в список недругов и более не обременять себя данным словесным поносом))Sissy писал(а): ↑09 дек 2020 19:51Бля девочки колитесь кто вызвал дьявола ? Не цитируйте ее пожалуйста , у меня портится настроение от простыней и вы же сами накличите дух Чарли.Shakira555 писал(а): ↑09 дек 2020 19:45Она еще не учла, что на каждом человеке он звучит по своему.Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 18:48
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут