Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 4
Re: Возраст
Плюс, опять же возвращаясь к работе. Там где я нахожусь девушки очень рано стареют. Хз почему. Я все время заглядывалась на местных красоток пока меня не одернули и не сказали что это ШКОЛЬНИЦЫ ! То есть в 30 дама выглядит на наши 40-43 смело и дело не в уходе или его отсутствии а в общей загнанности. Они тут рожают по 3-5 детей и кроме Горшков и работы видят только канары два раза в год. Это я про средний класс. Поэтому на их фоне девочка припевочка кажется молодой даже если заколота ьотоксом и гелем. Меня больше интересуют психологические моменты а не внешность.
Вот ходченкова и варнава мои ровесницы. А я думала что намного старше хотя обе красотки обе улыбчивые, но я думала им 42-43. Какая то прожитая жизнь и опыт на лице, голос, манера разговора. Где собака зарыта ?
Вот ходченкова и варнава мои ровесницы. А я думала что намного старше хотя обе красотки обе улыбчивые, но я думала им 42-43. Какая то прожитая жизнь и опыт на лице, голос, манера разговора. Где собака зарыта ?
-
- 4
Этим и занимаюсь. Но меня вчера напугали сильно, точнее подогналась на ровном месте и отпустило только после двух бокалов вина и двух пончиков ( вприкуску билять). В обед. Инсулиновая радость билять, две недели интервалки коту под хвост. По сути каждый новый инкольщик это стресс, пока не брошу Принимать у себя совсем хрен я здоровье восстановлю.
Кстати, расскажи как у тебя сыроедение на сон влияет не влияет ?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- tdtatiana1
- 7
Sissy писал(а): ↑09 дек 2020 12:43 Плюс, опять же возвращаясь к работе. Там где я нахожусь девушки очень рано стареют. Хз почему. Я все время заглядывалась на местных красоток пока меня не одернули и не сказали что это ШКОЛЬНИЦЫ ! То есть в 30 дама выглядит на наши 40-43 смело и дело не в уходе или его отсутствии а в общей загнанности. Они тут рожают по 3-5 детей и кроме Горшков и работы видят только канары два раза в год. Это я про средний класс. Поэтому на их фоне девочка припевочка кажется молодой даже если заколота ьотоксом и гелем. Меня больше интересуют психологические моменты а не внешность.
---Собака зарыта в том, что Вы боитесь себя не продать и не реализовать.
А мысли о возрасте и внешности у Вас от недостатка/неправильного использования ресурсов.
--Внутренних ресурсов в первую очередь. Называется очень старомодным "нафталиновым" словом --БЕЗДУХОВНОСТь.
А по сути просто низкий уровень жизненной энергии. Он заставляет Вас пялиться в зеркало и сравнивать себя с "Ходченковой" и т.д.
Вы энергию разбазариваете, пускаете не туда, фокусируетесь на неважных вещах. Возможно потому что в окружении у Вас нет умных людей. А сама Вы пытаетесь черпать вдохновение в потреблении, типа покупки одежды, примеряя на себя тот или иной костюм, что очень и очень быстро надоедает.
У меня самой полные шкафы шматья и в "огурцах" и в кашемире и в бежевых костюмах..., а по факту сижу в старых пижамных штанах без резинки, подколотых булавкой, потому что ПОХУЙ и никого не eбeт внешний вид. Только пустышек или пациентов с серьезным неврозом, которым заняться нечем и они не могут унять беспокойство.
Если хотите подделывать возраст--это то же самое, что актерская работа. Подделываются муз.вкусы, "язык" и т.д. А генетика и биологический возраст у всех разный. Но чел, занятый делом не сидит и не думает, как сыграть девочку--припевочку, чтобы угодить очередному онанисту.
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я тоже замечала,что можно припалиться на ровном месте по возрасту.Поэтому моё кредо"меньше фактов о себе и больше придурковатости в поведении".Благо,я отмороженная по природе,прикидываться не надо.
Однажды с хорошим постом мы разговорились,про факты моей жизни,так он потом и ёбнул в лоб:"Так,я не понял,сколько тебе лет,30 что ли?".Больше ни с кем не обсуждаю особо свою жизнь.
Недавно,другу-итальянцу распрягала про 1992 в моём колхозе,как я помню эти времена до сих пор и что их эпидемия даже рядом не стояла.Когда дверь даже не закрывали никто,тк украсть нечего было.Соседка помню пришла к маме и рыдыла,что беременная,какое горе,хоть бы сдохнуть,а она ей в ответ-"сама посмотри,у меня их не один,чего хорошего,куда их теперь деть,обратно не засунешь".Моему папе,как уважаемому человеку,давали зарплату-мешок макарон 50кг в месяц,омерзительных,самого говняного качества,которые в клейстер превращаются или мешок сахара.Соседи на площадке имели огород,у них водилась картошка и соленья.И вот мы всем домом ходили друг к дружке и менялись едой.У кого-то водилась мука,у кого-то яблоки антоновка,ходили грибы собирать,ягодки морозить на зиму.Умудрялись печь пироги,угощать друг друга,как-то жить.Бабушка моя недавно перед смертью призналась,что продала за три рубля все ордена с войны в 92ом,тк по старикам в квартиры ходили люди и предлагали продать.А на мой вопрос"какого хрена,послать их лесом надо было",она ответила:"я видела этих людей,они бы всё равно вернулись,поверь,и всё забрали,так или иначе,поэтому я согласилась,выбора у меня не было".То есть,видимо,они были с оружием.А я полжизни за ней пробегала с вопросом,бабуль,нарядись на 9мая,наконец,как на фотках,ты такая нарядная,сходим погуляем,а она отшучивалась,как могла.Очень смешно,да.
И ебота эта продолжалась года два.Так вот произошла дыра в рождаемости.То,из-за чего размутили недавно пенсионную реформу,тк людей,родившихся в 1990-1992 крайне мало.Они должны были вырасти,отучиться,пойти на работу и с 2015го начинать давать налоги государству.А этих людей и поступлений в казну тупо нет.Так дыра в рождаемости тех годов вылилась в дыру налогового бюджета.А позже в пенсионную реформу.
Пыталась объяснить итальянцу,что всё имеет своё начало и свои долгосрочные последствия.И что затягивать кризис-черевато последствиями.
Конечно,я добротно спалилась,но мне плевать.Что хотела-я сказала.И они меня уже бесят своими переживаниями по ресторанам и тусовкам,что рано закрываются,лучше бы переживали,что скоро доживут и им залупу на воротник вместо пенсии давать будут.
Вот,если важно не палиться,то просто меньше демагогии,больше приколов.Не надо лирики,поверхностное общение,ненавязчивые темы и никто ничего не поймёт.
Однажды с хорошим постом мы разговорились,про факты моей жизни,так он потом и ёбнул в лоб:"Так,я не понял,сколько тебе лет,30 что ли?".Больше ни с кем не обсуждаю особо свою жизнь.
Недавно,другу-итальянцу распрягала про 1992 в моём колхозе,как я помню эти времена до сих пор и что их эпидемия даже рядом не стояла.Когда дверь даже не закрывали никто,тк украсть нечего было.Соседка помню пришла к маме и рыдыла,что беременная,какое горе,хоть бы сдохнуть,а она ей в ответ-"сама посмотри,у меня их не один,чего хорошего,куда их теперь деть,обратно не засунешь".Моему папе,как уважаемому человеку,давали зарплату-мешок макарон 50кг в месяц,омерзительных,самого говняного качества,которые в клейстер превращаются или мешок сахара.Соседи на площадке имели огород,у них водилась картошка и соленья.И вот мы всем домом ходили друг к дружке и менялись едой.У кого-то водилась мука,у кого-то яблоки антоновка,ходили грибы собирать,ягодки морозить на зиму.Умудрялись печь пироги,угощать друг друга,как-то жить.Бабушка моя недавно перед смертью призналась,что продала за три рубля все ордена с войны в 92ом,тк по старикам в квартиры ходили люди и предлагали продать.А на мой вопрос"какого хрена,послать их лесом надо было",она ответила:"я видела этих людей,они бы всё равно вернулись,поверь,и всё забрали,так или иначе,поэтому я согласилась,выбора у меня не было".То есть,видимо,они были с оружием.А я полжизни за ней пробегала с вопросом,бабуль,нарядись на 9мая,наконец,как на фотках,ты такая нарядная,сходим погуляем,а она отшучивалась,как могла.Очень смешно,да.
И ебота эта продолжалась года два.Так вот произошла дыра в рождаемости.То,из-за чего размутили недавно пенсионную реформу,тк людей,родившихся в 1990-1992 крайне мало.Они должны были вырасти,отучиться,пойти на работу и с 2015го начинать давать налоги государству.А этих людей и поступлений в казну тупо нет.Так дыра в рождаемости тех годов вылилась в дыру налогового бюджета.А позже в пенсионную реформу.
Пыталась объяснить итальянцу,что всё имеет своё начало и свои долгосрочные последствия.И что затягивать кризис-черевато последствиями.
Конечно,я добротно спалилась,но мне плевать.Что хотела-я сказала.И они меня уже бесят своими переживаниями по ресторанам и тусовкам,что рано закрываются,лучше бы переживали,что скоро доживут и им залупу на воротник вместо пенсии давать будут.
Вот,если важно не палиться,то просто меньше демагогии,больше приколов.Не надо лирики,поверхностное общение,ненавязчивые темы и никто ничего не поймёт.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ох а как меня бесит когда молодняк приходит лет до 25 и могут при встрече или поднять б.ять покружить или сдавить типо крепкие обнимашки внезапно причём или о а давай стоя а я тебя держать буду на руках
или вообще какие то резкие движения в процессе (типо страстные)))
я вот уже вообще не молодуха чтобы так скакать, давай б.ять ещё хребет тетке доломай
Ещё голос выдаёт. И темы для разговора

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Мне недавно клиент либо польстить хотел, либо действительно я в его глазах так выгляжу. Тебе говорит 30, но выглядишь ты на 27. Мне 25.

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Мужички, кстати парятся по поводу возраста. Очень сильно. Я парюсь только за потраченное время.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А мне нравится , только у меня нет молодняка и никто меня не тискаетФридом писал(а): ↑09 дек 2020 13:35 Ох а как меня бесит когда молодняк приходит лет до 25 и могут при встрече или поднять б.ять покружить или сдавить типо крепкие обнимашки внезапно причём или о а давай стоя а я тебя держать буду на рукахили вообще какие то резкие движения в процессе (типо страстные)))
я вот уже вообще не молодуха чтобы так скакать, давай б.ять ещё хребет тетке доломай
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Никакой глубокой психологии.
Макияж тетя как рисовала в 18 так и рисует в 30 ))
Палевно)
Ну и арифметика вещь упрямая.
"А мы всей группой студенческой на майдан ходили" ))
Макияж тетя как рисовала в 18 так и рисует в 30 ))
Палевно)
Ну и арифметика вещь упрямая.
"А мы всей группой студенческой на майдан ходили" ))
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ааааа вы сделали мой деньФридом писал(а): ↑09 дек 2020 13:35 Ох а как меня бесит когда молодняк приходит лет до 25 и могут при встрече или поднять б.ять покружить или сдавить типо крепкие обнимашки внезапно причём или о а давай стоя а я тебя держать буду на рукахили вообще какие то резкие движения в процессе (типо страстные)))
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Макияж то какой сейчас ? Ресницы +брови заламинированные как у школьниц. Что там ещё красить ? Консилером синяки замазать под глазками ? Ну красная помада по случаю случаю. Главное чтобы не было татуированных бровей, вот по ним отлично видно сколько лет назад и в каком веке такие кололи. Это как день рождения свой на лбу вытатуировать в прямом смысле.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я запуталась. Ты пишешь что не любишь все русское и давно живешь за бугром, но при этом паришься из за возраста (что может быть более славянским?...).Sissy писал(а): ↑09 дек 2020 14:32Макияж то какой сейчас ? Ресницы +брови заламинированные как у школьниц. Что там ещё красить ? Консилером синяки замазать под глазками ? Ну красная помада по случаю случаю. Главное чтобы не было татуированных бровей, вот по ним отлично видно сколько лет назад и в каком веке такие кололи. Это как день рождения свой на лбу вытатуировать в прямом смысле.
Ну год рождения. В чем сакральный смысл косить под девочку? Так много телодвижений, зачем?
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Вспомнилось, как я сразу после института купила спбе уродские очки, чтобы выглядеть как сурьезная тетя доктор:))))щас смешно))
Выглядела как ботанка-пиздючка, а не «взрослая тетя».
Выглядела как ботанка-пиздючка, а не «взрослая тетя».

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Соглашусь с Ланой по поводу общего образа (одежды). Это первое, что сильно влияет на восприятие возраста.
В 16-17 выглядела на 23-25 смело, тк носила строгие брюки, шпильки, красилась активно, прически офисного типа, консервативные и тд. Такая леди из офиса. С 25 где-то в обычной жизни ушла в спорт-шик, одевалась в основном в молодежных магазинах и почти не крашусь (я писала, только неплотный тон и иногда ресницы тушью, но обычно без них даже). Все педофилы были мои
При переезде отдала 5 мешков из икеи шмоток 14ти летней дочке знакомых - она была счастлива, ей ВСЕ подошло и понравилось в гардеробе)))) разумеется я не отдавала ей шпильки и вечерние платья, но мой гардероб был чисто подростковый. Меня так и воспринимали - худая, ненакрашеная, в тинейджерских шмотках, плюс бейби-фейс, кто ещё, как не подросток.
По поводу рук и ботокса. Не согласна, ни там, ни там. Руки - это важно, я не выйду из дома без крема для рук. Мажу кремом раз 7 в день минимум, руки в отличном виде, ни вен, ни морщин и тд. Ботокс также - надо знать меру и совсем не обязательно закалываться до состояния маски. Я всегда колола и колю так, чтобы проблема ушла, но мимика осталась. При нормальном мастере ботокс НЕ читаем вообще, я сама почти не вижу его, но взгляд более открытый и морщины на лбу нечитаемы становятся, но брови я поднять могу и гусиные лапки при улыбке тоже есть, просто это не лапищи, а лапки уже))
А вот филлеры старят, да. Весь этот тюнинг и тд, даже ресницы придают возраста. Одежда «по фигуре», водолазочки, обычная чёрная обувь, чёрные куртки/пальто/пиджаки, коричневый цвет тоже. Покупаю только светлое в верхней половине тела у лица, иначе накидываю автоматом себе лет 5.
Короче, главное на чем я палюсь, это беседа. Ещё в мои 25 появилась у нас шутка с подругами и такими, и нитакими, что «Блонде, главное, рот не открывать». Грамотная речь с достаточно низким голосом, большим житейским опытом и кучей историй сразу выдают меня))
С клиентами стараюсь держать голос повыше и не общаться на серьёзные темы, про себя особо не рассказывать))) тоже было такое, что начала что-то вещать и то, и это, и вот это, мужик смотрит на меня вахуе - и это все ты успела сделать в свои годы?!?! Больше не повторяю ошибок. Вопрос про возраст в анкете (минус 6 или 7 лет) возникал только у пары постов, кто смеялся, мол, я к тебе уже 5 лет хожу, а у тебя возраст до сих пор не изменился в анкете
Но один так и сказал: «мне 50+, для меня, что 25, что 30, что 35 все-равно молодая девушка, разницы не вижу вообще».
В 16-17 выглядела на 23-25 смело, тк носила строгие брюки, шпильки, красилась активно, прически офисного типа, консервативные и тд. Такая леди из офиса. С 25 где-то в обычной жизни ушла в спорт-шик, одевалась в основном в молодежных магазинах и почти не крашусь (я писала, только неплотный тон и иногда ресницы тушью, но обычно без них даже). Все педофилы были мои

При переезде отдала 5 мешков из икеи шмоток 14ти летней дочке знакомых - она была счастлива, ей ВСЕ подошло и понравилось в гардеробе)))) разумеется я не отдавала ей шпильки и вечерние платья, но мой гардероб был чисто подростковый. Меня так и воспринимали - худая, ненакрашеная, в тинейджерских шмотках, плюс бейби-фейс, кто ещё, как не подросток.
По поводу рук и ботокса. Не согласна, ни там, ни там. Руки - это важно, я не выйду из дома без крема для рук. Мажу кремом раз 7 в день минимум, руки в отличном виде, ни вен, ни морщин и тд. Ботокс также - надо знать меру и совсем не обязательно закалываться до состояния маски. Я всегда колола и колю так, чтобы проблема ушла, но мимика осталась. При нормальном мастере ботокс НЕ читаем вообще, я сама почти не вижу его, но взгляд более открытый и морщины на лбу нечитаемы становятся, но брови я поднять могу и гусиные лапки при улыбке тоже есть, просто это не лапищи, а лапки уже))
А вот филлеры старят, да. Весь этот тюнинг и тд, даже ресницы придают возраста. Одежда «по фигуре», водолазочки, обычная чёрная обувь, чёрные куртки/пальто/пиджаки, коричневый цвет тоже. Покупаю только светлое в верхней половине тела у лица, иначе накидываю автоматом себе лет 5.
Короче, главное на чем я палюсь, это беседа. Ещё в мои 25 появилась у нас шутка с подругами и такими, и нитакими, что «Блонде, главное, рот не открывать». Грамотная речь с достаточно низким голосом, большим житейским опытом и кучей историй сразу выдают меня))
С клиентами стараюсь держать голос повыше и не общаться на серьёзные темы, про себя особо не рассказывать))) тоже было такое, что начала что-то вещать и то, и это, и вот это, мужик смотрит на меня вахуе - и это все ты успела сделать в свои годы?!?! Больше не повторяю ошибок. Вопрос про возраст в анкете (минус 6 или 7 лет) возникал только у пары постов, кто смеялся, мол, я к тебе уже 5 лет хожу, а у тебя возраст до сих пор не изменился в анкете

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Сильный тюнинг факт прибавляет возраст и прибавляет нефигово так. В стремлении выглядеть как инста киса, многие состарились лет так на 10-15.Когда думаешь, что перед тобой ухоженная женщина под 40, а выясняется, что девочке то 25. Лишний вес очень добавляет возраст- тонкая и звонкая и в 40 девушка, полная уже и в 25 тетя. Как то так.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
- 4
билять кто парится из за возраста ? Я изучаю маркёры, ты взяла и на себя платье примерила. Давай возьмём брейк а то вернётся Чарли.Чучундра писал(а): ↑09 дек 2020 14:55Я запуталась. Ты пишешь что не любишь все русское и давно живешь за бугром, но при этом паришься из за возраста (что может быть более славянским?...).Sissy писал(а): ↑09 дек 2020 14:32Макияж то какой сейчас ? Ресницы +брови заламинированные как у школьниц. Что там ещё красить ? Консилером синяки замазать под глазками ? Ну красная помада по случаю случаю. Главное чтобы не было татуированных бровей, вот по ним отлично видно сколько лет назад и в каком веке такие кололи. Это как день рождения свой на лбу вытатуировать в прямом смысле.
Ну год рождения. В чем сакральный смысл косить под девочку? Так много телодвижений, зачем?
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Вот давайте вернёмся к Варнаве с ходченковой. Что их старит ?Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 16:42 Сильный тюнинг факт прибавляет возраст и прибавляет нефигово так. В стремлении выглядеть как инста киса, многие состарились лет так на 10-15.Когда думаешь, что перед тобой ухоженная женщина под 40, а выясняется, что девочке то 25. Лишний вес очень добавляет возраст- тонкая и звонкая и в 40 девушка, полная уже и в 25 тетя. Как то так.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Они слишком сухие.Sissy писал(а): ↑09 дек 2020 17:23Вот давайте вернёмся к Варнаве с ходченковой. Что их старит ?Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 16:42 Сильный тюнинг факт прибавляет возраст и прибавляет нефигово так. В стремлении выглядеть как инста киса, многие состарились лет так на 10-15.Когда думаешь, что перед тобой ухоженная женщина под 40, а выясняется, что девочке то 25. Лишний вес очень добавляет возраст- тонкая и звонкая и в 40 девушка, полная уже и в 25 тетя. Как то так.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Еще, кстати, удаленные комки биша старят, редко кому идёт. А вообще улыбчивость и задор, живость, быстрая взволнованная речь, смех - самое молодящее из всего придуманного
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Поддержу Шакиру- у Варнавы высохшее лицо очень, Ходченкову старят морщины под глазами, но, учитывая, что ей 37 лет, то вроде бы и не старо она вглядит. Я бы ей и дала 37-38, не больше.Sissy писал(а): ↑09 дек 2020 17:23Вот давайте вернёмся к Варнаве с ходченковой. Что их старит ?Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 16:42 Сильный тюнинг факт прибавляет возраст и прибавляет нефигово так. В стремлении выглядеть как инста киса, многие состарились лет так на 10-15.Когда думаешь, что перед тобой ухоженная женщина под 40, а выясняется, что девочке то 25. Лишний вес очень добавляет возраст- тонкая и звонкая и в 40 девушка, полная уже и в 25 тетя. Как то так.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут