Маски для волос

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Re: Маски для волос

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 03 дек 2020 01:24
Hell13 писал(а): 02 дек 2020 23:26 Девочки . Кто делал "Счастье для волос"? По стоимости, как ботокс для волос, но смущает, что это очередная разводилка и я не увижу эффекта.
Я делаю иногда ботокс д/волос (раньше лет 5 делала кератин), подруга - счастье. Результат похожий. Но надо понимать, что ни одна, ни вторая процедура не лечебная или «уходовая», а только создаёт эстетический эффект и смывается через месяц. Пробуй и то, и то, поймёшь сама, если подходит что-то из этого или что конкретно подходит.
Блонда, вот с этого места поподробнее. А какие процедуры именно лечебные и уходовые?
Все, что я пробовала по сути является наполнителем для волоса, и тоже смывается. :(
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Я понимаю как влиять на фолликул. А как на уже отросший волос? Это ж по сути мертвая клетка, сосудов там нет... только и остаётся мазать всякими соплями.:(
Или есть какие тотчудо уходы?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3887 раз

Сообщение kievgirl »

Желками мыть. Они не пенятся, но смывают отлично потому что лецитин имеет свойство связывать жир. Волос не убивается, здоровье не убивается. Шампуни с 95, 96, 97, 98, 99 процентами натуральных компонентов - маркетинг. Любой компонент можно назвать натуральным. А потом продать это во много раз дороже.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 03 дек 2020 05:02
Blonda писал(а): 03 дек 2020 01:24
Hell13 писал(а): 02 дек 2020 23:26 Девочки . Кто делал "Счастье для волос"? По стоимости, как ботокс для волос, но смущает, что это очередная разводилка и я не увижу эффекта.
Я делаю иногда ботокс д/волос (раньше лет 5 делала кератин), подруга - счастье. Результат похожий. Но надо понимать, что ни одна, ни вторая процедура не лечебная или «уходовая», а только создаёт эстетический эффект и смывается через месяц. Пробуй и то, и то, поймёшь сама, если подходит что-то из этого или что конкретно подходит.
Блонда, вот с этого места поподробнее. А какие процедуры именно лечебные и уходовые?
Все, что я пробовала по сути является наполнителем для волоса, и тоже смывается. :(
Аналогично) я хз, чем "лечить" волосы, ну разве что на корни волос как-то воздействовать. Я витамины пью курсом пару раз в год, которые для кожи и волос. Мою голову безсульфатным шампунем херову тучу лет, со времён кератина ещё, тот же ботокс с ним смывается медленнее)) "до скрипа" не промываю никогда, ни волосы, ни лицо
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8030 раз

Сообщение Rusalochka »

MissU писал(а): 02 дек 2020 17:11
Rusalochka писал(а): 28 июл 2020 19:06 Керастаз считаю пустышкой,своих денег не оправдывает.Да,преображает волос,но накопительного эффекта-ноль,терапии-ноль,это не волшебство,а так-баловство.
А что посоветуете?

Сижу на кирастазе 3 года. Тупо надоел...

Волосы длинные темно-каштановые некрашенные...
да и шампунь и маску кератиновую.
Каждый раз не знаю что брать и беру кирастаз...
Ох,а я неособо люблю советовать такие вещи,тк это индивидуально работает.У меня прямо противоположный тип волос,чем у вас,поэтому мои советы-могут быть бесполезными для вас.
Долго вспоминаю,но,как минимум,если вам понравился Керастаз,то можно попробовать те же линейки Матрикс Биолаж.Очень похожи они между собой по эффекту.
Хотя,оговорочка:давно не брала,это достаточно давний эксперимент,возможно,что с течением времени эту марку испоганили уже.Как обычно у нас принято.
💎
Tati999
6
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Tati999 »

Из ухода понравился:
Olaplex 3, пользовалась несколько лет, дорогой, но экономичен в использовании, так как очень концентрированное, удобно брать в тур - маленькая баночка, покупала в интернет магазине галерея косметики, не особо конские цены у них на олаплекс;
Теперь заменила на Cadiveu blond reconstruction (бразильская косметика), продаётся в комплексном наборе (шампунь, 2маски, для двухфазового использования и бальзам несмываемый), покупала через оф.дистрибьютера.
Mire
9
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Mire »

А от выпадения можете посоветовать?Половину волос за месяц потеряла после последнего обесцвечивания. Витамины, никотиновая кислота , эсвицин вообще не помогли. Помог луковый сок, но боюсь клиенты убегут от такой пахнущей бабушки.
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Mire писал(а): 03 дек 2020 23:52 А от выпадения можете посоветовать?Половину волос за месяц потеряла после последнего обесцвечивания. Витамины, никотиновая кислота , эсвицин вообще не помогли. Помог луковый сок, но боюсь клиенты убегут от такой пахнущей бабушки.
Мне от выпадения волос из подручных помогает дарсонваль + красные ампулы КИРАСТАЗ от выпадения. 2 раза сделаю останавливает выпадение
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Mire писал(а): 03 дек 2020 23:52 А от выпадения можете посоветовать?Половину волос за месяц потеряла после последнего обесцвечивания. Витамины, никотиновая кислота , эсвицин вообще не помогли. Помог луковый сок, но боюсь клиенты убегут от такой пахнущей бабушки.
А на каком % окислителя тебя осветляли? Проблема скорее всего или в краске или в слишком высоком % окислителя
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Волосы выпали потому что выпали(вместе с луковицей) или потому что обламываются у корня от окрашивания?
Обычно от осветлений отпадают прям пряди, у Лица, на висках...
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

AlterEgo писал(а): 22 июл 2020 16:41 У кого что в фаворитах? Ищу рабочую маску для длинного блонда, цель сделать волосы блестящими, живыми и наполненными (замечаю некоторую пористость, также буду думать над сменой краски), Сильной проблемы чтобы обрезать нет, но качество улучшить надо. Салонные процедуры тоже интересуют , но не в этой теме, сейчас как раз ищу именно для рутинного еженедельного домашнего ухода состав или средство.

Кто пользуется кокосовым маслом, как ваши впечатления и какой протокол процедуры у вас?
Я не блонд) ,но позволю себе влезть в тему.Блонд окрашенный? Структура волоса?.На вскидку_питаем луковицу маска раз в неделю и ополаскиватель в зависимости от мягкости воды.Хорошо чешемся расческой-расческа качественная,не экономим( в идеале несколько).Помните фильмы про стредневековье? Там дама сидит и щеткой(!) водит по волосам.И еще,помыли голову,помыли все щетки расчески.Маска обычная ,даже для окрашенных-раз в неделю.И не перегружайте волосяной покров,дайте волосам отдохнуть.
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

amalie писал(а): 02 дек 2020 17:28
Milowidnaya писал(а): 23 июл 2020 21:10 https://irecommend.ru/content/infrakras ... ecule-prof
вот эта штука хорошо работает даже с домашними масками)
О, один раз в салоне им делала, ничотак. И дома можно?
Конечно
Жулики никому не доверяют.
Mire
9

Сообщение Mire »

Della писал(а): 04 дек 2020 03:22
А на каком % окислителя тебя осветляли? Проблема скорее всего или в краске или в слишком высоком % окислителя
Да нет на 3 процентном.
Mire
9

Сообщение Mire »

Чучундра писал(а): 04 дек 2020 03:47 Волосы выпали потому что выпали(вместе с луковицей) или потому что обламываются у корня от окрашивания?
Да с луковицами , ну и на висках лысая.
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Mire писал(а): 05 дек 2020 00:37
Чучундра писал(а): 04 дек 2020 03:47 Волосы выпали потому что выпали(вместе с луковицей) или потому что обламываются у корня от окрашивания?
Да с луковицами , ну и на висках лысая.
Если они не ломаются, а именно от луковицы выпадают, то срочно иди к трихологу
Sissy
4
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Sissy »

Девочки заморочьтесь лучше хорошим феном. Я раньше на парлюксе сидела как наркоманка, сейчас клиент подарил дайсон - это другая вселенная. Но мне волосы испортили нанопластикой и все тупо отвалилось, потом с дури сделала наращивание и по ходу облысела. Сейчас и я их восстанавливаю. Уже примерно полгода на Дайсоне и это небо и земля. Укладка очень долго держится.
Витамины хорошо работают норвежские конфетки желе в vita покупаю.
Шампуни люблю до скрипа так же как и лицо до скрипа очищаю, сверху маска vitamino color L’Oréal, уже лет 15 ничего универсальнее не нашла. Шампунь Paul mitchel green tea. Это универсальная формула для жаркого и влажного климата где я всегда жила. В нормальном месте можно и керастаз, хотя я не вижу особой разницы с лореаль на моих волосах
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Sissy писал(а): 05 дек 2020 06:21 Девочки заморочьтесь лучше хорошим феном. Я раньше на парлюксе сидела как наркоманка, сейчас клиент подарил дайсон - это другая вселенная. Но мне волосы испортили нанопластикой и все тупо отвалилось, потом с дури сделала наращивание и по ходу облысела. Сейчас и я их восстанавливаю. Уже примерно полгода на Дайсоне и это небо и земля. Укладка очень долго держится.
Витамины хорошо работают норвежские конфетки желе в vita покупаю.
Шампуни люблю до скрипа так же как и лицо до скрипа очищаю, сверху маска vitamino color L’Oréal, уже лет 15 ничего универсальнее не нашла. Шампунь Paul mitchel green tea. Это универсальная формула для жаркого и влажного климата где я всегда жила. В нормальном месте можно и керастаз, хотя я не вижу особой разницы с лореаль на моих волосах

а что такое нанопластика?

какой хороший клиент, разбирается...

а у вас DYSON , который локоны делает или который просто сушит? тупо который прикольной формы сушащий меня не впечатлил.
мне ксатти нужен самый мощный фен, но чтобы был в руке лёгкий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Кстати, присоединюсь в очередь за подробностями про дайсон)) тк присматриваюсь к тому, что локоны делает с разными насадками, но, мне кажется, он будет такой медленный, пока мою гриву высушит - я офигею от скуки. Люблю проф фены мощные, быстрые, они и выглаживают волос хорошо, придают блеск, и время с ними не тратишь (у меня сейчас уже очень длинные, за пандемию отрасли), локоны ленюсь делать обычно и волосы сразу ломаться начинают, но с дайсоном выглядит это довольно легко и быстро.
Sissy
4

Сообщение Sissy »

У меня стайлер который локоны делает. Я тоже пробовала и фен и стайлер где то в аэропорту - не оценила и пошла дальше. Парлюкс по ощущениям мощнее, но дело в том что он просто громче и тяжелее ещё.
Локоны делаются очень быстро и долго держатся, главное понять в каком состоянии сухости надо волосы начинать накручивать. И дело в том что я им стала давать больше высыхать естественным путём, а не начинать укладку почти сразу после мытья. Короче другой подход. И легкий как пушинка.
Мощность у стайлера не айс, но мне хватает, я просто пересмотрела подход к укладке.
Sissy
4

Сообщение Sissy »

Blonda писал(а): 06 дек 2020 00:46 Кстати, присоединюсь в очередь за подробностями про дайсон)) тк присматриваюсь к тому, что локоны делает с разными насадками, но, мне кажется, он будет такой медленный, пока мою гриву высушит - я офигею от скуки. Люблю проф фены мощные, быстрые, они и выглаживают волос хорошо, придают блеск, и время с ними не тратишь (у меня сейчас уже очень длинные, за пандемию отрасли), локоны ленюсь делать обычно и волосы сразу ломаться начинают, но с дайсоном выглядит это довольно легко и быстро.
Я тоже люблю металлический брашенг и мощный фен , но это МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ брашенг, да волосы более блестящие, но это разница как между проф укладкой на брашенг и утюжком. После выпрямления утюжком тоже блестят но в какое то время это стало казаться колхозным. Мне сейчас и локоны сделаные утюжком кажутся колхозом. Дайсоновскую укладку всегда отличу, ее сложно имитировать. Ну и опять же есть разница укладывать волосы металлом или горячим паром ?
В общем секта это.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика