Нет, тут конкретно я не к вам, хотя помню в другой теме обсуждали и я тогда тоже не понимала. Где там тонна расходов на полотенца и гели для душа)) И я там еще не понимала зачем на них столько тратить если бьет по бюджету)businka2018 писал(а): ↑05 дек 2020 03:36Я так понимаю,это ко мне обращение между строк?О каких миллионах речь и в какой теме?amalie писал(а): ↑05 дек 2020 02:45 Я одно все никак понять не могу, а те у кого ебический расходник на фотосеты, апарты, рекламы, почему "доходник" то низкий?
Для низкого дохода можно не вкладываться от слова совсем. Для сильных расходов и доходы должны быть на высоте.
А не то что баба в одной теме визжит за какие миллионы она там встречается, а в другой что ей полотенце и гондоны это дорого)))
Напишите цЫферки. Тема с ответами без простыней из букв.
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- amalie
- Girl
- 7
Re: Напишите цЫферки. Тема с ответами без простыней из букв.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- Анабель
- Girl
- 8
Re: Напишите цЫферки. Тема с ответами без простыней из букв.
1.400к
2.45к с пассивного дохода всегда, а если бы по специальности пошла работать, то платили бы небось сначала 30-35. То есть если считать вместе с пассивным то получится 75-80 жизнь без эскорта
2.45к с пассивного дохода всегда, а если бы по специальности пошла работать, то платили бы небось сначала 30-35. То есть если считать вместе с пассивным то получится 75-80 жизнь без эскорта
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут