да ладно, старушка, не серчай

да ладно, старушка, не серчай
Она как бог Шива;)У нее много имен и еще больше жизней
НахОй надо)ЭвелинаСергеевна писал(а): ↑03 дек 2020 22:23 Все время во время моего серфинга в моем обожаемом ютьюбе я вижу комменты бывшей своего бывшего.Так и поднывает и на неевыставить рекламу в бангладеш.Стоит или не?
Давай !)ЭвелинаСергеевна писал(а): ↑03 дек 2020 22:23 Все время во время моего серфинга в моем обожаемом ютьюбе я вижу комменты бывшей своего бывшего.Так и поднывает и на неевыставить рекламу в бангладеш.Стоит или не?
Я знаю что ты за любой кипишьSissy писал(а): ↑03 дек 2020 23:54Давай !)ЭвелинаСергеевна писал(а): ↑03 дек 2020 22:23 Все время во время моего серфинга в моем обожаемом ютьюбе я вижу комменты бывшей своего бывшего.Так и поднывает и на неевыставить рекламу в бангладеш.Стоит или не?
Хочу так;)LoveSiberia писал(а): ↑03 дек 2020 23:43НахОй надо)ЭвелинаСергеевна писал(а): ↑03 дек 2020 22:23 Все время во время моего серфинга в моем обожаемом ютьюбе я вижу комменты бывшей своего бывшего.Так и поднывает и на неевыставить рекламу в бангладеш.Стоит или не?
Да не я спокойная законопослушная и ленивая стала. Но это же фан а не кипиш. Иди в Вотсап уже )ЭвелинаСергеевна писал(а): ↑04 дек 2020 00:02Я знаю что ты за любой кипишьSissy писал(а): ↑03 дек 2020 23:54Давай !)ЭвелинаСергеевна писал(а): ↑03 дек 2020 22:23 Все время во время моего серфинга в моем обожаемом ютьюбе я вижу комменты бывшей своего бывшего.Так и поднывает и на неевыставить рекламу в бангладеш.Стоит или не?![]()
По моему первый раз за 8 лет я снова чувствую себя нормально и в силах.Конечно я поставлю.И на пару комментов ответила.Хочу бойни срача и негатива.
Mirror Mirror on the wall , Who is fliest bitch of them all?
Давай их с нашими познакомим
норвежские дрочи не в состоянии меня так вывести.
А ваши где ? Я за руками и ногами но больше надежды на Бангладеш конечно
Наши - ваши соседи)))
Тогда все ещё проще. Вот щас швед наяривает. Тот хирург который просит ему палец в жопу засунуть
Если все работницы региональных притонов соберутся в Европу, уже завтра там будет ценник 3000 рублей. Причём именно так, в рублях:)Балерина писал(а): ↑09 дек 2020 16:43 Просто читаю и жалко мне девок , 15 тыс это 160 евро , вот просто в Чехии или Польше какой-то, можно быть обычной теткой , толстой, без зубов , принимать в приюте для бомжей , и даже по самому низкому прайсу , придут а день 3 мужика , просто днём и просто 3 простых мужика ( трезвых , быстрых ) и уйдут и хочешь спи , хочешь гуляй .Я молчу про Франции и тд , может это нужно ум и изворотливость хоть какую- то иметь, хоть как -то язык знать .но вот купить рабочую визу и поехать в восточную Европу разве много ума нужно ??? Нет , сидеть в Норильске , трахаться ночами с придурками , содержать сутенеров , в подъездах шарахаться ..Очнитесь !!!!!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут