Это норма для этого форума - занизить самооценку, "обложить хуями", продемонстрировать свое превосходство и прочее...Клумбери писал(а): ↑03 июн 2020 18:45Sergey77 писал(а): ↑03 июн 2020 17:59Может, с психологом пообщаться?Клумбери писал(а): ↑03 июн 2020 09:16
1. Сейчас 3 размер. Упор сделали на естественность. К работе хирурга без претензий.
2. У меня изменились ценности. Сейчас решила продвигаться в карьере по своей специальности. Буквально кайфую от работы. И силиконовая грудь в моей голове не вяжется с моей деятельностью сейчас.
Да, я пробую смотреть под другим углом. И я понимаю, что убрав, возможно потом буду жалеть. Больше пугает то, что могут остаться одни тряпочки.
Сейчас жду консультации с хирургом. Очень интересно, что он скажет.
Если проблема именно в восприятии - надо попробовать более мягкие методы, чем опять под нож.
Вообще сложно представить профессии, где грудь именно мешает.
Да что вы все заладили одну пластинку) прикопались к моей работе. Стадный инстинкт. Я написала так, как написала. Прежде чем меня отправлять к психологу, взгляните на себя.
Суть не в том, что мне мешает грудь, а в том, что хочу вынуть из себя инородное тело. И вопрос я изначально задавала тем, кто вынул его из тела, что потом стало с грудью. И я знаю, что такие операции сейчас стали пользоваться спросом. Просто об этом не говорят много, получится антиреклама.
Не заостряй внимания!