Это так здорово, когда есть уверенность в чувствах другого. Спокойно на душе. Не накручиваешь себя, нет необходимости провоцировать, играть в идиотские игры ближе- дальше.
Но тут ещё такой момент, что он женат. Поэтому разлука делает все за нас естественным образом.
Я на него планов никаких не строю. Женатики для меня всегда были табу. Он просто мой любимка. Правильный любимка, который и денег даёт, и подарки и даже мужа фиктивного помогает искать. Как может участвует в моем благополучии кароч.
А я имею возможность прочувствовать как это замечательно, когда у мужчины нет комплексов и загонов в голове и с ним безопасно дать волю своим чувствам и сексуальности.
из страха
Чучундра писал(а): ↑02 дек 2020 15:33То что ты описываешь, очень похоже на нормальные и здоровые отношенияBelledeJour писал(а): ↑02 дек 2020 14:54 Ну так можно сказать и про обычные отношения, что мы друг друга отзеркаливаем и создаём о себе наиболее благоприятный образ который бы зашёл другому человеку.
Только вот с моим постиком я веду себя максимально естественно. И мне он нравится за то, что он мной не манипулирует, не пытается меня строить, проверять мои чувства. С ним так легко и естественно. Он не демонстрирует мне свои сомнения ( что я же эскорт ), страхи, комплексы. Что мне тоже даёт уверенность проявлять себя и свои чувства максимально открыто. Плюс юмор помогает !
Получаются такие очень здоровые легкие отношения между клином и эскорт.
Он меня не пытался развести на скидки или бесплатно ему доказывать свою симпатию.
ЖЫрныйА писал(а): ↑02 дек 2020 05:45 Эскортница, конечно, человек. Но. Поскольку классическая типовая схема работы феи - это "отзеркалка", то клиент в подавляющем большинстве случаев влюбляется не в девушку, а в то, что она ему показала, то есть фактически в самого себя![]()
В принципе, и с этим можно работать, но ситуация получается несбалансированная и несколько циничная. Особенно если продолжать держать клина в неведении.
Это примерно как влюбиться в образ, созданный на экране артистом. Точнее, даже в свое восприятие образа, созданного на экране артистом.![]()