Вы не правы!!!forumUser писал(а):Мару писал(а):Потому что Израиль страна уродов стоящих на таможне, и никто никогда действительно не угадает суждено или нет заехать, как повезёт, а так она все сделала по правилам, в плане прохождения таможни обе на опыте, просто не понравилась и все тут, без объяснения причин депорт поставили(
Изввините, депорт или не пропустили на границе - совершенно разные вещи, не только в Израиле, а в любой стране. Вы уж разберитесь сначала, что такое "депорт", в отличие от того, что не впускают в страну.
Или я в чём то не права
ИЗРАИЛЬ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 9
Re: Израиль! Нужна напарница!
-
- 9
100 не было, было 200. Девушка, вы совсем чушь не несите!forumUser писал(а):Mapy, может быть, у вашей подруги было 100 презиков в чёмодане? Это я без сарказма, серьёзно. Но я не спец по Израилю, разве что Сарочка прочитает эту ветку и разяснит.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 9

. Поддерживаю, я тоже хочу визовый режим, упрощает всеIrvabogulav писал(а):forumUser писал(а):Мару писал(а):Потому что Израиль страна уродов стоящих на таможне, и никто никогда действительно не угадает суждено или нет заехать, как повезёт, а так она все сделала по правилам, в плане прохождения таможни обе на опыте, просто не понравилась и все тут, без объяснения причин депорт поставили(
Изввините, депорт или не пропустили на границе - совершенно разные вещи, не только в Израиле, а в любой стране. Вы уж разберитесь сначала, что такое "депорт", в отличие от того, что не впускают в страну.
Или я в чём то не права
И таки да, Вы не правы) При запрете въезда на границе могут запросто поставить депорт на 10 лет, так что в Израиле это спокойно делают...двоим моим подругам поставили без объяснения причин. Еще одну вроде просто не пустили, но хрен его знае почему. Мне просто наоборот кажется, что флиртовать с погранцами не стоит, наоборот, нужно накрутить гульку, и без макияжа без ногте лететь. Чтобы как можно безобиднее выглядеть. И за последний год была в Израиле два раза и оба раза мне визу открывали на полные 3 месяца. Главное иметь букинг отеля, билет обратно или псевдо билет обратно, немного денег наличкой или очень убедительно говорить, что деньги есть. Ну и невинный взгляд туристки, влюбленной в Израиль. А вообще у кого в паспорте есть печати и визы Египта, оаэ, Ливана или Бахрейна или других арабский стран, то практически на 100% можете быть уверены, что еще в аэропорту поставят депорт на 10 лет.
Честно говоря, лучше бы уже визы обратно ввели. Тогда бы не было столько разочарованных туристов, которые напрасно потратили деньги

Ты еще не добавилась в
-
Карина Верифицирован
- 9
Я хоть и не имею опыта, но тоже засомневалась в этой рекомендации. Это скорее похоже на дезу, что бы уж точно деву развернули на контроле.forumUser писал(а):Да,согласна,Израиль-место безопасное и стабильное.На таможне,главное,не лажать,если поведут в допроску,не нервничать и не паниковать,лучше улыбаться и пытаться понравиться дяде-контролёру,реально,мой совет-стройте глазки и любезничайте по максимуму
,ибо там любой мужик-это голодный мужик,оттока крови от мозга в другой орган на несколько секунд-как раз достаточно будет,чтобы выдать вам заветную голубую карточку.
Моя подруга уже 6 лет летает в Израиль , но не по теме. Я с ней как со специалистом на эту тему пообщалась, другие форумы и статьи почитала, не тематические. И если я поеду за Землю обетованную, то уж точно, не буду брать с собой резинки (хотя у меня их как грязи и бесплатных, жаль их покупать на месте), одежду постараюсь взять такую, что бы можно было и гулять и работать в ней. белье красивое, но не самое бл.*.тское. Обязательно путеводитель в сумочку на видное место, да и в чемодан тоже. Какую-нибудь книжку про ИЗраиль ( можно потом не везти обратно). И конечно - ни в коем случае не привлекать к себе внимание на таможне. Представьте, что вы оружие везете или наркоту, прикидывайтесь ветошью максимально.
Цитирую свою знакомую:
"Сама была в Израиле 6 раз, но каждый раз по приглашению. так, что 100% подсказать не могу. Билеты туда-обратно, это хорошо, бронь отеля тоже. Страховка обязательно, т.к. однажды сама пользовалась и была рада её наличию. Израиль очень не дешевая страна. Важно четко и кратко отвечать на вопросы и не пытаться шутить. Шутки, ерничество и сарказм погранцы не понимают... и это оправдано, они на работе...Цель поездки ? - Туризм. Первый раз в Израиле - Да ... и т.д. Справку из банка возьми, но пока не спросят, лишнего ничего не показывай."
Изумительная страна Израиль... по хорошему тебе завидую. Правда сейчас у них затянувшаяся интифада ножей, будь внимательна. Последний терракт был в Тель-Авиве на центральной улице...просто расстреляли людей в кафе""
Ты еще не добавилась в
- Эльнора
- 9
Девочки,а если не пустят в страну,то куда деваться.слоняться по аэропорту в ожидании своего рейса?
Ты еще не добавилась в
У меня знакомую не пустили, так она в какой-то комнате ожидания там сидела, до отлета.
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
forumUser писал(а):Да,согласна,Израиль-место безопасное и стабильное.На таможне,главное,не лажать,если поведут в допроску,не нервничать и не паниковать,лучше улыбаться и пытаться понравиться дяде-контролёру,реально,мой совет-стройте глазки и любезничайте по максимуму
,ибо там любой мужик-это голодный мужик,оттока крови от мозга в другой орган на несколько секунд-как раз достаточно будет,чтобы выдать вам заветную голубую карточку.Единственное,что работа на выезд не самый лучший вариант,многие там любят снимать втихушечку на видео,чтобы заплатить один раз,а,так сказать,продлить удовольствие на долгие годы
.Ценник реально смешной и будте готовы,что там будут требовать,чтобы всё включено в эту сумму и ни шекеля сверху,чай полный zero,даже не мечтайте,замучаетесь
зато работы непаханное поле всегда,сайт рекламный не блокируют.Вобщем,там придётся попотеть и реально пахать
.Но,в целом,поитогу выйдет вполне приличная сумма,для начала,зарабатывайте сразу хорошие отзывы-это самое главное и постоянников будет куча,потом можно будет и повыпендриваться.У меня,к слову,из 10-12 за день,может,один-два новых придут,а остальные знакомые всё лица.Но я на квартире сижу без аутов,на выездах много времени тратится впустую,жаль терять время.При хорошем раскладе можно рассчитывать на 5 000$ в неделю гарантировано,но и пусечка будет потёрта,
что будь зд
Блин почему у всех разный опыт ?) очень много чая на выездах ну очень много и часто. Опять же самые кошерные клиенты в северном теле Авиве и нетании, раматавиве , мульон продлений на 5-6 часов. То есть если так посчитать то за девочку не модельной внешности человек отдаёт 1000 долларов и это не овернайт даже. Просто если ты на хорошем счету тебя не будут отправлять в плохие районы, не будешь вылезать из ю-тауэр. И работать надо обязательно в платьях и на каблуках и в дождь и снег, а то девочки приезжают в апартаменты за пару миллионов долларов в джинсах из бершки и удивляются что нет продлений и чая. В Израиле сложно найти хорошую одежду, только если подделки покупать, но их достаточно для работы в принципе. Белья тоже нет. Дорогую обувь я с собой не беру так как вообще никогда не разуваюсь, босоножки живут 7-10 дней если в них мыться, потом покупаю новые. Грибок цепануть в этих душах-болотцах я не готова.
Ещё евреи очень влюбчивы и любят уводить девочку из агентства. Часто предлагают провести с ним 2-3-4 дня за грубо говоря 500-700долларов в сутки. Это и есть ночной заработок в хороший день на выездах, а тут в тепле, с ресторанами и без сюрпризов. Или в эйлате. Самые классные клиенты это французы американцы и бельгийцы. Последние практически в 100 процентах случаев связаны с биржей брильянтов. Так как в Бельгии она самая крупная в мире, а в тель авиве вторая по миру.
Прочитайте, с этого же форума...
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Ты еще не добавилась в
Все зависит от вашей легенды.
Если турист-так и одевайтесь как турист! Не надо выглядеть как полубомж или монашенка. Спортивный костюм или мини юбка со шлепками вполне прокатят. Как там наши турики обычно однваются) Одним словом, представьте, что вы и правда как турист приехали-что бы вы надели и что бы вам было интересно в стране? Где бы поселились? Можете выпить-наши туристы во все страны в хлам часто прилетают. Даже в Катар. Это нормально.
У меня легенда-бойфренд. То есть я могу лететь хоть в кожаной юбке и чулках и вообще без денег и с обратным билетом через три месяца.
Легенду "лечение" я бы никому не советовала! Если затащат в допроску-оооочень легко запороться-миллион вопросов, которые вы можете не предусмотреть.
И не забудьте придумать, где вы работаете.
Если турист-так и одевайтесь как турист! Не надо выглядеть как полубомж или монашенка. Спортивный костюм или мини юбка со шлепками вполне прокатят. Как там наши турики обычно однваются) Одним словом, представьте, что вы и правда как турист приехали-что бы вы надели и что бы вам было интересно в стране? Где бы поселились? Можете выпить-наши туристы во все страны в хлам часто прилетают. Даже в Катар. Это нормально.
У меня легенда-бойфренд. То есть я могу лететь хоть в кожаной юбке и чулках и вообще без денег и с обратным билетом через три месяца.
Легенду "лечение" я бы никому не советовала! Если затащат в допроску-оооочень легко запороться-миллион вопросов, которые вы можете не предусмотреть.
И не забудьте придумать, где вы работаете.
Ты еще не добавилась в
Если вас вдруг потащут снимать деньги в банкомате-упирайтесь! Ведь вы влетаете на конвертацию и комиссию. Ни один нормальный турист безропотно на это не пойдет. А если вы молча идете и снимаете-чего это вам так приспичило попасть в страну, что аж на деньги немаленькие наплевать??? Подозрительно.
Справки из банка-ну можно... Но лучше смс показать последнюю-типо платила в "пятерочке", на счете осталась такая-то сумма.
Одним словом все должно выглядеть так, как-будто вам и в голову не могло прийти, что вас-обычного туриста с какой-то радости не пустят!
Справки из банка-ну можно... Но лучше смс показать последнюю-типо платила в "пятерочке", на счете осталась такая-то сумма.
Одним словом все должно выглядеть так, как-будто вам и в голову не могло прийти, что вас-обычного туриста с какой-то радости не пустят!
Ты еще не добавилась в
Не надо вываливать таможенникам сразу все документы-брони, справки из банка, карты, обратный билет. Подошли к окошку и дали ТОЛЬКО ПАСПОРТ. Как в Европе. Попросят-дадите все остальное.
Насчет арабских виз-придумайте, почему вы там тусуетесь. У меня-уйма разных заливских виз. Я сказала-работаю в торговле в Заливе.
Сами по себе эти печати не есть преграда для туристической поездки в Израиль. Кроме Сауди и "танцорской" визы в Ливане.
Бахрейн-Катар-Эмираты-Оман-Египет-Иордания всегда можно сказать турист, нсли тур. визы стоят. Такие туры активно наши конторы продают.
С Кувейтом-аккуратно. Там туризма НЕТ.
Насчет арабских виз-придумайте, почему вы там тусуетесь. У меня-уйма разных заливских виз. Я сказала-работаю в торговле в Заливе.
Сами по себе эти печати не есть преграда для туристической поездки в Израиль. Кроме Сауди и "танцорской" визы в Ливане.
Бахрейн-Катар-Эмираты-Оман-Египет-Иордания всегда можно сказать турист, нсли тур. визы стоят. Такие туры активно наши конторы продают.
С Кувейтом-аккуратно. Там туризма НЕТ.
Ты еще не добавилась в
- Эльнора
- 9
а как объяснить почему я так часто летаю за границу,каждый месяц причем?и последние пять поездок в Гонконг
правда страну прибытия не видно,только штампы о пересечении границы. в самом Гонконге не ставят никакие печати.

Ты еще не добавилась в
Вооот, хороший вопрос. Годный. Как раз в стиле таможни.Эльнора писал(а):а как объяснить почему я так часто летаю за границу,каждый месяц причем?и последние пять поездок в Гонконгправда страну прибытия не видно,только штампы о пересечении границы. в самом Гонконге не ставят никакие печати.
Придумайте себе работу или бойфренда в стране, куда часто летаете. Но это нужно четко продумать, чтоб не завалиться.
Можно сказать, что вы нереально влюблены в эту страну, куда часто летаете. Почему ваша работа в России позволяет вам путешествовать с таким размахом? Работаете юристом или риелтором или бухгалтером по инету. Либо вообще вас родоки содержат и вы нахрен почуете на лаврах всю жизнь. Это нормально. Главное-соответствовать своей легенде.
Ты еще не добавилась в
- Эльнора
- 9
Ну да кстати,можно тогда придумать что я мажорка 27 лет от роду
а в Гонконге имею бойфренда и к тому же там не плохой шопинг.Предвижу вопрос, "почему в этот раз не полетили в Гонконг?" И тут можно пустить слезу,"увы и ах мы расстались,вот решила податься в Израиль,залечить душевные раны"Нормуль? 

Ты еще не добавилась в
Абсолютно нормально!
Ваша цель на таможне-выглядеть естественно. Ну расстались с меном в Гонк Конге. И что? Приехали развеяться в Израиль.
Меня тоже в первый раз спросили в Израиле-а почему к нам после работы и туризма в Заливе? Я на них как на идиотов посмотрела-ваша страна настолько привлекательна для туризма-тут за 100 поездок не все посмотришь. Вот я и подалась.
Ваша цель на таможне-выглядеть естественно. Ну расстались с меном в Гонк Конге. И что? Приехали развеяться в Израиль.
Меня тоже в первый раз спросили в Израиле-а почему к нам после работы и туризма в Заливе? Я на них как на идиотов посмотрела-ваша страна настолько привлекательна для туризма-тут за 100 поездок не все посмотришь. Вот я и подалась.
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
Насчёт мед туризма почему бы не обойти в первый приезд пару врачей и пластических хирургов ? Не пожидиться оплатить консультацию и анализы сдать или зубки отбелить. И попросить написать рекомендации на последующее лечение. И вы реальн в клинике были и деньги в стране оставляете и какие то бумажки от врачей иметь на руках вполне нормально. Вдруг в клинике потеряют что вам делали ? Вы же в России карточку имеете и часто на руках а не в клинике.
А левак надо делать с умом. Опять же если вы там месяц торчите ну запишитесь в Джим, туда справка от терапевта нужна. И о вас какие то данные есть что вы нормальной жизнью там жили. Для штатов те же рекомендации
Все документы можно потом найти в почте или в виде фоток с датой прошлог пребывания.
А левак надо делать с умом. Опять же если вы там месяц торчите ну запишитесь в Джим, туда справка от терапевта нужна. И о вас какие то данные есть что вы нормальной жизнью там жили. Для штатов те же рекомендации
Все документы можно потом найти в почте или в виде фоток с датой прошлог пребывания.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
Ты еще не добавилась в
Re: Ищу агентство от 900 шек.Израиль
Это одна две работы в неделю! Политика такова что тот же олигарх даёт команду диспетчеру просить максимум и опускаться до 600 шекелей!!! Как и во всех остальных местах. Не будьте наивны Израиль очень мал и особо здесь на 1200 лохов не наловить. К тому же благодаря смышлёным станочницам, работающим и вашим и нашим, клиенты могут всегда найти одну девочку по разным ценам на нескольких сайтах и все это знают и на таких же форумах перетирают. Поэтому выше среднего по больнице 700-800 мало кто поднимается. И как бы не хотелось нам того, недорогих работ НИГДЕ здесь достаточно не бывает, увы.MiraBella писал(а):Девочки может кто знает агенство в Израиле от 900 на выезда? Вылет на носу, а я ничего толкового так и не нашла
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 9
А 1000 это где? Хайфа или Тель авив? и это с агентством или сама?
Ты еще не добавилась в
- MiraBella
- 9
Да что вы))) все замечательно и по 1000,и по 1200.Конечно относительно,насколько это возможно в наше нелегкое время.Но я на связи с дев,работающими и по 600 и по 700,количество работ то же.Кто ищет тот всегда найдет,и я в итоге нашла.Не верьте девочки,что выше 700 нечего соваться.Неправда.Eva писал(а):Это одна две работы в неделю! Политика такова что тот же олигарх даёт команду диспетчеру просить максимум и опускаться до 600 шекелей!!! Как и во всех остальных местах. Не будьте наивны Израиль очень мал и особо здесь на 1200 лохов не наловить. К тому же благодаря смышлёным станочницам, работающим и вашим и нашим, клиенты могут всегда найти одну девочку по разным ценам на нескольких сайтах и все это знают и на таких же форумах перетирают. Поэтому выше среднего по больнице 700-800 мало кто поднимается. И как бы не хотелось нам того, недорогих работ НИГДЕ здесь достаточно не бывает, увы.MiraBella писал(а):Девочки может кто знает агенство в Израиле от 900 на выезда? Вылет на носу, а я ничего толкового так и не нашла
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Поделитесь контактами если не жалко,кто ездил в Израиль реально в личку.Тоже ищу не могу найти путевое агенство.Предлагают многие Ангелов Севера ,но информации тут о нем нету от нормальных ников .
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут