Ну, кстати, очень адекватная оказалась.Sissy писал(а): ↑01 дек 2020 20:56 Васаби ты накаркала.
Только включила рекламу звонит литовка. Я нашла смс у мужа «are you available” ? - “introduce yourself please”.
Кто вы что вы у нас трое детей. Я говорю я эскорт, мне человек 50-60 в день подобные смс шлют, но если ваш муж не Норвег то я с ним точно не встречалась. Я вот не знаю она обрадовалась или расстроилась что я не любовница.
Далее она начинает что то объяснять, я ей говорю что есть три варианта 1) ваш муж действительно ходит по эскортам, но у меня он точно не был и никогда не просочится, но это не значит что кто то другой его не возьмёт 2) он просто звонит эскортaм поржать когда выпьет а на самом деле не ходит ( не стала применять термин дроч ) 3) он вор или предлагает крышу эскортам. Выберите вариант при котором вам душевно будет наиболее спокойно.
Девушка обтекла но потом поблагодарила за общение.
Давайте разберём что можно было сделать по другому и как с ней поговорить.
я вот однажды на СЗ познакомилась с мужчиной, не жнала что он женат, для меня это было свидание просто. Так вот она на 60й минуте общение узнала мое имя и фамилию стала мне писать на следующий день и звонить тоже. И ему написала с кем он. Я так перепугалась, она тоже хотела встретиться со мной. Я решила пойти на ту встречу со своим папой. Ну а потом она исчезла.
Но меня другие жены нервируют. Жены друзей моего МЧ. меня не переносят на дух. Если вживую то я слышу их комплименты о том как я старо выгляжу на фоне МЧ) притом что все меня старше. либо просто игнорируют.