Blonda писал(а): ↑01 дек 2020 18:46
Чучундра писал(а): ↑01 дек 2020 15:33
Охуела совсем, рабочим девочкам рассказывать о том, что им писать, а что нет. Кто такая Скандик тут знают, кто такая Татьяна - лучше бы не знать.
Единственно верный способ - полный игнор. Само отсохнет и отвалится

осеннее обострение у человека)))
Причём так смешно читать было (до блока) вот эти вот все «осуждения» и обсуждения форумчанок, кому есть чем похвастаться из наработанного и заработанного, от какой-то почти пенсионерки у которой нет ничего, кроме жж с целыми 14 подписчиками

больше не вижу эту нудятину, хотя она меня честно даже цитировать пытается)) три хаха

Татьяна, с тобой у нас разговор окончен, хоть облезь
Там такой же психолог, как я бегемот. Сидеть с бессонницей, и, возможно, климаксом (это многое бы объяснило), в съёмной хате в NJ, из увлечений - жж на «широкую» аудиторию, без мужика, без бабла, сен-тропе и Ибица - только в дамских журналах, оказывается))))) То есть я понимаю, что человек вообще, кроме стрипа когда-то давно, ничего не видел в жизни и это было самым ярким ее приключением. Отсюда и зацепилась за форум, воспоминания накатывают
Ну да. Есть, чем гордиться и чем поделиться с девочками, кто сидит при мужиках или зарабатывает хорошие деньги или учится новым профессиям, начинают свой бизнес. Офигенный просто пример для подражания

(для тех, кто не в курсе, нью-джерси - это примерно Бирюлёво в Москве, да, недалеко от мегаполиса, но такая задница). И обосрать каждую - ну просто сам бог велел, ей-то уже не быть ни в эскорте, ни зацепить хорошего симпатичного спонсора, да и начать своё дело уже поздно. Поезд ушёл. Увы и ах. Остаётся только плеваться какашками. И эту злобу приходит срывать на форум, но до неё не доходит, что
реально (а не виртуально на форуме) зарабатывающие девочки ее простыни элементарно пролистывают, тк ничего полезного там нет и не будет.
---Ещё одна совершенно бездарная писака прибежала на борьбу со мной. Поприветствуем "Блондинку в шоколаде".
Игнора о котором она мечтает в мой адрес не выйдет. Спешу разочаровать. Даже если мне не будут отвечать( что вообще мне можно ответить, когда я исчерпывающе выражаю свои мысли?--- Ни убавить, ни прибавить)--все равно меня будут тут читать. Потому что пишу интересно, остро и поучительно. Глубоко.
Где твой мужик и "спонсор" и почему ты шаманишь,Блонди, если он у тебя есть? Или ты выбрала куколда?
Нет у тебя ни мужика, ни своей квартиры в Нью Джерси , ни образования, ни харизмы, болтушка--поскакушка--шеверюшка. Кто ты такая, форумная приживалка? Без имени, но главное без головы, как и твои подружайки.
Где ваши мужики, жалкие анонистки? Ну где они, если вы тут сутками кудахтаете без цели и без смысла, похваляясь выдуманным "богатством" и т.д. Вам же ссыкливо даже голоса свои поставить. Могу себе представить что там за речь высоколобых интеллектуалов..... Давайте, рискните, послушаем журчание ручейков на аудио. Как и чем вы мужиков можете заманить? С вами элементарно скучно и не о чем говорить. Ничего не знаете, ничего не читали, интересы домохозяек. Полностью приземленные.
Единственный мужик, который будет развлекаться с вами постоянно--Серёга. Тут я поверю. Вот это ваш уровень
Ощущение, что бухгалтерш читаешь. Здешние пассажи начисто лишены чувственности.... Креативы фригидных чурбанов с аутизмом. Знаю зачем вы сюда бегаете---избавляться от комплексов, сбиваясь в могучие кучки.
О чем ты пишешь, Блонди?
Ну трахнут тебя раз, другой...Делов -то. Мужик как пес--е*б*ё*т всё что движется. Но какой мужик будет долго выносить таких куропаток? С какими- такими навозными жуками романы крутите? Что за дефективный спонсирует пишущих буренушек? И сколько ж мужик е*б*ать-то может? Он же не железный....А что с вами после того как кончил делать? Только не рассказывайте , что интересно беседовать....Уже посмотрела на уровень ваших разговоров и интересов...
Поезд у меня ушёл, ха-ха. да я соплей перешибу здешних хейтерш. И вы это знаете прекрасно. Иначе не скучивались бы против меня, а также лицемерно льстили как льстите друг другу на ваши убогие креативы, не боясь конкуренции.
Что у тебя за monkey business, Блонда? Ты писать даже не умеешь.
Скандик вообще безграмотно пишет с кучей ошибок. Но с восклицательными знаками и многоточиями. Для усиления эмоций. Слов-то нет. Классическая Эллочка Людоедка. А воздействовать на читателя надо. Вот она и жеманится и "не договаривает" обильными многоточиями.
Хотите чтобы разобрала здешнюю лит.халтуру, показав из чего сляпаны ваши посты? Помню текстик Скандика, написанный пару лет назад, где она что-то про молодящуюся женщину писала и спрашивала в своей обычной манере совета. Делала вид, что речь не о ней, а когда я намекнула, что Скандик пишет сама про себя, Скандик поставил мне лайк. Но тогдашние лайки все обнулились после переделки форума.
Дама, судя по её собственным описаниям, в относительно продвинутых летах, зрелая, хотя вы тут все всё врете,типа вам по шестнадцать, так что там сам шайтан ногу сломает кто вы такие---- безликие и неотличимые друг о друга собратья по перу...
Блонда, где и на чем вы зарабатываете? Креативами собираетесь торговать как Чуча или Скандик? Кто купит вашу макулатуру, двойной агент с Багини? Или она как в советское время пойдет в нагрузку к вашей пусси? Типа продаем пусси, а книжец прилагается в подарок к этому "дефициту" и "раритету"!
В печатном слове вы неотличимы друг от друга. На одно абсолютно незапоминающееся лицо. ПУСТОТА
Когда вас читаешь, возникает образ надувной куклы или степфордской жены--- жертвы лоботомии и пластической хирургии.
Быть может вы прекрасные люди и у вас даже есть поклонники( на любой товар есть покупатель) , вы не на улице и палку в ваш костер любви кидают иногда, но как сказал бы о ваших пробах пера Лев Толстой: "можешь не писать, не пиши". Выдаете реальное убожество
И зная что таланта у вас нет, очень болезненно воспринимаете критику и думаете, что и другие будут переживать о том, читают их или нет.
Думаете меня беспокоит пролистывает ли народ мои
"простыни " или вчитывается? Hачхать. Была бы честь предложена.
Люди с мозгами вцепляются в меня и не выпускают. Второй такой нет. Была бы я никем, вы бы тут так до потолка не подпрыгивали и не сбивались в стаю озлобленных и завистливых шавок. Выстоять против меня в одиночку у вас шансов нет.
Большая "честь" быть в эскорте, xa-xa!. ...
Блонда, дурочка, всех женщин можно назвать эскортом, просто не все это делают так тупо и прямо в лоб как местные недотепы вроде тебя