amalie писал(а): ↑02 дек 2020 11:45
gardener123 писал(а): ↑02 дек 2020 11:40
amalie писал(а): ↑02 дек 2020 11:24
А сейчас даже на билетик не наскребаешь?(
Печаль...
Мне Европа сейчас не интересна, зачем мне что то наскребать? Я собираюсь в другом направлении поехать в отпуск, более дорогом и по билетам и по тратам, так что не беспокойся за меня)))
Мне интересно, ты реально степень своего убожества не осознаешь... или прикидываешься?
А ты осознаешь, что твои оскорбления вызывают у меня только улыбку)) Смешно же, девушка, которая выставляет себя на продажу, пишет мне какой я мудак. Это также глупо выглядит как если бы бомж какой-нибудь начал бы мне предъявлять, что я плохо одеваюсь, он же сам весь в г.... с ног до головы (надеюсь аналогия понятна).
Ну подумай сама - сегодня ты говоришь, что я ничтожество, а завтра делаешь мне минет с причмоком - это же ахинея (образно говоря, т.к. в Европу я не поеду и по лядям я там ходить не стал бы, даже если б поехал - всё теже лица там наши, только по прайсу в 2-3 больше).
Я так понимаю, что тебя часто по жизни обижали (но это был не я), так что ты теперь отыгрываешься в интернетах, будем считать что я оказываю тебе психологическую помощь(при чем заметь - бесплатно, это ведь для вас так необычно) , стойко снося твои оскорбления))