Vasaby писал(а): ↑01 дек 2020 15:00
Бросила трубку, она снова звонит грозит убить и порезать и облить кислотой.
А вот тут уже можно записать разговор и предупредить даму, что планируете обратиться в органы правопорядка в связи с угрозой убийством/нанесением тяжких телесных повреждений. А там, глядишь, и вправду обратиться - менты на такие вещи вроде нормально реагируют.
Вообще дура, конечно. Проф эскорт - это не любовницы, это как раз скорее "санитары леса". Типа психолога/психотерапевта; да, собственно, примерно они и есть (я сейчас не о "мясе" для "слива баллонов", хотя и они, конечно, какой-то функционал реализуют). Конечно, при условии, что мужик не слишком дофига семейного бюджета туда сливает.
Я одну знакомую - жену модера сексталка, которая, есессно, в курсе его хобби, спросил: вот у тебя муж дрочит, небось, иногда - ты его к этому ревнуешь? Говорит, нет. Я говорю: ну, вот это примерно то же самое, естественно, если эскортница вменяемая и не пытается хапнуть "не по чину". А вот любовница, да ещё "условно-бесплатная" - это совсем другая история, и тут есть смысл реально чота делать (но, конечно, без таких тупых угроз, как Вы описали).
Есличо, жена в курсе моих увлечений. К эскорту относится спокойно, лишь бы здоровье не страдало. Да я там и не особо с сексом лезу, в основном пообщаться + орально-мануальные воздействия (типа, чтобы не дрочить самому

) . А с не-эскортницами категорически не лезу в секс даже минимально, даже "жоского петтинга" избегаю. Хотя с нашими бдсмершами можно поиграть во всякие футфетиши, йоплю мосха и вообще. Впрочем, те, с кем общаюсь, все в курсе моего семейного статуса. А которые таки проявляют избыточное стремление "не туда" (их совсем немного) - тем приходится объяснять. Некоторым я объясняю, некоторым - жена, некоторым вместе. Спокойно, без угроз и мордобоя.
Зы: а мужикам рекомендуется прочитать любую веточку на тему "влюбиться в фею", на сексталке их дофига, а потом здесь, на русспуссе, изучить вопрос "с другой стороны презерватива". Может, даже кто лично проконсультирует (Блонда, например), но обойдётся недёшево

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат