Vera2020 писал(а): ↑01 дек 2020 18:14
Логистика очень дорогая в Москве. Тс же о мск писала ? А ценники на продукты в хуюхари магазинах просто ебанешься блд. Даже в избёнке и вкус вилл коих дохренища ценники он го. И такси если в регионе 100 р то в мск 300

охренели блд. Короче на порядок и не один выше ценники.
Я сейчас не в Москве. Речь будет про регион.
У меня несмотря на то что магазин рядом все равно дохрена времени уходит. А если учитывать ещё и солярий то ещё больше.
Не знаю. То се блд уже вечер. А если готовить то писец. Я в последнее время перестала с готовкой морочиться. Один хрен постоянно времени нехватает.
А ещё клиенты постоянно спрашивают: что ты делаешь всё время ?!
Вот , вот. кстати.
У некоторых так легко быт складывается. А у меня времени много на все. И даже время если много и то устаёшь.
Значит, не одна я такая. У меня везде и всюду возня.
Вот мой график сегодня:
Проснулась в 10:30- это поздно для меня.
Сегодня я ничего считай не сделала. Никаких уходов и дел
Звонила в поликлиники записывалась к врачам . Звонишь в одно место, в другое, там молчат . Пока дозвонишься уже и устал. Позавтракала.
Я помогаю родителям с продажей одного объекта - ну склада. Звонили вот 2 просмотра . Съездила туда. Пока договоришься. Пока с охраной договорилась о ключах. Туда кстати 500 обратно 600 рублей .
В аптеки звонила хочу себе капельницы витаминные. В клинике стоит она 12 тыс за раз, а препарат стоит 8 тыс и там хватит на 5 раз, но я пока его нашла потратила дня 3 в каждый день по часу пока дозвонилась пока привезут. Писала врачам подругам пока выясняла где не подделка.
Какие то оплаты сделала.
Ещё в банк съездила , там тоже минут 20. И то не смогла снять деньги, кэш там закончился. Не такая уж и большая сумма. Надо было либо съездить в другие, я же решила заказать на завтра. Я просто хочу свой небольшой
Продукты заказала. А если я ещё и готовить буду то вообще устану...
Ну и устала...