Вы ошибаетесь. Денег как раз таки мне хватает. Я же писала про приличный счет в банке. И я их не трогаю Все мои нужды оплачивает мой мч. С чего вы решили что мне не хватает денег? У меня даже целей теперь нет для чего мне копить деньги
Девочки,помогите мне справиться с ЗАВИСИМОСТЬЮ!
- Scandic
- 9
Re: Девочки,помогите мне справиться с ЗАВИСИМОСТЬЮ!
Drama Queen)
- Scandic
- 9
А какие эмоции и адреналин дает эскорт? Открывать дверь и не знать кто стоит под дверью? Заплатят-не заплатят? О каких эмоциях идет речь? Вот в трах были сильные эмоции,согласна. а какие эмоции принимая гостей в своем доме предварительно пробив их номер и обезопасив себя заранее?Клумбери писал(а): ↑30 ноя 2020 16:41 Вам просто нечем занять ваш мозг, вам тупо не хватает эмоций и адреналина, который давал вам эскорт. С вашим парнем вам скучно, вы примкнулись к нему, когда почувствовали дикое одиночество и желание, чтобы кто-то гладил по головке и позаботился о вас. Скучные унылые вечера. Вы вспоминаете былую движуху и тоскуете об этом. Нет у вас мотивации жить обычной жизнью, вы не знаете, что тут делать.
Я, когда уходила из эскорта, делала это не ради мужика. Ради себя. Мне надоело врать всем вокруг. На вопрос, чем занимаешься, мне хотелось называть конкретный вид деятельности. Без лжи, без фальши. Вот это и было моей мотивацией. Сейчас моя мотивация - никогда не вернуться в эскорт. Хотя, там я добилась успехов в материальном плане. Но все же. Как поётся в одной песне: «лучше никак, но не обратно. Только без них, только не с ними».
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- tdtatiana1
- 7
В смысле "история умалчивает"?Клумбери писал(а): ↑30 ноя 2020 17:04Знаю я автора или нет, история умалчивает. Но не суть. Я высказала своё мнение. Оно может быть ошибочным, как и ваше. У меня было подобное в жизни пару лет назад. И да, именно так там все и было, как я написала, тоскливо и скукотень невообразимая) Тогда я все равно вернулась в эскорт.tdtatiana1 писал(а): ↑30 ноя 2020 16:53Вы знаете автора темы? Почему считаете, что то, что написали про себя, рассказав о СВОЕЙ ЖИЗНИ, должно ему помочь?Клумбери писал(а): ↑30 ноя 2020 16:41 Вам просто нечем занять ваш мозг, вам тупо не хватает эмоций и адреналина, который давал вам эскорт. С вашим парнем вам скучно, вы примкнулись к нему, когда почувствовали дикое одиночество и желание, чтобы кто-то гладил по головке и позаботился о вас. Скучные унылые вечера. Вы вспоминаете былую движуху и тоскуете об этом. Нет у вас мотивации жить обычной жизнью, вы не знаете, что тут делать.
Я, когда уходила из эскорта, делала это не ради мужика. Ради себя. Мне надоело врать всем вокруг. На вопрос, чем занимаешься, мне хотелось называть конкретный вид деятельности. Без лжи, без фальши. Вот это и было моей мотивацией. Сейчас моя мотивация - никогда не вернуться в эскорт. Хотя, там я добилась успехов в материальном плане. Но все же. Как поётся в одной песне: «лучше никак, но не обратно. Только без них, только не с ними».
Скандик сидел-сидел, жил сколько -то лет на этом свете, пришел на форум, а потом решил, прочтя Ваш камент перестроиться и разрешил свои проблемы...
Чтобы решить проблему зависимости и пр. надо иметь желание над ней работать и специалиста, который с этим поможет. Иначе будет просто протирание штанов на форуме.
У меня есть ряд статей о зависимостях. Плотно занималась этой проблемой.
От чего словo "зависимость"? От слова "зависеть", т.е. нуждаться в чем-то . То, от чего не зависишь, решаемое в два счета никак не можеть быть зависимостью. ...Так...Помеха
если бы зависимость можно было разрешить досужим разговором или "добрым советом", она бы не была проблемой.
Человек должен о себе рассказать и вместе с другим---специалистом, заняться психоанализом и выработать план действий и дальнейшей жизни. Иначе это разговор ни о чем.

У меня нет мнения насчет Скандика, которую я не знаю, кроме того , что уже написала. Можно прочесть комментарии выше. Указала на несоотвествия в её словах. И в действиях. Когда у человека ПРОБЛЕМА, серьезная проблема он будет искать специалиста, а не решать вопрос в посиделках. Если тёрки ему милее, значит проблемы как таковой нет. ВСЁ.
Когда непрофессионал дает совет со стороны, он может подкинуть мнение, которое окажется отводом в сторону от реальной проблемы человека. К примеру, Вы пишете, что Вам надоело врать всем вокруг, что Вы в эскорте. А для кого-то вообще не проблема такая работа. Или человек не хочет никого вокруг себя видеть или отчитываться где работает. Для него это нонсенс.Где работаешь?-- Не твое собачье дело
Т.е. Вы уводите чела от его проблемы, предлагая "мнение" и переводите стрелки на Вашу собственную--неуверенность в себе и зависимость от общественного мнения и под предлогом "помощи" разговариваете о себе, вместо того,чтобы помочь с проблемой другому.
То же самое делают остальные комментаторы, пишущие отсебятину про "деньги", "скуку" и т.д.
Профи так делать не будет. Он будет внимательно всматриваться в самого человека и пытаться определить его потребности и проблемы,неувязки между его словами и поведением, чтобы понять в чем дело и каком направлении двигаться.
Вы для себя уже приняли решение из песни "Тату": лучше никак, но не обратно. Только без них, только не с ними». И спешите его ещё раз себе подтвердить под предлогом "помощи" или "мнения" другому. Что чистый эгоизм. Таким же точно эгоизмом будет совет --оставаться в эскорте. И т.д.
Тут чтобы помочь, как я сказала надо вглядываться в человека. А это кропотливая работа, а не просто высказывание анон. мнения, за которое по сути не несешь никакой ответственности. Ну сказал и всё. "Поговорили и забыли"
Вы читали комментарии под её постом, перед тем как написать свой? Или Вам главное свою мысль/мнение донести? Неважно, что было сказано до этого
Не советуют обсуждать серьезные темы на кухне с соседями. потому что все сведется к обмену "одна баба сказала". Или "у меня было так". И каждый будет писать о своем, наболевшем....И как это поможет другому? У которого своя жизненная история и путь?
Тоска и скука--спутник любой человеческой жизни. Норма жизни. Почитайте эссе Бродского "Похвала скуке". Всего лишь один пример.http://www.lib.ru/BRODSKIJ/skuka.txt
Сначала человек должен понять, что его привлекает в эскорте и сможет ли он найти замену этому в обычной жизни. Кто он? Что он? С какой целью он поступает так, а не иначе?
Человек хоть немного, но должен исследовать себя, иначе постоянно будет меняющееся настроение. С эскортом. Или без.
Лучше все-таки знать чем и для чего ты занимаешься, чтобы не было постоянных метаний и терзаний.
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Автор, А вы в Москве?
Сколькоьвам денег даёт парень ?
И сколько вы зарабатываете сами?
И парень ваш знает про эскорт и прошлое? Откуда познакомились?
А то может живёте в мухосранске, а места была жить в Европе... вот и нервяк
Сколькоьвам денег даёт парень ?
И сколько вы зарабатываете сами?
И парень ваш знает про эскорт и прошлое? Откуда познакомились?
А то может живёте в мухосранске, а места была жить в Европе... вот и нервяк
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Scandic писал(а): ↑30 ноя 2020 17:51А какие эмоции и адреналин дает эскорт? Открывать дверь и не знать кто стоит под дверью? Заплатят-не заплатят? О каких эмоциях идет речь? Вот в трах были сильные эмоции,согласна. а какие эмоции принимая гостей в своем доме предварительно пробив их номер и обезопасив себя заранее?Клумбери писал(а): ↑30 ноя 2020 16:41 Вам просто нечем занять ваш мозг, вам тупо не хватает эмоций и адреналина, который давал вам эскорт. С вашим парнем вам скучно, вы примкнулись к нему, когда почувствовали дикое одиночество и желание, чтобы кто-то гладил по головке и позаботился о вас. Скучные унылые вечера. Вы вспоминаете былую движуху и тоскуете об этом. Нет у вас мотивации жить обычной жизнью, вы не знаете, что тут делать.
Мне эскорт подарил множество незабываемых эмоций и адреналина, в том числе. За неделю я могла побывать в трёх разных странах. В одной и той же стране иногда по несколько раз меняла квартиры. Булки мне так и не удалось расслабить, пребывая в эскорте. Но главная эмоция, просто незабываемая и самая сильная - это когда я считала деньги каждый вечер и страх, что вдруг сейчас ворвутся в квартиру.
Сейчас, в обычной жизни, я вижу пополнение на своей карте два раза в месяц: аванс и зарплата, иногда премия) и это не те деньги, что я когда то держала в своих руках. Но, даже этот момент не заставит меня сейчас вернуться.
Но, я не зарекаюсь.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Очень мало вводных, автор.
Не понятно. Что там у вас за эскорт ? Элитный может на яхтах с Прохоровым )) или поток
Что за парень. Может даёт на продукты ... тоже фиг поймёшь сколько лет.
А потом денег много не бывает.
Не знаю лично мне для успокоения вот так чтобы я сказала мне достаточно надо ну 6 млн дол это так чтобы я не нервничала.
Это всего лишь 3 приличные среднеэлитные квартиры в Москве
А для спокойствия 10-15 . Это будет просто спокойствие.
Я вот знаю куда я хочу их потратить.
Вот с 50 млн дол да я честно не знаю что делать. Но сообразила бы, а от 100 да это не мой уровень ...
Не понятно. Что там у вас за эскорт ? Элитный может на яхтах с Прохоровым )) или поток
Что за парень. Может даёт на продукты ... тоже фиг поймёшь сколько лет.
А потом денег много не бывает.
Не знаю лично мне для успокоения вот так чтобы я сказала мне достаточно надо ну 6 млн дол это так чтобы я не нервничала.
Это всего лишь 3 приличные среднеэлитные квартиры в Москве
А для спокойствия 10-15 . Это будет просто спокойствие.
Я вот знаю куда я хочу их потратить.
Вот с 50 млн дол да я честно не знаю что делать. Но сообразила бы, а от 100 да это не мой уровень ...
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
tdtatiana1 писал(а): ↑30 ноя 2020 18:03В смысле "история умалчивает"?Клумбери писал(а): ↑30 ноя 2020 17:04Знаю я автора или нет, история умалчивает. Но не суть. Я высказала своё мнение. Оно может быть ошибочным, как и ваше. У меня было подобное в жизни пару лет назад. И да, именно так там все и было, как я написала, тоскливо и скукотень невообразимая) Тогда я все равно вернулась в эскорт.tdtatiana1 писал(а): ↑30 ноя 2020 16:53
Вы знаете автора темы? Почему считаете, что то, что написали про себя, рассказав о СВОЕЙ ЖИЗНИ, должно ему помочь?
Скандик сидел-сидел, жил сколько -то лет на этом свете, пришел на форум, а потом решил, прочтя Ваш камент перестроиться и разрешил свои проблемы...
Чтобы решить проблему зависимости и пр. надо иметь желание над ней работать и специалиста, который с этим поможет. Иначе будет просто протирание штанов на форуме.
У меня есть ряд статей о зависимостях. Плотно занималась этой проблемой.
От чего словo "зависимость"? От слова "зависеть", т.е. нуждаться в чем-то . То, от чего не зависишь, решаемое в два счета никак не можеть быть зависимостью. ...Так...Помеха
если бы зависимость можно было разрешить досужим разговором или "добрым советом", она бы не была проблемой.
Человек должен о себе рассказать и вместе с другим---специалистом, заняться психоанализом и выработать план действий и дальнейшей жизни. Иначе это разговор ни о чем.Одна из ключевых деталей отношений между людьми--- знаете ли Вы их и суть их проблем или пишете только о своих проекциях, как это называется в психологии, предполагая у другого человека существование тех же проблем или боли, что у Вас.
У меня нет мнения насчет Скандика, которую я не знаю, кроме того , что уже написала. Можно прочесть комментарии выше. Указала на несоотвествия в её словах. И в действиях. Когда у человека ПРОБЛЕМА, серьезная проблема он будет искать специалиста, а не решать вопрос в посиделках. Если тёрки ему милее, значит проблемы как таковой нет. ВСЁ.
Когда непрофессионал дает совет со стороны, он может подкинуть мнение, которое окажется отводом в сторону от реальной проблемы человека. К примеру, Вы пишете, что Вам надоело врать всем вокруг, что Вы в эскорте. А для кого-то вообще не проблема такая работа. Или человек не хочет никого вокруг себя видеть или отчитываться где работает. Для него это нонсенс.Где работаешь?-- Не твое собачье дело
Т.е. Вы уводите чела от его проблемы, предлагая "мнение" и переводите стрелки на Вашу собственную--неуверенность в себе и зависимость от общественного мнения и под предлогом "помощи" разговариваете о себе, вместо того,чтобы помочь с проблемой другому.
То же самое делают остальные комментаторы, пишущие отсебятину про "деньги", "скуку" и т.д.
Профи так делать не будет. Он будет внимательно всматриваться в самого человека и пытаться определить его потребности и проблемы,неувязки между его словами и поведением, чтобы понять в чем дело и каком направлении двигаться.
Вы для себя уже приняли решение из песни "Тату": лучше никак, но не обратно. Только без них, только не с ними». И спешите его ещё раз себе подтвердить под предлогом "помощи" или "мнения" другому. Что чистый эгоизм. Таким же точно эгоизмом будет совет --оставаться в эскорте. И т.д.
Тут чтобы помочь, как я сказала надо вглядываться в человека. А это кропотливая работа, а не просто высказывание анон. мнения, за которое по сути не несешь никакой ответственности. Ну сказал и всё. "Поговорили и забыли"
Вы читали комментарии под её постом, перед тем как написать свой? Или Вам главное свою мысль/мнение донести? Неважно, что было сказано до этого
Не советуют обсуждать серьезные темы на кухне с соседями. потому что все сведется к обмену "одна баба сказала". Или "у меня было так". И каждый будет писать о своем, наболевшем....И как это поможет другому? У которого своя жизненная история и путь?
Тоска и скука--спутник любой человеческой жизни. Норма жизни. Почитайте эссе Бродского "Похвала скуке". Всего лишь один пример.http://www.lib.ru/BRODSKIJ/skuka.txt
Сначала человек должен понять, что его привлекает в эскорте и сможет ли он найти замену этому в обычной жизни. Кто он? Что он? С какой целью он поступает так, а не иначе?
Человек хоть немного, но должен исследовать себя, иначе постоянно будет меняющееся настроение. С эскортом. Или без.
Лучше все-таки знать чем и для чего ты занимаешься, чтобы не было постоянных метаний и терзаний.
Татьяна, так помогите человеку, если у вас есть в этом способности.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Было бы легче советовать, если бы было понятно, кому советуешь. На форуме много неоднозначной информации о Скандике.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Короче, Скандик. Тебе не нравится работа и тебе не люб этот парень. Это мы поняли. А что тебе нравится вообще? Что тебя зажигает? Какие планы на будущее?:) надо от этого отталкиваться.
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
Клумбери писал(а): ↑30 ноя 2020 18:12tdtatiana1 писал(а): ↑30 ноя 2020 18:03В смысле "история умалчивает"?Клумбери писал(а): ↑30 ноя 2020 17:04
Знаю я автора или нет, история умалчивает. Но не суть. Я высказала своё мнение. Оно может быть ошибочным, как и ваше. У меня было подобное в жизни пару лет назад. И да, именно так там все и было, как я написала, тоскливо и скукотень невообразимая) Тогда я все равно вернулась в эскорт.Одна из ключевых деталей отношений между людьми--- знаете ли Вы их и суть их проблем или пишете только о своих проекциях, как это называется в психологии, предполагая у другого человека существование тех же проблем или боли, что у Вас.
---Только если она этого захочет, Клумбери.
Скандик не обратилась ко мне ни с какими вопросами или своими мыслями по поводу того, что я написала. Ну только в начале беседы ей не понравилось, когда указала на два противоречивых текста сообщений. Поэтому пока что ничего не могу предложить в плане помощи.
Написала некоторые соображения по теме, но если человек не реагирует, значит ему нужно что-то другое. Ждет информации в другой форме или другого помощника. А может его все устраивает. Или он пока не вчитался в написанное.
Пока что мы можем только гадать нужно ли ей вообще что-либо, а гадание --дело неблагодарное.
Привычка к определенному образу жизни может длиться всю жизнь. Никто не сказал, что это плохо, хотя это может быть плохо. Или не быть. Это как с остальными зависимостями. Кому Спецоперация, а кому Мать родна.
Не так легко выйти или решиться выйти из создавшихся обстоятельств. Вслух обычно не говорят, но ведь человек неслучайно приходит к определенному образу жизни. Даже если он пьет( я не о ТС), это может быть единственное возможное решение в его обстоятельствах. Хотя это ужасно.
Мы работаем с тем, что у нас на руках. Иногда легче сохранять старые привычки, чем перейти к новым. Вы правы в том, что указываете на скуку, но чтобы бороться со скукой должно быть дело /и/или деньги. Или человек, с которым есть перспектива какого-то дела.
Держаться к примеру, возле мужчины без планов с ним бизнеса, совместного дела или детей--дохлый номер. Такие отношения зайдут в тупик. Невозможно просто сидеть с кем-то и держаться за ручки. Ну день просидишь, два, неделю, месяц, а потом понесешься искать какие-то другие варианты, потому что мебель рядом не нужна. Мужчина ж не кот.
Спасибо Вам за комментарии и удачи во всем!
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
tdtatiana1 писал(а): ↑30 ноя 2020 18:36Клумбери писал(а): ↑30 ноя 2020 18:12tdtatiana1 писал(а): ↑30 ноя 2020 18:03
В смысле "история умалчивает"?Одна из ключевых деталей отношений между людьми--- знаете ли Вы их и суть их проблем или пишете только о своих проекциях, как это называется в психологии, предполагая у другого человека существование тех же проблем или боли, что у Вас.
---Только если она этого захочет, Клумбери.
Скандик не обратилась ко мне ни с какими вопросами или своими мыслями по поводу того, что я написала. Ну только в начале беседы ей не понравилось, когда указала на два противоречивых текста сообщений. Поэтому пока что ничего не могу предложить в плане помощи.
Написала некоторые соображения по теме, но если человек не реагирует, значит ему нужно что-то другое. Ждет информации в другой форме или другого помощника. А может его все устраивает. Или он пока не вчитался в написанное.
Пока что мы можем только гадать нужно ли ей вообще что-либо, а гадание --дело неблагодарное.
Привычка к определенному образу жизни может длиться всю жизнь. Никто не сказал, что это плохо, хотя это может быть плохо. Или не быть. Это как с остальными зависимостями. Кому Спецоперация, а кому Мать родна.
Не так легко выйти или решиться выйти из создавшихся обстоятельств. Вслух обычно не говорят, но ведь человек неслучайно приходит к определенному образу жизни. Даже если он пьет( я не о ТС), это может быть единственное возможное решение в его обстоятельствах. Хотя это ужасно.
Мы работаем с тем, что у нас на руках. Иногда легче сохранять старые привычки, чем перейти к новым. Вы правы в том, что указываете на скуку, но чтобы бороться со скукой должно быть дело /и/или деньги. Или человек, с которым есть перспектива какого-то дела.
Держаться к примеру, возле мужчины без планов с ним бизнеса, совместного дела или детей--дохлый номер. Такие отношения зайдут в тупик. Невозможно просто сидеть с кем-то и держаться за ручки. Ну день просидишь, два, неделю, месяц, а потом понесешься искать какие-то другие варианты, потому что мебель рядом не нужна. Мужчина ж не кот.
Спасибо Вам за комментарии и удачи во всем!
Татьяна, благодарю. И вам удачи!
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Милые девочки,поймите вы...дело не в деньгах,не в том сколько он дает и сколько я зарабатываю или зарабатывала. Говорю же: цели достигнуты,вклад имеется жилье есть и не одно. Целей с покупками и приобретением еще одной квартиры не имею. Тут другой вопрос:почему не могу завязать.
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Будучи в эскорте я так мечтала об отношениях. Смотрела с завистью на Дом2 на пары которые там создавались,на эмцоии котороые они получали и жили этими эмоциями. понимала что жизнь-это не эскорт,жизнь это отношения с мч. А вот получив эти отношения тянет совмещать
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
8 марта...

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Эскорт - это свобода, одиночество, тишина, дозированный адреналин, деньги, космополитизм - лучшие наркотики, которые вызывают зависимость на всю жизнь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Что то меня терзают смутные сомнения, такое ощущение что Скандик пытается повторить успех Блонди где она каждый день возвращалась в эскорт и собирала чемодан за 30 мин а потом разбирала и обсуждения аж на 70 страниц, тема то близнец Блонди
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Сколько катаюсь, - Скандик сосёт и плачет. Хотя бы кота завела
у мальчиков денюжки заканчиваются, а у девочек - нет 

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Так скорее всего и заведёт, как Натали несуществующую собаку. В инете можно любой вымысел впарить, главное интересный сюжет придумать, но увы похоже можем копировать только чужие идеи

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Не надо на скандика наговаривать!
Я от рассказа про 8 марта неделю хихикал.
Я от рассказа про 8 марта неделю хихикал.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
-
- 5
ну не знаю... мне не понять. я этот вопрос задам после 50 млн дол. и не понятно про вас ничего... кто откуда как без этого что-то говорить...Scandic писал(а): ↑30 ноя 2020 18:52Милые девочки,поймите вы...дело не в деньгах,не в том сколько он дает и сколько я зарабатываю или зарабатывала. Говорю же: цели достигнуты,вклад имеется жилье есть и не одно. Целей с покупками и приобретением еще одной квартиры не имею. Тут другой вопрос:почему не могу завязать.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут