Наберут дурочек в качестве тестеров для себя и набивки клиентов, а они и рады. Причем эти дурочки вполне могли и за 200-300 работать.
Тогда получается, кто-то из агентских дурочек купил на себя номер телефона и отдал не понятно кому, а якобы агенство теперь этим пользуется, ставя рекламу во все дыры. Ну не может быть, чтобы оператор был настолько дебилом и не скрывала своих личных данных?
Здесь такая фишка происходит, если и есть работа, то она и за 500 будет и за больше. Если работы нет, то и за 70-80 будут сидеть, либо с наркоманами работать или сантехниками всякими или сумасшедшими. Но точно не с нормальными дядьками. Нормальные боятся брать за такую цену.
С учетом расходов на дорогую рекламу, билеты, визу, жилье и такси. В конечном итоге получится, что сосут за копьё, еще и в минусе останутся. Для Греции это тоже дно.
Generation писал(а): ↑29 ноя 2020 21:35С учетом расходов на дорогую рекламу, билеты, визу, жилье и такси. В конечном итоге получится, что сосут за копьё, еще и в минусе останутся. Для Греции это тоже дно.
Мне так показалось ,что это стандартная цена тамGeneration писал(а): ↑29 ноя 2020 21:35
С учетом расходов на дорогую рекламу, билеты, визу, жилье и такси. В конечном итоге получится, что сосут за копьё, еще и в минусе останутся. Для Греции это тоже дно.
Реклама дорогая. 250 евро / 15 днейOlgaXXX писал(а): ↑29 ноя 2020 22:30Мне так показалось ,что это стандартная цена тамGeneration писал(а): ↑29 ноя 2020 21:35
https://yourangels.gr
45 € за полчаса идёт даме, 70€ с часа ( 90 и 140 на сайте)
Ещё читала на international sex guide, что в Греции есть бордели от 10 до 40€ .
А сколько стоит реклама и жильё в Греции? Те ,кто с агентсвом платят полную стоимость или половину ,или ,вообще, ничего не платят?
А чего там за расходы на рекламу да жилье?Generation писал(а): ↑29 ноя 2020 21:35С учетом расходов на дорогую рекламу, билеты, визу, жилье и такси. В конечном итоге получится, что сосут за копьё, еще и в минусе останутся. Для Греции это тоже дно.
Если дева из села, без денег, без связей, без денег на билет, одежду и рабочую квартиру, то остаётся только соглашаться на условия агентств, которые кредитуют. Я не осуждаю. Поумнеют, будут самостоятельно работать по высокому прайсу.Generation писал(а): ↑29 ноя 2020 21:02 Вопрос к девушкам с сайта EN, тем кто за 80 евро полчаса работает. Вы сами работадателю покупаете номер телефона для рекламы? Тот, который он ставит на сайтах? Работаете от неизвестного сутенера, ну типа оператора? Имя владельца номера - по каталогу Валерия, фамилию не буду писать, я не совсем еще сволочь. И почему цена 80 евро? Ужас-ужас, вот же лохушки![]()
Наберут дурочек в качестве тестеров для себя и набивки клиентов, а они и рады. Причем эти дурочки вполне могли и за 200-300 работать.
Да я при этом не вижу условий то каких-то адских. Разные менеджера конечно бывают, Греция так понимаю что-то типа Турции, там толпы сутеров всех мастей. Есть хорошие, есть плохие. Но на озвученных условиях даже если будут гнать одних получасовиков заработать вполне себе реально. Понятно что мы не пойдём, но на месте сотрудниц питерского борделя я б просто пешком бы понеслась уже до Греции)))kievgirl писал(а): ↑30 ноя 2020 00:13Если дева из села, без денег, без связей, без денег на билет, одежду и рабочую квартиру, то остаётся только соглашаться на условия агентств, которые кредитуют. Я не осуждаю. Поумнеют, будут самостоятельно работать по высокому прайсу.Generation писал(а): ↑29 ноя 2020 21:02 Вопрос к девушкам с сайта EN, тем кто за 80 евро полчаса работает. Вы сами работадателю покупаете номер телефона для рекламы? Тот, который он ставит на сайтах? Работаете от неизвестного сутенера, ну типа оператора? Имя владельца номера - по каталогу Валерия, фамилию не буду писать, я не совсем еще сволочь. И почему цена 80 евро? Ужас-ужас, вот же лохушки![]()
Плюс в Греции все таки меньше вероятность палева перед «мамой папой» чем в России у девочек. Короче, очевидно, что я бы тоже выбрала Грецию при таком раскладеamalie писал(а): ↑29 ноя 2020 23:44 Пожалуйста, тут наглядно ЧТО приходится за 6 пополам, т е за трешку, в Питере терпеть. А то и за двушку. И это В ЧАС
И прошу заметить, Спб это а не глухая деревня...
За 7 пополам уже дороха)
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php? ... &start=260
А тут полчаса и грек ебака?
Пффф. Ну вообще без сомнения)))
Главное что вероятность столкновения с дебилами из той темы про Питер практически нулевая)))Чучундра писал(а): ↑30 ноя 2020 02:31Плюс в Греции все таки меньше вероятность палева перед «мамой папой» чем в России у девочек. Короче, очевидно, что я бы тоже выбрала Грецию при таком раскладеamalie писал(а): ↑29 ноя 2020 23:44 Пожалуйста, тут наглядно ЧТО приходится за 6 пополам, т е за трешку, в Питере терпеть. А то и за двушку. И это В ЧАС
И прошу заметить, Спб это а не глухая деревня...
За 7 пополам уже дороха)
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php? ... &start=260
А тут полчаса и грек ебака?
Пффф. Ну вообще без сомнения)))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут