Упражнения кегеля

разговоры обо всем на свете
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Re: Упражнения кегеля

Сообщение Чучундра »

Vera2020 писал(а): 17 ноя 2020 07:22 Если работать на потоке то там тонус меняется. Или есть мнение что мы выдумываем?! :D а попробуйте вставить банан и ходить часами с ним :lol: будет разница до и после?!
Ну не ведро конечно но имеет смысл там тонус повысить. Ну мне помогал отдых. Сейчас у меня не поток. Восстанавливаться быстро получается.
И периодически слышу от клиентов что у рожавших и не рожавших чувствуется разница . Наверное так и есть. Хз.
Про шарики вагинальные. Есть с очень маленьким диаметром. чуть больше горошины. И тяжёлые. Вставьте парочку и попробуйте на себе каково это :i07017: особенно если естественные потребности в туалете справлять :D
Ну ты сама пишешь, что тело адаптируется к нагрузке, а потом восстанавливается само.

https://umedp.ru/articles/disfunktsiya_ ... eniya.html

Вот тут можно прочитать про причины, лечение и тд. То, что вы описываете - это норма. Абсолютная норма, блин. У вас прекрасное и замечательное тело, ничего там не «расхлябывается»:)

По поводу самых мелких и самых тяжёлых шариков... Можно и зайца научить курить, только зачем. Чтобы....что?:)
Я за физиологическую норму.
Мне рожать через 3 Недели, посмотрим как там будет. Роды действительно могут поднасрать моей сексуальности. Может и понадобится девайс. Накачаю и буду сумки носить 😂
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Чучундра писал(а): 17 ноя 2020 05:42 Девки, ну вы чо, как маленькие.
Ничего там хуйки не расшатывают. А тело наоборот адаптируется к нагрузке.
Потом все восстанавливается.
Мне тебе надо было свою ваджайну на проверку предоставить, чтобы ты поверила? :i07014:
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Shakira555 писал(а): 17 ноя 2020 11:50
Мне тебе надо было свою ваджайну на проверку предоставить, чтобы ты поверила? :i07014:
Чтобы было достоверно, нужна группа Шакир до тура, во время тура, сразу после тура и через месяц после тура.
Плюс контрольная группа.

И что, у тебя после тура так и не восстановилось ничего?..:( типа, растянулось и навсегда?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

У меня с пилонной деятельности дома эспандер остался. Лежит без дела... хмммм... :i07024: не нужны мне ваши яйца, у меня получше есть тренажёр!
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

Чучундра писал(а): 17 ноя 2020 12:18
Чтобы было достоверно, нужна группа Шакир до тура, во время тура, сразу после тура и через месяц после тура.
Плюс контрольная группа.

И что, у тебя после тура так и не восстановилось ничего?..:( типа, растянулось и навсегда?
Прочти выше, я написала, как я решаю проблему. У меня был поток не турами, а 3 года без отдыха больше, чем на 2 недели.
И да, у меня здоровая психика, на случай, если ты начнешь анализ через экран или полезешь в гугл. :D
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Shakira555 писал(а): 17 ноя 2020 13:35

Плюс контрольная группа.

Прочти выше, я написала, как я решаю проблему. У меня был поток не турами, а 3 года без отдыха больше, чем на 2 недели.
И да, у меня здоровая психика, на случай, если ты начнешь анализ через экран или полезешь в гугл. :D
Нифига себе. У меня б за такой период не то что мышцы бы ослабли, а вообще пупок бы развязался. Тут спорить не буду :)
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

Чучундра писал(а): 17 ноя 2020 14:04
Shakira555 писал(а): 17 ноя 2020 13:35
Плюс контрольная группа.

Нифига себе. У меня б за такой период не то что мышцы бы ослабли, а вообще пупок бы развязался. Тут спорить не буду :)
Но есть пример почти 5лет без отдыха и мышцы в максимальном тонусе. Видимо все индивидуально. :i07015:
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Rusalochka писал(а): 16 ноя 2020 23:42 Не могу понять,почему до сих пор здесь нет ни одного сообщения от Сергея,Жирного,Абдулы или Славы.
Что-то завтра снег пойдёт. :lol:
А шо, должны быть ?
Мы в ентой поебени ничего не понимаем :o
Снега не будет :twisted:
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7873 раза

Сообщение Olalala »

Да, сообщите нам, какой пи.дяной обхват должен быть? Сколько кг на см2?
Вот доны или посоны, прям про обхват пишут в своих отчётах. Правда , никто не пишет, какого у них диаметра у них огурцы. А то 6 см или 2-3 в диаметре разница.
И еще хотелось бы знать, нужно ли кормилицей гвозди перекусывать?

А еще у многих мужиков настолько чувствительность пониженна с возрастом обычно, и тургор тоже, что я им минет делаю, зубами, прикрытыми губой, иначе они ничего не чувствуют. А если рукой, то часто у меня и сил не хватает, так жать приходиться. буквально через парку минут рука уже отваливается. Ясный перец, что для них всегда в киске будет слабо. Некоторых так жму, как богатыри в сказке жали когда из камня давили сок. И таких все больше. Может от дочки у них или от всего вместе?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8032 раза

Сообщение Rusalochka »

Обхват,захват,план перехват🤣🤣🤣.
💎
Lorelay
6
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Lorelay »

Обсуждали уже тут про тренажер Magic Kegel,поищите.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика