Ну ты сама пишешь, что тело адаптируется к нагрузке, а потом восстанавливается само.Vera2020 писал(а): ↑17 ноя 2020 07:22 Если работать на потоке то там тонус меняется. Или есть мнение что мы выдумываем?!а попробуйте вставить банан и ходить часами с ним
будет разница до и после?!
Ну не ведро конечно но имеет смысл там тонус повысить. Ну мне помогал отдых. Сейчас у меня не поток. Восстанавливаться быстро получается.
И периодически слышу от клиентов что у рожавших и не рожавших чувствуется разница . Наверное так и есть. Хз.
Про шарики вагинальные. Есть с очень маленьким диаметром. чуть больше горошины. И тяжёлые. Вставьте парочку и попробуйте на себе каково этоособенно если естественные потребности в туалете справлять
![]()
https://umedp.ru/articles/disfunktsiya_ ... eniya.html
Вот тут можно прочитать про причины, лечение и тд. То, что вы описываете - это норма. Абсолютная норма, блин. У вас прекрасное и замечательное тело, ничего там не «расхлябывается»:)
По поводу самых мелких и самых тяжёлых шариков... Можно и зайца научить курить, только зачем. Чтобы....что?:)
Я за физиологическую норму.
Мне рожать через 3 Недели, посмотрим как там будет. Роды действительно могут поднасрать моей сексуальности. Может и понадобится девайс. Накачаю и буду сумки носить