я и не скрываю что я работаю в израилеDali писал(а):Называется это просто - скрытая реклама!. Реклама агенства в Израиле, причем достаточно часто встречаю на форуме похожие обьявления. Тем более посмотреть предыдущие сообщения топикстартера и все сразу ясно -агент. Как можно вообще спрашивать нужен ли заграницей английский язык??
Я тоже думаю что это похоже на скрытую рекламу, которая запрещена в этой ветке.SabrinaKim писал(а):я и не скрываю что я работаю в израилеDali писал(а):Называется это просто - скрытая реклама!. Реклама агенства в Израиле, причем достаточно часто встречаю на форуме похожие обьявления. Тем более посмотреть предыдущие сообщения топикстартера и все сразу ясно -агент. Как можно вообще спрашивать нужен ли заграницей английский язык??и агент по израилю!и первый мой опыт был там и узнав что англ яз там мне не нужен я была рада
![]()
спасибо за советы конечно,теперь в европу смотреть не будуDali писал(а):Да ладно. Меня что возмутило в посте топикстартера(кроме скрытой рекламы конечно, на которую только неопытные девушки поведутся ксожалению), что в ветке где она себя позиционирует как агент по Израилю, там такие просто обещания заоблачные щедрых чаевых от клиентов плюс русскоязычные., английский не надо. Не смешите мои тапки, я когда работала в Израиле так русскоязычных евреев вообще не жаловали(где я работала), в последнюю очередь их брали, типа проблемные и жадные. Про чаевые вообще речи не идет. Я тоже не жалуюсь ни на внешность ни на характер, но чаевые если и были то очень редко., и очень мало)), в основном плата за доп, а не красивые глаза. Евреи экономные люди, это старая истина). На самом деле, просто не морочьте неопытным девам голову, топикстартер. Английский всегда и везде нужен в нашей работе! А поговорить? Если вы хотите чтобы у вас были адекватные клиенты(с чаевыми хорошими в том числе). Да и в бытовых ситуациях тоже естественно без английского никуда, как Васаби написала.
Согласна с вами на все 100%. Самая идеальная (пока еще)страна для работы. Но чувствую что скоро это будет не так. Уж слишком много дев двинули в израиль. И творят там беспредел.SabrinaKim писал(а):спасибо за советы конечно,теперь в европу смотреть не будуDali писал(а):Да ладно. Меня что возмутило в посте топикстартера(кроме скрытой рекламы конечно, на которую только неопытные девушки поведутся ксожалению), что в ветке где она себя позиционирует как агент по Израилю, там такие просто обещания заоблачные щедрых чаевых от клиентов плюс русскоязычные., английский не надо. Не смешите мои тапки, я когда работала в Израиле так русскоязычных евреев вообще не жаловали(где я работала), в последнюю очередь их брали, типа проблемные и жадные. Про чаевые вообще речи не идет. Я тоже не жалуюсь ни на внешность ни на характер, но чаевые если и были то очень редко., и очень мало)), в основном плата за доп, а не красивые глаза. Евреи экономные люди, это старая истина). На самом деле, просто не морочьте неопытным девам голову, топикстартер. Английский всегда и везде нужен в нашей работе! А поговорить? Если вы хотите чтобы у вас были адекватные клиенты(с чаевыми хорошими в том числе). Да и в бытовых ситуациях тоже естественно без английского никуда, как Васаби написала.пока не выучу разговорный англ. а насчет израиля спорить нет желания
там всегда у всех все по разному. может это просто моя страна идеального заработка а для другой девушки это сущий ад. каждому свое
А где девы его не творят? По моему,работниц нашей профессии везде хватает. Мне показалось,что многие из России/Украины едут туда,потому что безвизовая страна,за жильё в некоторых местах не платят(не так ,как во Франции),работа есть(кто то тут даже писал о 40 клиентах в день),по любому в минус не уйдешь.Vikushka2016 писал(а): Согласна с вами на все 100%. Самая идеальная (пока еще)страна для работы. Но чувствую что скоро это будет не так. Уж слишком много дев двинули в израиль. И творят там беспредел.
40 кл в деньOlgaXXX писал(а):А где девы его не творят? По моему,работниц нашей профессии везде хватает. Мне показалось,что многие из России/Украины едут туда,потому что безвизовая страна,за жильё в некоторых местах не платят(не так ,как во Франции),работа есть(кто то тут даже писал о 40 клиентах в день),по любому в минус не уйдешь.Vikushka2016 писал(а): Согласна с вами на все 100%. Самая идеальная (пока еще)страна для работы. Но чувствую что скоро это будет не так. Уж слишком много дев двинули в израиль. И творят там беспредел.
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=32& ... 960#p85129London писал(а):40 клиентов в день, боже мой! У меня в месяц, дай бог, столько бывает.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут