Конкурс на спор 500000

разговоры обо всем на свете
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Re: Конкурс на спор 500000

Сообщение Степа »

Когда даже у таксистов есть Конкурс с подарками :i07028:

Самозанятые таксисты, откатавшие сто заказов за месяц, получили в подарок машины от Яндекс Go.

Внутрячковый конкурс устроили по всей стране, выбирали победителей среди 46 673. Счастливчиками оказались трое парней — из Москвы, башкирского села Иглино и Майкопа. Подарком для них стали новенькие KIA Optima.

Такие авто для ребят — огромная помощь. Теперь таксисты смогут катать на них пассажиров по тарифам "Комфорт", "Комфорт+" и Business (что повысит их доход). Или же могут сделать их личными машинами. Что тоже, в целом, неплохо.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Степа писал(а): 23 ноя 2020 08:35 Когда даже у таксистов есть Конкурс с подарками :i07028:

Самозанятые таксисты, откатавшие сто заказов за месяц, получили в подарок машины от Яндекс Go.

Внутрячковый конкурс устроили по всей стране, выбирали победителей среди 46 673. Счастливчиками оказались трое парней — из Москвы, башкирского села Иглино и Майкопа. Подарком для них стали новенькие KIA Optima.

Такие авто для ребят — огромная помощь. Теперь таксисты смогут катать на них пассажиров по тарифам "Комфорт", "Комфорт+" и Business (что повысит их доход). Или же могут сделать их личными машинами. Что тоже, в целом, неплохо.
Степ, ты бы вряд ли работала бы в Яндекс.Эскорт, даже если такой бы существовал :)))чтобы выиграть автомобиль надо работать в системе, которая постоянно берет от тебя процент.
Это как на день рождения получить в подарок бутылку вина от сутера :)
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Sissy
4
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Sissy »

А я не понимаю в чем мотивация то когда звонят одни неликвиды? Брать откровенных геморов и рисковать? Ладно когда вы в стрипе там риски несколько меньше, а в эскорте жадность часто губит.
Hell13
4
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Hell13 »

Ой, а я бы попробовала. Или чисто кто больше заработает.
Декабрь денежный месяц, обычно один из самых денежных в году.
Но с 30 ноября по 14 декабря коридор затмений, меня стабильно на них кроет, сижу дома)) но сейчас попробую поработать, впереди маячит ощущение локдауна или депрессивного января.
Январь - самый убогий месяц, все с опохмела или улетели на отдых.
Поэтому зарабатывать надо в декабре)
Анабель
Girl
8
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анабель »

Степа писал(а): 23 ноя 2020 05:10
Альбинка писал(а): 23 ноя 2020 02:59 Я не против Конкурса :D как раз в сентябре и октябре больше было, ещё за ноябрь думаю успею. Вот только как отчет с банка скидывать, если не все мужики перевод делают? Кто-то переводом, кто-то наличкой. Это только если реально группу в телеграмме создавать и каждый день отчёт делать и по карте и по наличке
А ты в какой стране?
Да группа только закрытая(для нашей же безопасности). Не забываем что декабрь это время гопов и ментов (они тоже участвуют в конкурсе и ждут премиальные, ввиде 13й зарплаты в декабре, это в России точно).
Фотоотчет на нал тоже можно. У меня также не все на карту. Чаще нал.
Если хотите можем понизить стартовую сумму, чтобы участников было больше. На итог не влияет. Кто больше насосет та и выиграла. Может и регионы подключатся.
Было бы весело понаблюдать...забыла город, сейчас найду.. Ааа, Норильск))) в порядке исключения можно им предложить участие, любопытно))

Россия, Москва)
Анабель
Girl
8
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анабель »

Hell13 писал(а): 23 ноя 2020 11:19 Ой, а я бы попробовала. Или чисто кто больше заработает.
Декабрь денежный месяц, обычно один из самых денежных в году.
Но с 30 ноября по 14 декабря коридор затмений, меня стабильно на них кроет, сижу дома)) но сейчас попробую поработать, впереди маячит ощущение локдауна или депрессивного января.
Январь - самый убогий месяц, все с опохмела или улетели на отдых.
Поэтому зарабатывать надо в декабре)
Да реально в декабре надо, мне как раз ещё и накопить надо 500к на Квартиру, а я в последнее время расслабляться начала и меньше работать чем в том же сентябре-октябре. Тут хоть дополнительная мотивация будет
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика