generalNYC писал(а): ↑26 ноя 2020 10:15
tdtatiana1 писал(а): ↑26 ноя 2020 05:26
generalNYC писал(а): ↑26 ноя 2020 01:52
Тань , привет!
коллега - американка и наш форум русскоговорящих не читает

платиновый пакет размещен на ее персональном сайте

с целью чтобы все джерки фак офф...
Хотя хз
и сама понимаешь SW не принято давать советы другой SW , если та сама не просит ..
Здравствуй, GeneralNYC!
Понимаю тебя. Да. Советы не раздают обычно без просьб. Бестактность.
Однако ведь и кости за глаза не моют коллегам.
Даже на русском форуме.
Не так ли?
А где еще прикажешь ? не в твиттере же

именно здесь -в своей песочнице ,в условиях анонимности и русской ментальности
А вообще обсуждали штатовских клиентов и сколько они могут предложить $$$ на месячное содержание , делились опытом, кому сколько предлагали ...
В ходе жарких дебатов и выступлений в прениях пришли к выводу , что золотых гор в содержании не светит, все пытаются наипать
Вот такие они - сексуально-озабоченные жадюги - пи.долизы, нет среди них Эдвардов Льюсов LOL
Вот такие мы - меркантильные х..есоски , по образному выражению моей подруги
Слушай, вы все здесь взрослые люди. Вам решать,где и что писать, вам и отвечать за содеянное.
Моё правило не выдавать ни про кого никакой личной информации, если чел не уполномочил и лично не попросил: хочу чтобы ты была моим пиар агентом и представителем, и говорила от моего имени.
Особенно плохо такие выступления выглядят в форме злословия или злорадства. Публичного. Да даже частного. Пусть слегка завуалированного
Одно дело рассказы писать , где у анонимных персонажей форумные погоняла, все писатели таким занимаются, персонажей -то из жизни берут,но имена им меняют, а другое если бы я начала прописывать народ под их реальными данными иль ставить фото без имен, паля людей , без их согласия. Это такой пиздeц и ад кромешный и влезание в личное пространство и жизнь, что о профессионализме или хотя бы вменяемости чела тут речи нет.
Конечно ты не Амалия, и сравнивать нечего.Там реально беда с интеллектом, комплексы и месть загнанного зверька. Однако к чему эти сплетни за спиной? Выглядит как низкий класс.
Не осуждаю тебя как какую-то немыслимую злодейку, однако то, что моешь кости "коллегам", ставя им оценки за глаза, а не скажешь челу в глаза то, что думаешь, говорит о неуверенности в себе в первую очередь.
Тебя устраивает такое? ок. Тебе жить.
Русский стиль? Вы так действуете? Сх-яли тогда америкос будет отдавать свои деньги голодных русским грызунам, проникшим к нему в дом, чтобы полакомиться крупкой ? Он что ебанулся, чтоб кровно заработанные пошли на содержание сторонних мышат?
Чать есть кому в Америке пособить...Семья, друзья, куча неимущих за чертой бедности...Ну решит облагодетельствовать кого-то . Почему из эскорта? Или просто русский девушк? всегда найдется обьект заботы.
Нах ему писюрок спонсировать, глумливых и болтливых? цену-то жизни в Америке знаете? Как обычный народ живет? Чем питается и сколько даже спецы от науки здесь получают? Как тяжело бизнесмену деньги делать? И на какие риски он идет и трату нервов?
И что? Он должен спускать кровно заработанные на трещоток, только потому что отсосут в любое время?
Сами-то спустите бабки на подобного мужского фрилоудера? Нет? А почему? Он ведь может классно отлизать...Любой каприз за ваши деньги. Не хуже чем эскорт клину.
По логике "меркантильных хуес-сок" , как ты их назвала, клин клиныч клинсон зарабатывает с целью, чтобы ему кто-то отсосал или для того, чтобы провести время в весёлой кОмпани голых жоп
Прикинь такого терпилу найти в реале! Семь пар железных сапог сносишь и по всему миру колобком прокатишься, а сыщешь ли? И как парняга с такими мозгами при деньгах может быть? Или при общественном положении?
На что Серёга звёзд с неба не хватает и с задержками развития, но и у него умишки хватило ху*й узлом подвязать,прижать зад и скрепиться со всех сил. Лучше геморрой с простатитом будет лелеять у экрана,сидит уши навострив, е*б*е*т*ся через вас с тенями здешних историй, но за отсос не побежит платить сходу и за массаж простаты.
Поэтому шансы на поимку такого чуда-юда содержателя очень и очень малы...Особенно при неделовом подходе к бизнесу, где ещё ни до чего дело не дошло, а уже всем и вся кости перемыли , поделили шкуру неубитого медведя, приценились к его шерсти и понеслись делить на миллион частей впавший в зимнюю спячку х*уй косолапого.
Пора, мой друг, пора, взять на клык нажористый амерканский пинис всей голодной и холодной русской общиной!