Чучундра писал(а): ↑26 ноя 2020 08:17
Я бы посты Татьяны перенесла бы в тему к Натали. На полном серьезе:(
Целая палата намечается. «мания величия» и «мания преследования». Ждём Бред сутяжничества и прочих персонажей. А там можно и книгу выпускать, ее в медицинские вузы на кафедру психиатрии будем реализовывать. Профит! Так что не пугайте Татьяну, у неё стабильно каждый год обострение какой-то период, потом она забывает про форум.
Обострение? Ха-ха
Это мне кто пишет? Чел, якобы беременный на конце срока и маниакально следящий за темой м/ж, проституцией и разводкой мужиков на деньги? При этом, ловящийся на самые лживые "рассказы" ? Не отличающий сказку от лжи?
Чучундра--женщина, которая боится выставить даже свой голос или фото, при том, что якобы не эскортница, а бывшая стриптизерша, но при этом ни флиртовать с мужчинами, ни пользоваться успехом не способна...На этом форуме живет годами. Не ест, ни спит, ни пьет...Когда-то только сумела супружеской жизнью пожить? И кто тот муж, от которого сбегают в темы приключений с клиентами и саки-фак?
Годами на форуме, пишет чушь про секс-бизнес, явно не владеет темой.
Даже если когда-то и крутилась стыдливо у шеста, то туда берут почти всех как и в эскорт.
Киньте своё фото, Чуча, если вам есть что показать...Ну или хотя бы голос. Подтвердите, что отвечаете за свои слова, а не просто побирушка.
Скриншоты денежных переводов оставлю при себе. Пока с вас моего траффика хватит.
Амалия и другие, захотите ко мне в качестве клиентки прийти, предложите сумму, тогда сможем с вами обговорить кто кому чего и с какой целью.
А так с Серегой можете годами обсуждать чужие финансы, чужой секс, чужие отношения и т.д. , делать-то нечего-- кроме как теряться в догадках. Помогите пожалуйста дрочу и развлеките его бесплатно, помыв кости женщинам, на которых у него ни денег, ни статуса нет. Ранг не тот у Серёги. Каста низкая.
Вот пожалуйста.
https://aspasia14.livejournal.com/300439.html
Это четырнадцать читателей?
При том, что у меня закрытый дневник и почти ничего нет в открытом доступе?
дневник убран под замок и только сегодня
из того что счетчик приблизительный засёк, ко мне пришли 446 человек и больше тысячи просмотров.

Это при том, что в моем жж два открытых поста....Т.е. пустой, нерегулярноведущийся дневник...Представляете сколько людей меня просто караулит?
А вас всех кто-нибудь поджидает? Хочет услышать от вас что-то умное и вдохновляющее? Есть читатели или клиенты/заинтересованные лица нa пересказы желтухи?
А кто только у меня не пИздил из дневника и не плагиатил... Есть доказательства.
ничего подобного моему дневнику в России нет и не видывали. Россия до такого ещё не доросла.
Да, кстати и вы, мисс Амалия, бегаете посмотреть что у меня там в жж. Шпионите, помирая от любопытства.
Отметьте ещё, что и с телефонов траффик не регистрируется.
Ну кому вы рассказываете про отсутствие интереса к моему творчеству, если как только я где-то появляюсь все глаза на мне
Вы вон лайки друг другу под сообщения ставите, пытаясь всей завистливой кучей выжить меня с форума.
Но извините.....подвиньтесь
Катюша, да, умеет себя подать и заинтересует интеллигенцию беседой. поверю что мужики/женщины хотят посидеть в её/его компании. Хотя бы для того, чтобы НОРМАЛьНО пообщаться. Не с голодухи и от нужды и не для того, чтобы кончить , а для того, чтобы приятно пообщаться на досуге. И я не про товарно-денежные отношения острой нужды.
Меня не беспокоит, что она ко мне не расположена и шпильки рассыпает, я о челе сужу не по лести, а по тому насколько интересно он что-то рассказывает. Даже если это художественный вымысел