Ибо нефиг презренным металлом пачкать чистые и высокие отношения!

3.1. Так я и не даю
Баланс должОн быть. Денежный или ещё какой, но должОн.
Для меня это не лучший выбор.
Так я и написал: и интерес как к личности, и трахнуть!
норма.
Так у меня все то же самое. "Красивые женщины заставляют нас больше работать" (с) В т.ч. над собой. Кабы не Дамы, я бы: а) лежал; б) тихо.Sergey77 писал(а): ↑25 ноя 2020 15:57 Для меня это не лучший выбор.
Я человек в целом ленивый. И мне в джинсах и футболке очень комфортно ходить, а они не дорогие. То же и по большинству других сфер. Даже на яхте покататься - не особо хочется. И получается, что сильного стимула напрячься и заработать нормально денег - нет.
Но девушки - дорогое удовольствие. И это как раз хороший стимул, чтобы напрягаться.
Блин, ещё раз: я не скрываю своего "вожделения" к Даме. Но - сдерживаю его.Sergey77 писал(а): ↑25 ноя 2020 15:59Так я и написал: и интерес как к личности, и трахнуть!![]()
![]()
![]()
А если этот “любимка» с какими то дефектами, и вообще инородное тело, как вообще мужика любить можно?! За красивые глазки?
Как мужика - не знаю.
А может я социопат и мне хорошо с собой, не стирая дырявые носки алкашу какому нибудь?Sergey77 писал(а): ↑25 ноя 2020 16:18Как мужика - не знаю.
Если совсем начистоту - то все мужики, включая меня - страшные.![]()
И как можно мужиков любить - лично для меня загадка. Мне девушки нравятся.![]()
Но вы, девушки, как то умудряетесь мужиков любить.![]()
Lyipopo, для подавляющего большинства людей быть в стае, и, как развитие этого, любить и быть любимым - потребность, "прошитая" на уровне "железа". Это не вопрос воспитания, норм морали и т.д. Мы от природы такие.
Русалка, возможно, не такая - но это редкое исключение.
И тебе надо не пытаться бороться с этой своей потребностью (от этого только несчастной будешь), а научиться выбирать правильных парней.
Нет.Lyipopo писал(а): ↑25 ноя 2020 16:22А может я социопат и мне хорошо с собой, не стирая дырявые носки алкашу какому нибудь?Sergey77 писал(а): ↑25 ноя 2020 16:18Как мужика - не знаю.
Lyipopo, для подавляющего большинства людей быть в стае, и, как развитие этого, любить и быть любимым - потребность, "прошитая" на уровне "железа". Это не вопрос воспитания, норм морали и т.д. Мы от природы такие.
И тебе надо не пытаться бороться с этой своей потребностью (от этого только несчастной будешь), а научиться выбирать правильных парней.
А я знаю таких парней
Ну вроде Лю себе богача и не ищет. Их вообще на всех не хватит. Да и между богачами и нищуками есть средний класс.
Ну и на какой планете обитают те самые мужики без дефектов? Да все они дефектные, даже богатые. Сужу по опыту знакомых. Вечно что то терпеть надо. Мля. Нах надоSergey77 писал(а): ↑25 ноя 2020 16:28Нет.Lyipopo писал(а): ↑25 ноя 2020 16:22А может я социопат и мне хорошо с собой, не стирая дырявые носки алкашу какому нибудь?Sergey77 писал(а): ↑25 ноя 2020 16:18
Как мужика - не знаю.
Это по твоим сообщениям видно.
Социопаты по другому на все реагируют.
Вероятно, у тебя какие то установки не оптимальные, что ты постоянно выбираешь не самых подходящих парней.
У меня как раз нет такого деления, как ты описала "нищий хороший", "богатый плохой")) Лол, просто я не обольщаюсь, что реально встретить влюбленного принца, который идеал внешне, добрый, заботливый, носит на руках, шикарен в сексе, отлично зарабатывает, при этом и на тебя денег не жалеет) Где-то будет недостаток.Чучундра писал(а): ↑25 ноя 2020 17:02Ну вроде Лю себе богача и не ищет. Их вообще на всех не хватит. Да и между богачами и нищуками есть средний класс.
А с какого месячного уровня дохода (плюс минус) начинается нищеебы?
И откуда это деление на «добрый нишеброд» и «богатый урод»?..
Я вот видела злобных нищебродов. Значит, добрые богачи тоже существуют, думаю.
Я именно об этом и написала, что отношеньки-это что-то терпеть, какой-то недостаток. Тут уж деве нужно самой решить какой именно недостаток она готова потерпеть. Кто-то будет терпеть мужика среднего класса, кто-то потерпит гулянки богатого. Но уж как по мне- терпеть что-то, так хоть за деньги, а не бесплатно.Lyipopo писал(а): ↑25 ноя 2020 17:05Ну и на какой планете обитают те самые мужики без дефектов? Да все они дефектные, даже богатые. Сужу по опыту знакомых. Вечно что то терпеть надо. Мля. Нах надо
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут