Хм...Linastar писал(а): ↑19 ноя 2020 21:08 Полностью согласна что серьезные отношения для дур. И ещё большая подстава в том, что некоторые мужики воспринимают дружбу как начало "отношений". Год назад я общалась с парнем по-дружески, прям верила, что я ему интересна как личность. Он постоянно настаивал на отношениях (бесплатном сексе), но меня это не интересовало. Просто в жизни был тяжелый период, хотелось человеческого общения, чтобы не чувствовать себя одиноко. Однажды он позвал меня в гости и я поехала как идиотка![]()
В итоге он меня напоил и трахнул без резинки, пока я была в отключке. И вот блин, никогда прежде я не чувствовала себя такой дешёвкой. Как будто это был неоплаченный выезд и меня жёстко кинули. Потом ещё бегала по клиникам, сдавала анализы на ЗППП.![]()
А каким образом то, что девушка парню интересна как личность, мешает ему хотеть её трахнуть?

Одно от другого не зависит.

А все эти рассуждения о том, что девушка должна быть независимой и т.д. - это как раз лапша для развешивания на уши.
Часть людей нормально обходится без тесного общения с другими людьми. Но таких - очень мало. Например, Русалочка описывает, что она не очень нуждается в общении. И я ей верю. Но даже она любит зависать на форуме - то есть общения, пусть в таком виде, ей хочется.
Но большинству людей общение с другими людьми нужно. Без него крыша едет - например, пионерка об этом написала.
В результате получается, что девушка рассказывает сама себе байку, что она сильная и ей никто не нужен, через полгода-год начинает протекать крыша, находит мягко говоря не очень подходящего человека, влюбляется - а через пару месяцев рассказывает всем, что мужики - козлы.
Ничего не напоминает?

Надо трезво оценивать ситуацию. Если вам нужно для душевного спокойствия с кем то общаться - значит нужно осознать это и найти подходящие варианты. Самообман ни к чему хорошему не приводит.