Чучундра писал(а): ↑25 ноя 2020 10:54
ламбарГГини писал(а): ↑25 ноя 2020 10:00
Ну хоть не только мне эта графомания кажется полной выдумкой.
Аля роман по 70₽ из роспечати.
Как видно не только я тут угораю над тотальным бредом.
Милая блонда, о какой перди идет речь, если там нет локдауна, а «а только рестораны не работают»
Что за ййелов зон, поведай?
Тебе уже указали на несостыковки, так вот, для людей, которые живут в италии (я, например) это просто смешно, то, что ты тут пишешь.
Твой новый проЕкт - романы в мягкой обложке, или эту тему ты тоже проплатила.
И где, кстати, твой муШ, который ничего не знаю, но денег много не давал, и тебе приходилось работать. Он до макаронника был, или до монакского принца? Или инсьете алл тугезе.
С соседом на каком языке ругалась? Уже освоила неаполитанский диалект или он на инглише умеет сраться?
А тем, кто: твоя жизнь для кого-то «несбыточное», ну у меня для вас плохие новости,сопоставлять факты - вещь полезная.
Ну и на последок: пиши есчо!
Блонда - это точно реальный человек. С реальным голосом и эмоциями. Я блонду только слышала.

но с некоторыми форумчанками она вполне себе дружит.
Кто такая Блонда я знаю, а кто вы такая - вопрос
Моя личность у большинства тут тоже вопросов не вызывает, так как я с девочками общаюсь с личного акка в вотсапе, где указан мой Инстаграм.
---Эх, Чучундра...Вы всё хотите на "личности" перейти, не понимая, что умные люди думают над идеями, а не обсуждают кого-то в форме сплетни, как это привыкли делать вы...
Я вот не знаю, кто такая Ламборгини, и мне без разницы, слышали ли вы голос Блонды, а она ваш. Понимаете это вообще неважно. Ну только если вы обе не собираетесь этими голосами развлекать в совместном проекте.
Для того, чтобы быть успешной в бизнесе с мужчинами, надо фокус правильно наводить, в корень смотреть и на важном концентрироваться.
Предположим Блонда --реальный человек и история не выдумана. Это о чем говорит?О том, что Блонда
1) Взялась не за свое дело, так как писать она не может профессионально и я уже обьянила почему. Также замечания по тексту ей выдала Ламборгини.
Любой мало-мальски начитанный и неглупый человек, скажет, что Блонда работает в жанре очень слабой и неубедительной желтухи. Да, на такой товар тоже есть рынок сбыта. Вам же нравится. Только к успешному м/ж бизнесу это отношения не имеет. И к попаданию в более высокие социальные круги. Хотя бы на уровень пишущей интеллигенции, необязательно баснословно богатой. Но с устойчивым положением в обществе. К тем, кого уважают за профессионализм.
Её сочинение это даже не Интердевочка писателя Кунина--- Не первосортное произведение, но и не совсем дрянь.
2) Из рассказа, ясно, и я не буду повторяться, так как уже писала свои замечания, что Блонда не ориентируется в реальной жизни. По-хорошему, ей, как и вам, надо заняться само-- и не только образованием и обратиться к грамотному психологу, чтобы разрешить массу внутренним проблем и комплексов, торчащих из её текста, как больной палец. Не светиться невежеством и ничем не обоснованной напускной самоуверенностью.
Вы вроде подстрахованы мужем и родителями( семья рядом и на родине), а Блонда неизвестно где и сочиняет невероятные истории...
Кто будет такое писать, если у него нет проблем с пониманием своего места в жизни, целей и "мифического бизнеса", непонятно в чем он состоит?...
Вот придет такая Блонда к клину--деловому челу, расскажет ему о "бизнесе", покажет свои истории и он вслух-то может ничего и не скажет ,как и клин девушки, которая предлагает себя за миллион в год, однако про себя отметит--передо мной совсем ни в чем не разбирающийся и неопытный человек. Я могу воспользоваться его неопытностью и как следует обвести вокруг пальца.
Вот и вся история таких писаний и реклам своей "профессиональности" и "огромных успехов", которые вы здесь делаете.
Вы как нибудь кроме этого форума, почитайте хотя бы Татьяну Толстую или кого-то из буржуазной русской интеллигeнции на фейсбуках. Я не фанат , но это хотя бы не такая клюква как выдаете здесь вы.Будете знать уровень того, как пишут образованные русские люди.
Предлагать вам всем штудировать лит-ру про куртизанок или женские переживания из классиков, я уже устала....