не отдавать нахальной сутере большой процент действительно безысходность. очень жалко девочку

не отдавать нахальной сутере большой процент действительно безысходность. очень жалко девочку
JessShik писал(а): ↑29 окт 2020 16:38Почему то мне дуо никто из турков ни разу не предлогал, толк друзей ко мне на мжм таскалиinessa666 писал(а): ↑29 окт 2020 06:02 Девчонки, кто в Турции, пишите, поехала инди, понемногу идёт работа, но очень все хотят дуо или просто чтоб были две подруги, любят они ходить за компанию по двое к девушкам, типа друг к одной а сам к другой. Да и скучно одной) мне 29, не пью, за зож и реку баблишка) пишите в личку, давайте вместе попробуем здесь поработать)![]()
ВЫ где сейчасinessa666 писал(а): ↑29 окт 2020 06:02 Девчонки, кто в Турции, пишите, поехала инди, понемногу идёт работа, но очень все хотят дуо или просто чтоб были две подруги, любят они ходить за компанию по двое к девушкам, типа друг к одной а сам к другой. Да и скучно одной) мне 29, не пью, за зож и реку баблишка) пишите в личку, давайте вместе попробуем здесь поработать)
В Стамбуле! Буду рада напарнице)Uye писал(а): ↑24 ноя 2020 15:48ВЫ где сейчасinessa666 писал(а): ↑29 окт 2020 06:02 Девчонки, кто в Турции, пишите, поехала инди, понемногу идёт работа, но очень все хотят дуо или просто чтоб были две подруги, любят они ходить за компанию по двое к девушкам, типа друг к одной а сам к другой. Да и скучно одной) мне 29, не пью, за зож и реку баблишка) пишите в личку, давайте вместе попробуем здесь поработать)
Merri11@inbox.ru пожалуйста пишите на майл, номер и так можно по городам съездить,inessa666 писал(а): ↑28 ноя 2020 18:23В Стамбуле! Буду рада напарнице)Uye писал(а): ↑24 ноя 2020 15:48ВЫ где сейчасinessa666 писал(а): ↑29 окт 2020 06:02 Девчонки, кто в Турции, пишите, поехала инди, понемногу идёт работа, но очень все хотят дуо или просто чтоб были две подруги, любят они ходить за компанию по двое к девушкам, типа друг к одной а сам к другой. Да и скучно одной) мне 29, не пью, за зож и реку баблишка) пишите в личку, давайте вместе попробуем здесь поработать)
Привет! А вы там как инди приехали или от агентства? Я как инди собираюсь на днях.... что вообще никак с работой?SoffiMorsso писал(а): ↑17 янв 2021 15:08всем привет, сейчас с подругой в Стамбуле, работа не идет, ПОМОГИТЕ С ДОПАМИ КОМУ НЕ ЖАЛКО мы порядочные нам по 29 лет, внешность стандартные, милые на лица. Пишите скину номер тел.
Нет, не инди, надеялись на допы, но как то тихо уже третий день(( деньги кончаютсяnatalividos писал(а): ↑17 янв 2021 20:10Привет! А вы там как инди приехали или от агентства? Я как инди собираюсь на днях.... что вообще никак с работой?SoffiMorsso писал(а): ↑17 янв 2021 15:08всем привет, сейчас с подругой в Стамбуле, работа не идет, ПОМОГИТЕ С ДОПАМИ КОМУ НЕ ЖАЛКО мы порядочные нам по 29 лет, внешность стандартные, милые на лица. Пишите скину номер тел.
Измирcash4fun писал(а): ↑23 фев 2021 21:40 В какой город кроме стамбула можно поехать в Турции?
И по какой цене реально работать?
Типаж - не худенькая, но молодая и миловидная
В Стамбуле уже работала но там говорят с полицией неспокойно, да и там где работала ценик был коппечный, снова не хочу
И буду благодарна за реальные контакты адекватных агентств, которые не обманывают и работают по нормальным ценам
Недавно одна девушка, она тут есть на форуме. Если транзитный и одной авиакомпанией типа туркиш-пересадка-туркиш, один билет, можно без теста, если только в турцию - тест нужен.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут