Я приехала пережидать карантин, во Фр работа сильно упала с введением локдауна, ну я и дернула, плюс даже моя чудесная хозяйка первый раз в жизни попросила меня уехать, короче, с насиженной хаты погнали. Здесь же, в Италии, все более или менее открыто, кроме посиделок в ресторанах. Тут тепло и вкусно. После месяца отсутствия я очень соскучилась и мне, действительно, было хорошо. Прям и чувства вспыхнули, и домашние хлопоты были не в тягость, и супчик варила, и даже первый в своей жизни пирог испекла. Сама и с удовольствием! К тому же, загрузила себя учебой и взяла проект в работу на удаленке. Короче, скучать особо некогда.
Финансовый вопрос у него потихоньку начинает налаживаться, но до прежних доходов ещё далеко. И тут мне предложили в России отличнейший проект, но для этого надо лететь домой. Я его и спросила прямо, мол, чувак, ты мне в этом месяце денег дашь или я поеду домой, тк мне интересно данное предложение и надо на что-то жить (и учитывая, что параллельно я уже взяла второй проект, на хлеб с маслом мне более, чем хватит плюс постики). Он так минутку подумал и обьявил, что работа - это святое, деньги у него будут только к НГ, а сейчас дать ничего не может, поэтому мне надо лететь работать домой. Но он немного подзабыл, что обратно вернуться я не смогу, ввиду границ. Когда сообразил, было уже поздно, слово не воробей, как говорится.
Я проглотила этот трэш и даже не стала скандалить, но стало резко похуй на мужика. Секса не даю, домашними делами больше не занимаюсь, только планирую, как свалить. Опять. Решила окончательно валить уже на этой неделе, в этот четверг, только так и не решила куда, домой или обратно во Францию, сидеть в ожидании чуда ослабления карантина на новых хатах. И там, и там есть и плюсы, и минусы. Ну и успокоилась на этом.
Разумеется, мое охлаждение было заметно невооруженным глазом и вчера он меня решил подрочить выяснением отношений и что происходит. Я, честно, не хотела. Но скандал получился до 6 утра
Тут же появились и деньги («да иди уже купи себе то, что ты хотела», а хотела я несколько дорогую вещь и оплата обучения), как всегда «это трудный период, но мы все решим». Мои контраргументы - схуяли я должна жить с тобой полулегально по турвизе и как я на тебя вообще могу рассчитывать? А если бы я была на 8м месяце беременности и ты бы тоже сказал - иди работай?
Он говорит, в его окружении же все бабы в семьях работают, а я ору, что я не буду «работать» в две смены! Днём на работе, вечером дома. Я уважаю себя и не собираюсь его обслуживать, если у меня ещё будет дневная работа из нужды, а не как мое желание. Короче, говорю, хуевое у тебя окружение, чувак, если твои нищеброды друзья не могут обеспечивать семьи, что бабам приходится работать. В моём круге не так.
И тут он вякнул, что если мне нужно много денег, я бы могла продать свою хату.. и жить в удовольствие. Мою. Хату. Можете себе представить, что я его чуть ли не убила на месте. Потом, конечно, он понял свою ошибку и уверял, что неспециально ляпнул, но я это уже просто так не оставила. Так прямым текстом и говорю, чувак, облегчать тебе жизнь посредством ухудшения своей не собираюсь ни под каким соусом, пошёл ты в задницу. Короче, срались до 6 утра.
И наутро тут было предложение века - давай все-таки поженимся!

Короче, мудрые женщины, что скажете? Я собиралась бросать его через 3-4 дня окончательно, нужен ли этот брак сейчас? Как брак я его не хочу, он не нужен, но доки вроде как не помешают... Жить я тут не буду, свалить в закат сразу после получения доков? Ну такое себе. Я как-то более порядочная что ли. Да и жить тут в ожидании доков я тоже не хочу. Меня тошнит. Оставить предыдущий план и съебывать, как планировала, или все же заморочиться, если уж додавила мужика?