Последнее время замечаю, что проституция меня еще больше отдаляет от хорошей социализации. ты не хочешь лишний раз выдумывать что делаешь в этой стране и где была до, выбираешь просто ни с кем новым не развивать отношения
Депрессия и тотальное одиночество.
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Жанна004
- Girl
- 7
Re: Депрессия и тотальное одиночество.
- Vera2020
- 5
Домой приезжаю и молчу. Или бесконечно вру. Мля как же надоело. Правду сказать равносильно петлю себе накинуть. НЕТ. Исключено в моем случае. Я переживу ну Нахера усложнять.
И поговорить о себе не могу. С нитакими подругами вообще пропасть. Мы совершенно разные теперь. Неинтересно.
И поговорить о себе не могу. С нитакими подругами вообще пропасть. Мы совершенно разные теперь. Неинтересно.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Может быть такое и бывает,когда дружат по-другому.Я не спорю.Жанна004 писал(а): ↑23 ноя 2020 17:32Люди часто дружат (особенно русские) очень странным образом, именно как ты пишешь «бредни в вотсапп», но есть другая дружба, когда у вас общие интересы, и вы, их обсуждая, ни в чем друг с другом не конкурируете. никто ни к кому не лезет изо всех сил узнать секреты личной жизни, заработков и прочегоRusalochka писал(а): ↑22 ноя 2020 13:35Вместо того,чтобы просыпаться и лезть в вотсап,слушая какие-нибудь чужие бредни и тратить всю энергию утра на какую-то херотень.
Мне пока попадались только такие кандидаты на дружбу,которые зря воруют моё время,считая,что я их должна развлекать или грузят своими проблемами.Связанные с работой-это люди-призраки,которые появляются и пишут только,когда им нужна от меня польза,информация или помощь.
И небольшой процент,кто,прикинувшись ветошью,денег попросили вдолг и(Слава Богу)самоустранились.
Друзья из детства/школы/универов.Есть немного таких стареньких,люблю их,
Вот с новыми как-то неособо задалось.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Согласна с тем, что выше написали. Проще не заводить новые знакомства, и ни с кем не общаться, чем постоянно выдумывать какие то байки, в какой ты стране, или что ты там делаешь. Найух, найух. Есть несколько близких подруг, которые не из темы, но в курсе, и помогают по жизни. Даже не несколько, а по сути, одна. И хватит. А зачем больше! Больше подруг, больше риск, что понесут обсуждать мою жизнь. Зачем мне это.... Чем уже круг общения, тем спокойней спится. Не знаю, у меня так. Вот, как завязать с этой работой, тогда можно и общение заводить, и мужика искать, и ходить на курсы кройки и шитья. Но будет ли желание 
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут