Я не отела никого ремнем.Zuzu писал(а): ↑06 ноя 2020 19:41В смысле, сьебался? Надо было, как зайдет, ремнем огреть по хребту и бабки стребовать, потом под зад в ванну за тряпкой и пусть бы наяривал. Это я в фантазиях конечно тоже, но сегодня очень злая((( у меня б раб, не забаловал, если сейчас пришел бы. Языком бы часа з вылизывал пол, как минимум. Эх.. умеют же некоторые! Им и пол лижут, а не клитор, и бабки платят.. Сколько ж еще должно быть бесячих пидарасов, чтобы я переквалифицировалась в госпожу?..Ланаwww писал(а): ↑06 ноя 2020 19:30Они все грязь.
Я всего с одним дело немного имела.
Оно мне писало на разные анкеты : целовать ноги, купить мои носки, пописать на него и покакать. С одной из анкет попробовала разговорить на тему откуда такие вавки в голове - включил шарманку что он пожизненное ничтожество и значит и в сексе должен быть в той же роли.
В итоге договорились что он мне пол вымоет и заплатит. У меня реально был давно не мытый пол. Пришел - приятного вида . Увидел фронт работ и сьебался . Это же не шелковым платочком пылинки смахивать.
Сейчас с мужиками он знакомится
Я только хотела уборку хоть как то с чего то начать. Не о том я думала

Потому наверное и сьебался
Я же спокойно ждала пока разуется, осмотрится )