Трип в Намибию

разговоры обо всем на свете
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3900 раз

Re: Трип в Намибию

Сообщение kievgirl »

Я Чуче задала конкретный вопрос по инъекционной косметологии в другой ветке. Она не ответила, потому что не знает предмет на должном уровне, но напустила на себя важности и в очередной раз вывернула меня тупенькой, чтобы не выглядеть тупенькой самой. Сейчас попыталась меня выставить слабовольной наричкой. Я один раз в жизни попробовала экстази. Один раз кокс. Больше не буду, потому что не понравилось. Поделилась своим опытом с форумом. Но тут выпукнулась Чуча, как подснежник из-под льда, и показала себя белой и пушистой на моем фоне. Чуча, ты - барышня умная, но, видимо, недостаточно: если не умеешь красиво пиариться, лучше не пиарься.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Sissy
4
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Sissy »

У меня близкая подруга походу с ума сошла. Незаметно так, под карантин. Человек очень хороший при этом, но с ней абсолютно все перестали общаться ибо достала. Она без дохода почти год и всем шлёт то квартиры в Майами для покупки, то машину выбирает ( денег нет, прав тоже) . Вот прям веерная бомбардировка - штук 10-15 фото и «что выбрать ?»
Вторая решила что она танцами заработает миллионы. Сейчас. Будучи немного овервейт.
Теперь Намибия.
Я вот что хотела спросить. Вот такой уход от реальности это у вас терапия такая ? Вам легче становится от этой ментальной дрочки ?
Максимум который светит большинству в нынешней ситуации это встретиться в грин парк бостанджи за завтраком, и то, если сутер отпустит на завтрак.
Какая Намибия
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Sissy писал(а): 22 ноя 2020 20:29 У меня близкая подруга походу с ума сошла. Незаметно так, под карантин. Человек очень хороший при этом, но с ней абсолютно все перестали общаться ибо достала. Она без дохода почти год и всем шлёт то квартиры в Майами для покупки, то машину выбирает ( денег нет, прав тоже) . Вот прям веерная бомбардировка - штук 10-15 фото и «что выбрать ?»
Вторая решила что она танцами заработает миллионы. Сейчас. Будучи немного овервейт.
Теперь Намибия.
Я вот что хотела спросить. Вот такой уход от реальности это у вас терапия такая ? Вам легче становится от этой ментальной дрочки ?
Максимум который светит большинству в нынешней ситуации это встретиться в грин парк бостанджи за завтраком, и то, если сутер отпустит на завтрак.
Какая Намибия
А что общего между квартирой в Маями и путевкой в Африку? :D
Старый профиль использовать не могу
alenka
Sissy
4

Сообщение Sissy »

Tourgirl писал(а): 22 ноя 2020 20:37
Sissy писал(а): 22 ноя 2020 20:29 У меня близкая подруга походу с ума сошла. Незаметно так, под карантин. Человек очень хороший при этом, но с ней абсолютно все перестали общаться ибо достала. Она без дохода почти год и всем шлёт то квартиры в Майами для покупки, то машину выбирает ( денег нет, прав тоже) . Вот прям веерная бомбардировка - штук 10-15 фото и «что выбрать ?»
Теперь Намибия.
Какая Намибия
А что общего между квартирой в Маями и путевкой в Африку? :D
Подрочить и забыть как сон.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3900 раз

Сообщение kievgirl »

Олала всегда пишет интересно и с долей иронии. Имхо, никто в Намибию не собирается. Но если и собирается, почему нет?)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Sissy
4

Сообщение Sissy »

Только если на пмж
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

kievgirl писал(а): 22 ноя 2020 20:42 Олала всегда пишет интересно и с долей иронии. Имхо, никто в Намибию не собирается. Но если и собирается, почему нет?)
Я там рядом буду на следующей неделе. Полчемодана займёт аптечка. Наше занятие там бесперспективно))) туристы все точно полетят семьями. Уже посмотрела, что проституция там распространена среди мужчин. Подкаченные мальчики предлагают себя пожилым европейским женщинам. Так что только позагорать, посмотреть льва и пальму
alenka
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

А че нет то? В Кейптаун тот же все вполне сейчас открыто, любая может себе позволить
https://triptodream.ru/2020/11/v-kejpta ... 00-rublej/

Занзибар тот же открыт вроде и в докоронное время туда было вполне себе по цене тура горящего. А это все рядом.
Единственное что вот прям вообще меня туда не тянет, мне б европушка цивилизованная
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Ну не надо быть такими злыми , откуда мы знаем финансы Олала ? Может у неё миллионы , или вообще, что нормальный человек не может 5 тыс евро потратить на поездку , у каждого свой доход и свои планы . Я , вижу , буду кооперироваться и искать попутчиц в Тайланд, там сидеть за 2 копейки и искать дедов сумасшедших , что свои хаты в Швециях - Норвегиях сдали и от короны убежали .
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Вон тот же занзибар 9 дней менее 500€ С отелями и билетами
https://ru.pirates.travel/tury/deshevye ... rya/146364

Хер ли так не летать ) а оттуда уже и до Намибии не три дня лесом )
______
Sissy
4

Сообщение Sissy »

Олала не ездит по горящим турам. Ей надо месяц-два чтобы все распробовать и посмотреть.
У меня за ноябрь было 3 овернайта и все. Висцелярного жира не осталось на зимние каникулы. А впереди блядское Рождество , Новый год и вообще к мужиков либидо сдохло. Мы все умрем скоро.
Кейп то открыт, все туда яро зазывают. А вы в курсе что там во время локдауна был бан на продажу алкоголя и сигарет ? Виноделы выливали вино в унитаз. Многие раззорились, огромный процент самоубиств особенно в сфере салонов красоты. Фермерские погромы в йобурге.
Я в Каире была во время революции. Мне хватило.
Балерина
5

Сообщение Балерина »

Кстати не смейтесь , мой клиент , в марте свалил туда , когда можно было вернуться - не вернулся , лазил там и познакомился с 2 русскими бабами , который там годами живут , бабы обычные тетки 40-43 года , так они там все время работали и даже в локдаун , по 400-500 евро в день легко имели.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

amalie писал(а): 22 ноя 2020 21:02 Вон тот же занзибар 9 дней менее 500€ С отелями и билетами

Это туалет на соседней улице будет...
но там много рафинированных отелей от международных сетей. Тот же тюлений отдых, что в Тайланде или Вьетнаме.
alenka
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Sissy писал(а): 22 ноя 2020 21:04 Олала не ездит по горящим турам. Ей надо месяц-два чтобы все распробовать и посмотреть.
У меня за ноябрь было 3 овернайта и все. Висцелярного жира не осталось на зимние каникулы. А впереди блядское Рождество , Новый год и вообще к мужиков либидо сдохло. Мы все умрем скоро.
Кейп то открыт, все туда яро зазывают. А вы в курсе что там во время локдауна был бан на продажу алкоголя и сигарет ? Виноделы выливали вино в унитаз. Многие раззорились, огромный процент самоубиств особенно в сфере салонов красоты. Фермерские погромы в йобурге.
Я в Каире была во время революции. Мне хватило.
Так горящий тур можно использовать чтоб в те края долететь, а оттуда куда уж надо)
Меня то вообще вот туда не тянет. Но просто о том, что недорого добраться возможно
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Tourgirl писал(а): 22 ноя 2020 21:06
amalie писал(а): 22 ноя 2020 21:02 Вон тот же занзибар 9 дней менее 500€ С отелями и билетами

Это туалет на соседней улице будет...
но там много рафинированных отелей от международных сетей. Тот же тюлений отдых, что в Тайланде или Вьетнаме.
Ну так можно ж выбрать другой отель
Я о том что даже сейчас возможностей путешествий масса
______
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение EllyPeppy »

Я буду ждать типичные эротические рассказы Олала, но теперь про Намибию с парой форумчанок. Не знаю, что заставило бы меня туда поехать, да ещё и за свои деньги с форумчанками, это ж караул. :lol:
Ыскорт Жыв
Балерина
5

Сообщение Балерина »

О , на Занзибар , за 500 евро я осилю 😂правда в сарае , чувствую, придётся там жить .ну ничего
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7490 раз

Сообщение Blonda »

EllyPeppy писал(а): 22 ноя 2020 21:17 Я буду ждать типичные эротические рассказы Олала, но теперь про Намибию с парой форумчанок. Не знаю, что заставило бы меня туда поехать, да ещё и за свои деньги с форумчанками, это ж караул. :lol:
Компанию по духу надо подбирать)
Вот с Амалью я бы ужилась, кстати, с тобой, возможно, тоже, но уже меньше вероятности. С олалалашей точно сошлись бы, с киевгел были бы обидки из-за недопонимания на второй день. Надо ещё людей схожих по настрою и отношению к жизни подыскивать) я с этим столкнулась, у нас супер компания на ибицу была, прям душа в душу. До сих пор рыдаю, что не сложилось из-за короны :cry:
Балерина
5

Сообщение Балерина »

А я с дедом ездила лет 5 назад в Испанию , убежала на 2 день , тоже ему писала потом .. мы слишком разные ,по духу надо выбирать 😂😂😂 Дед на это писал верни деньги за отель , билеты дарю 😂😂😂
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7490 раз

Сообщение Blonda »

Балерина писал(а): 22 ноя 2020 22:18 А я с дедом ездила лет 5 назад в Испанию , убежала на 2 день , тоже ему писала потом .. мы слишком разные ,по духу надо выбирать 😂😂😂 Дед на это писал верни деньги за отель , билеты дарю 😂😂😂
А ты когда едешь надолго неужели не чекаешь, к кому едешь? Я большинству отказываю на букинги сверх 2х часов, тк сразу знаю, что не выдержу их дольше
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика