Диденко, я вижу в ней плюсы.

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Диденко, я вижу в ней плюсы.

Сообщение Vasaby »

Екатерина Диденко. Ну кто про неё не знает?
Напоминаю если кто не знает

В реанимации одной из московских больниц умер муж блогера-миллионника Екатерины Диденко («Аптечный ревизорро»), таким образом число погибших в результате вечеринки в банном клубе «Девятый вал» в районе Нагатино-Садовники на юге Москвы выросло до трех. Люди находились в бассейне, когда туда засыпали примерно 25-30 кг сухого льда. При выделении углекислого газа, люди мгновенно потеряли сознание.

Ну умер, всякое бывает. Не говорите мне что вы бы не поступили так.
Дело было в конце февраля. Да, ещё до ковида. Через пару месяцев люди которые осуждали дурака-мужа стали умирать от короны.

Но полощут ее не за саму вечеринку. А за то что она практически всю свою жизнь ведёт в прямом эфире. И муж погиб под объективом смартфона. Потом его повезли в реанимацию она вела стрим оттуда, пипл колбасило. Скотина бесчувственная- это были самые ласковые слова, которые к ней обращали.
Ну, вспомнили? :D

Так вот. Я все время думала об этом.
И вот что скажу.
Она сделала очень полезное дело- сняла смерть на камеру. И плевать на ее чувства и тараканы в голове.
Для москвичей возможно смерть кажется дикой. А вот в глубинке и Сибирских деревнях это абсолютно понятно и все знают что очень опасно спуститься в погреб, в котором хранится картошка и овощи. Потому что если там есть гнильца, а она всегда есть, то эта гнильца поглощает кислород и выделяет углекислый газ.
Папа лезет в погреб и падает там через несколько секунд. За ним лезет сын и жена- спасать. В итоге вся семья остаётся там.
Так вот Диденко рассказала нам об этой опасности. И показала нам ее в действии.
В этом ее заслуга.
На форуме я говорю: неважно КТО пишет, а важно ЧТО пишет.
Ну а Диденко сняла. Может быть в этом и есть ее высшее предназначение?
Вечером чип садиться и глаза тоже. Пойду спать :i07001:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Диденко, я вижу в ней плюсы.

Сообщение amalie »

Диденко в совершенстве своем чокнутая маньячка. Этим даже нельзя не восхищаться, смерть восприняла с улыбочкой, облегчением и дальнейшим хайпом, такую только одну знаю в своем окружении кто может также, предпочитаю с ней в закрытом пространстве не оставаться
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Диденко, я вижу в ней плюсы.

Сообщение Vasaby »

amalie писал(а): 21 ноя 2020 03:04 Диденко в совершенстве своем чокнутая маньячка. Этим даже нельзя не восхищаться, смерть восприняла с улыбочкой, облегчением и дальнейшим хайпом, такую только одну знаю в своем окружении кто может также, предпочитаю с ней в закрытом пространстве не оставаться
Известные люди всегда многогранны.
Для ученых например Стив Хокинг светило науки.
Для обычных людей мужественный человек. А для сиделки наверное доставший ее пациент которого надо таскать на горшок.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика