EllyPeppy писал(а): ↑20 ноя 2020 16:06
tdtatiana1 писал(а): ↑20 ноя 2020 15:55
EllyPeppy писал(а): ↑20 ноя 2020 15:40
А если обучишься, то будешь отрабатывать другим местом? Что ли.

Нахрен мне ваши жадобы неотесанные. Ещё и пьяницы. Я разве нанималась вести группу ЗПР.
Что-то вам мой пьющий знакомый не дает покоя...С чего бы это? Ну пьет чел, это серьезная зависимость, даже не табак. У многих в России и не только эта проблема...
И что теперь? Голову ему оторвать? Я ценю людей даже если у них есть проблемы и несовершенства. Я же не детей от него рожаю...Это мой друг. У меня разные были друзья мужчины.
В конце концов мне и Мать нашла Отца, который рано умер и не оставил после себя состояния, обеспечив на всю жизнь. Да, я росла в хороших условях, можно сказать исключительных, но только до 17 лет. Зато он был очень талантливым человеком и дал хорошие гены. Так я вот думаю, что куда лучше получить в наследство не бабки, а способности и радостное восприятие жизни.
Вы что выберете, Элли, хорошие собственные данные или богатство?
Если вам надо выбирать одно из двух?
Почему, если у меня хорошие данные, я должна быть бедной?
Что это вообще за вопросы: кошелек или жизнь. Нам и то, и другое.
Мне странно, что вы, находясь в Нью-Йорке, не можете представить мужчин, которые что-то предлагают. У вас там много хороших мужчин, разве нет? И для общения с ними не нужны тренинги, разве что, языковые. А вот чтобы работать с людьми с особенностями, вроде пьющих непризнанных гениев, наверное, нужны курсы. Но если нет такой цели, то и курсы ни к чему. Я привожу вашего знакомого в пример, так как вы сами о нем рассказали, как о примере более интересном, чем, например, Сергей. А я не вижу, чем он может быть интереснее Сергея. Сергей хотя бы работает и не бухает. Алкоголизм и лень тоже в генах, и передаются детям. Будут бедные ленивые наркоманы. И алкоголизм наследуется быстрее, чем способности. Способности с каждым поколением алкоголиков уменьшаются. На пятом поколении будет уже дебил. Органический. А если папа не в первом поколении алкаш, то это случится гораздо быстрее. Так можно себе создать проблем на много поколений вперёд.
Разве я предлагаю вам быть бедной?
Ни в коем случае. Просто у вас навязчивая идея, как и у многих здесь, что за ваши хорошие данные вам кто-то что-то должен предлагать...
Такое ощущение, что вы вчера родились на свет и совсем не знаете людей... и никогда не слышали о том, что первое что ими движет--ЗАВИСТь. В том числе к хорошим данным. Хорошие данные хороши для самого человека, но они совершенно безразличны тем, у кого их нет или вызывают жгучую ненависть и зависть как и любое другое богатство. Вызывают у большинства тех, кто их лишен и только малая часть не завидует. По каким-то исключительным причинам. В силу ли своих данных, тоже хороших, благородства и т.д. Это исключение вообще столкнуться с хорошим отношением.
Я что, вам--взрослой женщины должна такие банальности рассказывать?
Если вы мне не верите, по поводу моих слов, то, почему же тогда девочкам приходится отрабатывать одним местом мужчинам, если люди не так неблагородны и совсем не завистливы и я ошибаюсь насчет человеческой натуры?
Вы же вроде образованный человек, Элли-Катюша, неужели даже Русская история не указывает вам на то, что тех кто имеет хорошие данные сживают со свету, а не награждают почестями и деньгами? Мне что тут лекции читать о психологии людей и судьбах тех, кто награжден разными дарами от природы, не гарантирующими материального и жизненного успеха?
О чем та же пьеса "Бесприданница"? О том, что Ларисе Дмитриевне--красавице всё подносили на блюдечке с голубой каемкой? Или может об обратном? Каждый хотел попользоваться?
Ваш второй вопрос насчет моего знакомого в России, который мне интересен, несмотря на то, что пьет. Да, он мне интересен, потому что он меня вдохновлял. А Сергей с нашего форума не вдохновляет. Это не означает, что я плохо отношусь к Сергею или желаю ему зла. Пусть он работает и не пьет на благо своей семьи, но какое отношение плохопишущий наш форумный Сергей со своими умственно-отсталыми анекдотами и любовью к неуместным ремаркам и воровству времени в вирте, имеет к моей жизни?
Он меня не радует и не вдохновляет, а пытается гонять порожняки. И что? Я не желаю ему плохого, как уже сказала, одна просьба, чтобы он исчез с глаз долой и не воровал чужое время. Или научился коммуникации и тактично молчал, зная что ему нечего добавить к светской беседе или диалогу. Но он , к сожалению, не понимает....
Я же вам НИКОГДА не писала и не жаловалась, дескать Катюша-Элли плохо пишет или досаждает чушью. НИ-КО-ГДА.
Мой знакомый из России, при другом жизненном раскладе и обстоятельствах, мог бы быть чудесным спутником жизни и реализоваться в плане карьеры и т.д. Так почему же я должна пройти мимо неординарного человека, если он дает мне заряд энергии в пользу какого-нибудь скукотея, который даст мне денег, но выжмет при этом как лимон?
Может на энергии моего друга я могу создать что-то, что принесет куда БОЛьШЕ, чем бабки, которые мне даст другой, абсолютно холостой и пустой чел во всех смыслах........
Понимаете это та же логика что у некоторых женщин и мужчин, которые говорят: я не хочу вкладываться в отношения, в брак, в детей, потому что хочу быть свободен как ветер, жить так, сяк, в гламуре и пр, пр, пр
А потом проходит время и чел понимает, что гоняясь за свободой он просрал время и ничего не нажил стоящего.
Я вообще не хочу общаться с большинством мужчин. Они мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Может мне не везло. Допустим.
Но я не буду врать, что кто-то что-то по доброй воле, давал мне сам или был необычайно щедр со мной. Я всех подводила к тому, чтобы они делились, --- САМА. Так, чтобы просто получить выгодное предложение за то, что я дарю свою компанию и т.д. НИКОГДА.
Кстати. К слову. Именно мой знакомый из России, знает как надо общаться, чтобы не заябывать женщину и не отсасывать энергию порожняками и навязчивостью. Остальные с кем я сталкивалась---скажут, как в бочку пернут.
За исключением конечно моего Отца, который был блестяще остроумен.
Кто те мужчины, что по доброй воле вкладывается в женщин или как частный случай эксорт? По какой причине они это делают и какими суммами? Может они берут БОЛьШЕ, чем дают? Вы не задумывались об этом?