Чем плохи кавказкие клиенты?

разговоры обо всем на свете
Lasto4ka
5
Благодарил (а): 1767 раз

Re: Чем плохи кавказкие клиенты?

Сообщение Lasto4ka »

Ланаwww писал(а): 20 ноя 2020 01:30 У меня всего три чурки было.
И один из них это был единственный нормальный секс такой как должен быть как раз с чуркой. Нацию не выяснила. Имя чурекское. Но "русский!" И очень правильно и хорошо трахал.
Но в целом боюсь их
у меня так же. но я обРУСевших кавказцев не считаю типичными кавказцами. хотя если и продолжала потом общаться, то рано или поздно всплывал и темперамент, и всё характерное. БЕЗ единого исключения.

потом ещё обижаются, что их девушки избегают (в т ч девушки своих же кровей) и в клубы не пускают, даже в обычные.
Enjoy every moment :i07006:
goldenzila
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение goldenzila »

И добавить нечего, все написали
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Я тут , не так давно , взяла чеченца молодого , сразу по разговору поняла, что чеченец и он сам потом сказал , пришёл - все весело и хорошо , он , прям был страшно удивлён , что я его приняла и ноль внимания на его национальность , остравил мне чаевые при выходе ..Он ушёл а я себе думаю , ой , чечен , ты себе не представляешь с кем мне за границами приходится иметь дело , ты , прям аленький цветочек и все твои Кавказские собратья по сравнению с шушерой в Швеции той же 😂😂😂😂
Sissy
4
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Sissy »

Балерина писал(а): 20 ноя 2020 04:20 Я тут , не так давно , взяла чеченца молодого , сразу по разговору поняла, что чеченец и он сам потом сказал , пришёл - все весело и хорошо , он , прям был страшно удивлён , что я его приняла и ноль внимания на его национальность , остравил мне чаевые при выходе ..Он ушёл а я себе думаю , ой , чечен , ты себе не представляешь с кем мне за границами приходится иметь дело , ты , прям аленький цветочек и все твои Кавказские собратья по сравнению с шушерой в Швеции той же 😂😂😂😂
Главное чтобы он с друзьями не вернулся. Они первый раз обычно таких Зайцев плюшевых на разведку запускают.
Балерина
5

Сообщение Балерина »

У меня нечего красть ,из сокровищ только я и мои трусы 🤣Я последний раз Афганистана взяла в Швеции, до чего докатилась 😩Чечня мне нипочём теперь .Вспомнила !! Сомали тоже был мои постоянным клиентом 😩😩😩😩Боже , как я деньги люблю все таки , биляд Афганистан и Сомали , леди совершенство , пойду топиться 😩😩😩
Sissy
4

Сообщение Sissy »

Ну я исключительно с арабами тусуюсь тут. Но как клиентов не беру. А вот поржать, потусить самое то.
Балерина
5

Сообщение Балерина »

А я беру деньги, ржу я сама ) в одиночестве ) и тушу в одиночестве 😂
Балерина
5

Сообщение Балерина »

А я беру деньги, ржу я сама ) в одиночестве ) и тушу в одиночестве 😂Может там у вас живёт кто то другой кроме арабов , а в Швеции Арабия , я шведа редко вообще вижу , ну ещё ходят по улицам правда , там и вижу 😂
Sissy
4

Сообщение Sissy »

Я ссыкло и у меня клиенты только норги. Арабия с ней весело но как клиенты они мой контроль не проходят. Или выебываются или отказываются говорить кем работают или прайс их удивляет или вопрос не пьян ли он и не под наркотой ли. Короче не хватает арабам на меня терпения. Тусить одной скучно. Тут вообще все скучно. А так приедут с вином домином и начинают меня закармливать. Я таким образом ностальгию по Израилю компенсирую. )
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

Sissy писал(а): 20 ноя 2020 05:30 Я ссыкло и у меня клиенты только норги. Арабия с ней весело но как клиенты они мой контроль не проходят. Или выебываются или отказываются говорить кем работают или прайс их удивляет или вопрос не пьян ли он и не под наркотой ли. Короче не хватает арабам на меня терпения. Тусить одной скучно. Тут вообще все скучно. А так приедут с вином домином и начинают меня закармливать. Я таким образом ностальгию по Израилю компенсирую. )
Я ссыкло тоже еще то :D не беру черноту, всегда кончается черти чем - они здесь оборзевшие ... а это BLM , считай вседозволенность ... очень плохой экпириенс от общения с ними ... даже те, которые полный скрининг дают , и все нормально (по документам) вроде - все равно тихо сливаю ...
Sissy
4

Сообщение Sissy »

generalNYC писал(а): 20 ноя 2020 05:58
Sissy писал(а): 20 ноя 2020 05:30 Я ссыкло и у меня клиенты только норги. Арабия с ней весело но как клиенты они мой контроль не проходят. Или выебываются или отказываются говорить кем работают или прайс их удивляет или вопрос не пьян ли он и не под наркотой ли. Короче не хватает арабам на меня терпения. Тусить одной скучно. Тут вообще все скучно. А так приедут с вином домином и начинают меня закармливать. Я таким образом ностальгию по Израилю компенсирую. )
Я ссыкло тоже еще то :D не беру черноту, всегда кончается черти чем - они здесь оборзевшие ... а это BLM , считай вседозволенность ... очень плохой экпириенс от общения с ними ... даже те, которые полный скрининг дают , и все нормально (по документам) вроде - все равно тихо сливаю ...
Ну ты же ещё не можешь в лоб спросить ethnicity, roots и статус документов. У нас эти вопросы можно задавать в лоб, плюс акцент почти всегда понятен.
Балерина
5

Сообщение Балерина »

Ну так там за миллионы вы работаете в Америке , так негр придёт приличный , это я за 2 копейки так негра боюсь ещё больше , чем Афганистана..Да и вообще , большая разница негр американский и гадина какая-то из Эфиопии где нибудь в Израиле ( не была но могу себе представить) А вообще BLM и money matter too , негр негру рознь , араб арабу , американец
американцу, вон , кто меня чуть не прирезал ? Швед . Нужно осторожно со всеми работать , не важно белый или чёрный ..
Sissy
4

Сообщение Sissy »

Балерина писал(а): 20 ноя 2020 06:51 Ну так там за миллионы вы работаете в Америке , так негр придёт приличный , это я за 2 копейки так негра боюсь ещё больше , чем Афганистана..Да и вообще , большая разница негр американский и гадина какая-то из Эфиопии где нибудь в Израиле ( не была но могу себе представить) А вообще BLM и money matter too , негр негру рознь , араб арабу , американец
американцу, вон , кто меня чуть не прирезал ? Швед . Нужно осторожно со всеми работать , не важно белый или чёрный ..
Я и шведов не беру. У нас их извращенцами считают )))
Проскакивают иногда. Доктор хирург может знаешь его, красавец. Но он так искренне удивился когда я сказала что не засуну ему палец в жопу так как я этого не делаю.
Elichka
5
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Elichka »

У меня из кавказцев только один норм был чувак молодой и щедрый) в так в основном письки большие , долбят как в последний раз, хотят многое без доплаты, конфликтные. Но опять же не все, есть обрусевшие конечно )
Балерина
5

Сообщение Балерина »

Швеция 10 миллионов , откуда могу я знать доктора - красавца , тем более я пальцы в жопы тоже не засовываю 🤣🤣🤣
Sissy
4

Сообщение Sissy »

Балерина писал(а): 20 ноя 2020 15:58 Швеция 10 миллионов , откуда могу я знать доктора - красавца , тем более я пальцы в жопы тоже не засовываю 🤣🤣🤣
Ну вот как придёт с запросом на пальцы в жопу кто то ты его сразу спрашивай а не доктор ли он хирург )))
Балерина
5

Сообщение Балерина »

Ha ha
generalNYC
6

Сообщение generalNYC »

Sissy писал(а): 20 ноя 2020 06:02
generalNYC писал(а): 20 ноя 2020 05:58
Ну ты же ещё не можешь в лоб спросить ethnicity, roots и статус документов. У нас эти вопросы можно задавать в лоб, плюс акцент почти всегда понятен.
Да нет, я без букингформ заполненной не беру вообще, боюсь ... при скрининге требую полностью данные , айди или права , ОТДЕЛЬНЫЙ ПУНКТ - раса и национальность ...
изображение_2020-11-21_011727.png
Многие не работают с черными, прямо пишут sorry no black guys.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
generalNYC
6

Сообщение generalNYC »

Балерина писал(а): 20 ноя 2020 06:51 Ну так там за миллионы вы работаете в Америке , так негр придёт приличный , это я за 2 копейки так негра боюсь ещё больше , чем Афганистана..Да и вообще , большая разница негр американский и гадина какая-то из Эфиопии где нибудь в Израиле ( не была но могу себе представить) А вообще BLM и money matter too , негр негру рознь , араб арабу , американец
Я согласна с тобой ... мне вообще пох у кого сосать , но опыт общения с черными (именно в Штатах), мягко сказать негативный, и не только у меня ... поэтому просто не беру , жить хочу.
Столько историй знаю , что мама не горюй..
Мои клиенты - белые, японцы, китайцы...(среди этих придурков тоже полно :lol: ), но как-то мягче...
Балерина
5

Сообщение Балерина »

Конечно , здоровье и жизнь дороже , я сколько встречала чёрных в Европе из Америки , все были супер милашки , а нельзя судить по 10 чувакам о всех , к сожалению .
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика