Диагноз не я поставил.tdtatiana1 писал(а): ↑19 ноя 2020 10:43Sergey77 писал(а): ↑19 ноя 2020 10:33То есть даже для лечения болезни в запущенной стадии вы не готовы поступиться принципами? Хм... Уважаю!tdtatiana1 писал(а): ↑19 ноя 2020 06:46
Серёга тут реально самый тупой. Столько лет трётся, но так ничего и не понял. Лох Лохович Руспусовский
У Татьяны может и недоебит, но какую помощь ей могут оказать здешние дженты?
На каком форуме вы находитесь, дорогой муж жены и добрый семьянин?
Лично я не е*бусь за спасибо. Откуда у здешних муСчин средства присунуть? Kакая валюта, необязательно впрямую денежная $$$$$$$$$?
Чем будетe за сексо платить?
Ссылками на википедию? Cмайликами с бородатыми анекдотами?
Ну что ж, тогда остаётся только пожелать вам найти клиента, который и денег заплатит, и недоебит вылечит.
![]()
Опять глупость написал.
Какая болезнь? Как вы ставили "диагноз", доморощенный "доктор Фрейд"? Я больна, потому что мне не нравятся ваши глупые и пошлые анекдоты и смешит шаблонность мышления и незнание жизни+ ваша местечковость?
Книгу в руки возьмите хоть раз вместо википедии и прочтите что такое сублимация сексуальной энергии.
Если б люди только е*блись без устали, как вы советуете и не страдали от недоебита, они бы вообще ничего не делали. Сексуальная энергия должна сублимироваться в дело, творчество, рождение детей. А не в дрочку тела с телом за деньги или без. Иначе это бесплодное смывание энергии жизни в унитаз.
Именно в этом проблема проституции, блядства и поэтому оно всегда и осуждалось как в обществе, так и в религии. Из-за тупика к которому ведет блуд. А не потому что завистливая соседка старушка МарВанна с лавочки или завучиха в школе сказала, что быть шлюхой это плохо.

Ваша точка зрения про недоебит мне понятна...
Скажите, а бесплатное написание простыней текста на форуме эскортниц с осуждением проституции - разве не ещё более глупая растрата сексуальной энергии, чем пойти потрахаться?