Краткость-сестра таланта !tdtatiana1 писал(а): ↑18 ноя 2020 08:41
Очень убедительно. А главное много букаФ. Мастер серьезных аргументов--Славик. знакомьтесь.
Тебе подать не с чего, недоумок. Ты по жизни в вечном поиске где бы что стибрить и чем разжиться нахаляву.
Сидишь караулишь тут годами где у кого что взять ,тупое анонимное чувырло без имени, голоса и занятия.
Нахуй ты мне нужен, если я гражданка США с профессией из интеллигентной среды , высшим образованием и собственной хатой под Нью Ёрком, а ты ничтожество непонятно откуда с дебильными ремарками, годами пасущееся на форуме эскорта.
Убейся об стену как говорят в русской блогосфере
"Не подаст он мне", ха-ха! Можно подумать у кретина что-то просили. САМ таскается за мной по форуму и следит, что я пишу, я вообще первая с ним не заговариваю---не интересен, и делает вид, что это мне от него что-то надо, а не ему от меня.
Я себя тебе не предлагал и мне пофиг на твоё гражданство, твоё образование и местонахождение твоей хаты . Кстати что за жаргон "хата" это так называют квартиру в твоей интеллигентной среде ? Между прочим пишется Нью-Йорк а не Ёрк, вот тебе от меня бесплатный урок

Кто я ? Я буквы в интернете так же как и ты, так что что то там доказывать, кичиться паспортом или квартирой на анонимным форуме вызывает улыбку.
Так что флаг тебе в руки, барабан на шею и поезд навстречу.
И пирожок с торчащей пружиной, неудобной как кафкианский бред. Чтоб дольше жевалось

Ты мне больше не интересна, свободна