Упражнения кегеля
-
- 4
Упражнения кегеля
Наверняка вы слышали такое словосочетание упражнения Кегеля. Это система упражнений, составленных гинекологом по фамилии Кегель. Они берут свою основу из древних практик и знаний строения женского тела. В связи с тем, что со временем мышцы влагалища теряют свою упругость, тонус снижается, были придуманы специальные упражнения. Прежде всего, они направлены на лечение имеющихся недугов, предупреждения новых заболеваний и для достижения более сильного оргазма во время секса.
Врачи доказали, что при регулярных занятиях упражнениями Кегеля, можно избежать вагинопластику. Комплекс этих упражнений отлично подойдет для беременных, только что родивших, также женщинам с опущенной маткой и тем, у кого отсутствует оргазм. Но не стоит забывать и о противопоказаниях. Они есть и чаще всего связаны с заболеваниями малого таза.
Не перегружайте мышцы. В первые занятия достаточно пяти повторений, потому что слишком старательная работа может привести к перегрузке мышц. Усложняйте упражнения постепенно. В идеале выполнять упражнения Кегеля нужно каждый день по три раза.
В следующей статье мы расскажем вам, какие упражнения входят в комплекс Кегеля.
Ссылка на источник: https://erolax.com/
Промокод на 5% хочукупить
Врачи доказали, что при регулярных занятиях упражнениями Кегеля, можно избежать вагинопластику. Комплекс этих упражнений отлично подойдет для беременных, только что родивших, также женщинам с опущенной маткой и тем, у кого отсутствует оргазм. Но не стоит забывать и о противопоказаниях. Они есть и чаще всего связаны с заболеваниями малого таза.
Не перегружайте мышцы. В первые занятия достаточно пяти повторений, потому что слишком старательная работа может привести к перегрузке мышц. Усложняйте упражнения постепенно. В идеале выполнять упражнения Кегеля нужно каждый день по три раза.
В следующей статье мы расскажем вам, какие упражнения входят в комплекс Кегеля.
Ссылка на источник: https://erolax.com/
Промокод на 5% хочукупить
- ВалерияМорковкина
- 4
Re: Упражнения кегеля
Вот именно, для беременных,родивших и с проблемами. Остальным там качать нечего, итак узко и все это очередной развод на деньги в виде бесполезных шаров. Ну можно пипку сжать во время sexa,чтобы им еще более узко было. 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я тож не очень понимаю что там надо делать с пусси, чтобы она разболталасьВалерияМорковкина писал(а): ↑16 ноя 2020 15:01 Вот именно, для беременных,родивших и с проблемами. Остальным там качать нечего, итак узко и все это очередной развод на деньги в виде бесполезных шаров. Ну можно пипку сжать во время sexa,чтобы им еще более узко было.![]()

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- ВалерияМорковкина
- 4
Нонна писал(а): ↑16 ноя 2020 15:23Я тож не очень понимаю что там надо делать с пусси, чтобы она разболталасьВалерияМорковкина писал(а): ↑16 ноя 2020 15:01 Вот именно, для беременных,родивших и с проблемами. Остальным там качать нечего, итак узко и все это очередной развод на деньги в виде бесполезных шаров. Ну можно пипку сжать во время sexa,чтобы им еще более узко было.![]()
Ну после родов разве что, да и то, говорят, что заживают нормально.

Развод все и фигня.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
У меня есть один клиент который делает такое упражнение Кегеля при мочеиспускании т.е. писяет потом перестаёт потом опять писяет ну итд. Как он говорит это чтобы свою эрекцию контролировать.
Но честно он как был быстро кончающим так им и остался. Но я конечно ему говорю что есть прогресс
Хотя может и кому то и помогает.
Спасибо.

Хотя может и кому то и помогает.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Не могу понять,почему до сих пор здесь нет ни одного сообщения от Сергея,Жирного,Абдулы или Славы.
Что-то завтра снег пойдёт.
Что-то завтра снег пойдёт.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я купила шарики Гейши. Делаю. Хз, будет ли эффект.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
А зачем эти шары, я так и не поняла. Я видела шар для упражнений, или яйцо, говорят, возьмите, вставьте туда и пытайтесь удержать его мышцами...?! В смысле удержать?! Шар там плотно сидит, ничего удерживать не надо даже. Я так и не поняла прикола. Это какое должно быть ведро, чтоб такой шар или яйцо не удерживались?!
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В смысле вставить и ходить везде. В динамике сложно удержать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ну вот я такой вставляла, ходила, вообще забыла про него. Вытащила. Так и лежит.
Реально развод какой-то, так и не поняла функционала.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,стопудов неправильные шары мы пробуем.
Вон Татьяна,смотрю,всё правильно делала.
Но,грит,долго надо,лет 15.
Россиянка установила мировой рекорд, подняв интимными мышцами шар весом 14 килограммов.
42-летняя жительница Новосибирска Татьяна Кожевникова установила мировой рекорд, подняв мышцами влагалища стеклянный шар весом аж в 14 килограмм!
Женщина на протяжении 15 лет качает интимные мышцы.
https://www.google.com/amp/s/uznayvse.r ... /6789.html
Вон Татьяна,смотрю,всё правильно делала.

Россиянка установила мировой рекорд, подняв интимными мышцами шар весом 14 килограммов.
42-летняя жительница Новосибирска Татьяна Кожевникова установила мировой рекорд, подняв мышцами влагалища стеклянный шар весом аж в 14 килограмм!
Женщина на протяжении 15 лет качает интимные мышцы.
https://www.google.com/amp/s/uznayvse.r ... /6789.html
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Возьмите два железных меньшего диаметры и попробуйте.LolaBaby писал(а): ↑17 ноя 2020 01:12 А зачем эти шары, я так и не поняла. Я видела шар для упражнений, или яйцо, говорят, возьмите, вставьте туда и пытайтесь удержать его мышцами...?! В смысле удержать?! Шар там плотно сидит, ничего удерживать не надо даже. Я так и не поняла прикола. Это какое должно быть ведро, чтоб такой шар или яйцо не удерживались?!
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Я еще с весом делала. Но у меня был конкретный ад после поточной работы. Сейчас все гораздо лучше, я очень рада, но не с помощью кегеля. В йога практиках по нескольку раз приходится "подтягивать корневой замок". Это сжать мышцы тазового дна и низа живота, как бы приподнимая вверх. Сейчас снова могу сжать два своих пальца
На встречах с сем парами замечаю, что ослабленные мышцы у многих.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Еще можно вставлять эти шары и заниматься спортом. В особенности во время упражнений на пресс, мышцы тазового дна хорошо прокачиваются, шары ускоряют процесс.
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Мне лень, мои гигантские х*и постоянно говорят, что там узко) плюс я не на потоке и все успевает восстанавливаться, вообще никогда не испытывала проблем в этом плане, ну воздух иногда залетает, если долго-долго, так это нормально. Тем более я его умею выдувать этими самыми мышцами тихонечко, Беспалева и аккуратненькоShakira555 писал(а): ↑17 ноя 2020 02:36Возьмите два железных меньшего диаметры и попробуйте.LolaBaby писал(а): ↑17 ноя 2020 01:12 А зачем эти шары, я так и не поняла. Я видела шар для упражнений, или яйцо, говорят, возьмите, вставьте туда и пытайтесь удержать его мышцами...?! В смысле удержать?! Шар там плотно сидит, ничего удерживать не надо даже. Я так и не поняла прикола. Это какое должно быть ведро, чтоб такой шар или яйцо не удерживались?!

Я думала там че то сверхъестественное, а гири этим местом тягать я не планирую) просто я офигела, когда узнала, что у некоторых яйцо не держится

- Как мотивировать себя что то делать?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Потоковые хуйки расшатывают мышцы вагинального сфинктера, к сожалению. Поэтому качать нужно. Я, когда работала на понты, а не на поток, могла из этого яйца фреш пистой выжать, а сейчас все поменялось. Поэтому качать и ещё раз качать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Девки, ну вы чо, как маленькие.
Ничего там хуйки не расшатывают. А тело наоборот адаптируется к нагрузке.
Потом все восстанавливается.
Ничего там хуйки не расшатывают. А тело наоборот адаптируется к нагрузке.
Потом все восстанавливается.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ещё и сжимается.Особенно, когда двери незнакомым людям приходиться открывать.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Если работать на потоке то там тонус меняется. Или есть мнение что мы выдумываем?!
а попробуйте вставить банан и ходить часами с ним
будет разница до и после?!
Ну не ведро конечно но имеет смысл там тонус повысить. Ну мне помогал отдых. Сейчас у меня не поток. Восстанавливаться быстро получается.
И периодически слышу от клиентов что у рожавших и не рожавших чувствуется разница . Наверное так и есть. Хз.
Про шарики вагинальные. Есть с очень маленьким диаметром. чуть больше горошины. И тяжёлые. Вставьте парочку и попробуйте на себе каково это
особенно если естественные потребности в туалете справлять 

Ну не ведро конечно но имеет смысл там тонус повысить. Ну мне помогал отдых. Сейчас у меня не поток. Восстанавливаться быстро получается.
И периодически слышу от клиентов что у рожавших и не рожавших чувствуется разница . Наверное так и есть. Хз.
Про шарики вагинальные. Есть с очень маленьким диаметром. чуть больше горошины. И тяжёлые. Вставьте парочку и попробуйте на себе каково это

Ты еще не добавилась в
- ВалерияМорковкина
- 4
Может вам кажется, что пуся растянутая, а она какая была,такая и есть, только уставшая
Хорошо, почти убедили.
Я куплю маленькие шары . И у меня нет 15 лет, как думаете ,до января я разборную гантель 10 кг подниму
(ЗачЭм,это другой вопрос
заняться нечем,буду идиотничать )

Я куплю маленькие шары . И у меня нет 15 лет, как думаете ,до января я разборную гантель 10 кг подниму
(ЗачЭм,это другой вопрос

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут