Не пустили в ГЕрманию из-за трусов

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Re: Не пустили в ГЕрманию из-за трусов

Сообщение Балерина »

Вот вспомнила как я ехала сиськи увеличивать , доктор сразу предупредил , если одна будете ехать - ноль багажа, больше 2 кг нельзя поднимать . Прилетела в спорт костюме и куртке и с сумкой , в сумке , носки- трусы , зубная паста щетка ..Так меня на границе спрашивали чего без багажа - говорю на операцию ..трусы , в которых прилетела - выбросила , следующие выбросила , последние одела и домой полетела ..вот это на операцию а там чемоданы 🤣тоже б не впустила 😊
Molly21
5
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Molly21 »

В Германии погранцы, конечно, трахают люто. Ещё когда в эскорте не работала прилетела во Франкфурт на концерт, так у меня всю сумку вывернули и полчаса на паспортном контроле держали. Ну нафиг через Германию залетать.
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

У меня при аресте смазку находили. И было это не в Европе. Через границу я чего только не возила. Никогда не думала что могут придраться. Из-за смазки, меня вели по делу как прости. Презов с собой не было. Вообще не было ничего подозрительного кроме смазки. Не депортировали конечно, но запрет на въезд сделали на год. Макао. На улице словили.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Мне что-то думается, что про трусы - это просто отмазка. Может, девушка сама эту историю вот так рассказала. А на самом деле - просто банально спалилась на границе.

Блин, знакомая Госпожа на работу в Израиль заезжала (до ковида, есессно, но не сильно давно) с полным чемоданом хуев-шмоток-презов-перчаток-смазок, а также кнутов, плеток и разных хитрых девайсов. Правда, в комплекте к этому всему шел я - типа любоуник 8-) Так она прошла вообще без проблем, что туда, что обратно, визу дали на 3 месяца, а выебли меня - за лишний блок сигарет :cry:
Правда, когда она без макияжа, в майке, шортах и тапочках - ну такой фефёлой выглядит :lol: и, сцучка, знает это и умело использует.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЭвелинаСергеевна
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение ЭвелинаСергеевна »

В Китае давно об этом знают и поэтому многие без презов и смазок работают.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
ВалерияМорковкина
4
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение ВалерияМорковкина »

Жырному спасибо за информацию . Теперь я знаю как страпоны для евреев везти.
ЭвелинаСергеевна
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение ЭвелинаСергеевна »

ЖЫрныйА писал(а): 13 ноя 2020 03:08 Мне что-то думается, что про трусы - это просто отмазка. Может, девушка сама эту историю вот так рассказала. А на самом деле - просто банально спалилась на границе.

Блин, знакомая Госпожа на работу в Израиль заезжала (до ковида, есессно, но не сильно давно) с полным чемоданом хуев-шмоток-презов-перчаток-смазок, а также кнутов, плеток и разных хитрых девайсов. Правда, в комплекте к этому всему шел я - типа любоуник 8-) Так она прошла вообще без проблем, что туда, что обратно, визу дали на 3 месяца, а выебли меня - за лишний блок сигарет :cry:
Правда, когда она без макияжа, в майке, шортах и тапочках - ну такой фефёлой выглядит :lol: и, сцучка, знает это и умело использует.
какая гадость.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

То ли в аэропорту Франкфурта, то ли Мюнхена у меня был досмотр вещей. Была открытая упаковка с протеином в чемодане, так они ее достали, спросили, говорю добавка пищевая!!! Так они давай собаке совать, а она прямо морду в пачку!!! Ну вот как так то. Стараюсь в Германию не соваться, даже при пересадках
Старый профиль использовать не могу
alenka
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

ЖЫрныйА писал(а): 13 ноя 2020 03:08 Мне что-то думается, что про трусы - это просто отмазка. Может, девушка сама эту историю вот так рассказала. А на самом деле - просто банально спалилась на границе.

Прикольно, а ты её только сопровождал или вместе работали ? :i07040:
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Slava39 писал(а): 16 ноя 2020 02:26 Прикольно, а ты её только сопровождал или вместе работали ? :i07040:
Не, я ленивый, я работать не люблю. Съездил в Бат-Ям в гости к знакомым, смотался в очередной раз в Иерусалим, а на пятый день поменял билет да махнул обратно в Москву.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 16 ноя 2020 02:46
Slava39 писал(а): 16 ноя 2020 02:26 Прикольно, а ты её только сопровождал или вместе работали ? :i07040:
Не, я ленивый, я работать не люблю. Съездил в Бат-Ям в гости к знакомым, смотался в очередной раз в Иерусалим, а на пятый день поменял билет да махнул обратно в Москву.
тебя после пандемии предложениями закидают, для совместного пересечения границы :D
alenka
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Tourgirl писал(а): 16 ноя 2020 02:49
тебя после пандемии предложениями закидают, для совместного пересечения границы :D
1. У мну щас нет ни действующего шенгена, ни us визы.
2. Ездил, к слову, за её счёт 8-) жилье и еда пополам :oops:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 16 ноя 2020 02:54
Так я вот когда думала про Израиль, согласна была объявление кинуть, что билеты за мой счёт. Остальное борзеж уже. После прохождения границы разбежались)
alenka
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

ЖЫрныйА писал(а): 16 ноя 2020 02:54
А когда клиенты приходили, ты в шкафу прятался ?
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Tourgirl писал(а): 16 ноя 2020 02:56 Так я вот когда думала про Израиль, согласна была объявление кинуть, что билеты за мой счёт. Остальное борзеж уже. После прохождения границы разбежались)
Ну, это была её инициатива 8-) мне-то этот Израиль нафиг особо не сдался. И, судя по всему, не прогадала.
Обратные билеты у нас тоже были типа вместе и на одну дату. И вот тут я лажанулся :( надо было брать каждый билет по отдельности, а я брал все вместе, одним блоком, в итоге, хоть и был возвратный тариф, ни фига, заразы, не поменяли :( пришлось купить новый, и вот это уже за свой счёт.

Границу прошли вообще без единой зацепки и без лишних вопросов. Хотя, повторяю, полный чемодан девайсов. Ну, на эту тему была отмазка про друзей-бдсмеров (реальные люди, с реальными контактами, они кстати тоже периодически в Москву катаются с полными чемоданами черт-те чего) и предстоящий ЛГБТ-парад.
А перед нами и после нас дифчонок эскортного вида винтили "на поговорить" только в путь.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Slava39 писал(а): 16 ноя 2020 02:58 А когда клиенты приходили, ты в шкафу прятался ?
Не, на московской её хате я, не скрою, пару раз дрых во второй комнате с травматом под подушкой, стараясь не храпеть, а тут, как только рабочую хату сняли (на первые дни была задешево снята хрущоба в Бат-Яме, чисто погулять-привыкнуть-не торопясь осмотреться), так и свалил. Можно было, конечно, курить на балконе с видом на море (хоть и со второй линии), но было лень + не просили.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

ЖЫрныйА писал(а): 16 ноя 2020 03:09
Slava39 писал(а): 16 ноя 2020 02:58 А когда клиенты приходили, ты в шкафу прятался ?
Не, на московской её хате я, не скрою, пару раз дрых во второй комнате, стараясь не храпеть, а тут, как только рабочую хату сняли (на первые дни была задешево снята хрущоба в Бат-Яме, чисто погулять-привыкнуть-не торопясь осмотреться), так и свалил. Можно было, конечно, курить на балконе с видом на море (хоть и со второй линии), но было лень + не просили.
Эх, знал бы я, я б и в Бат ям приехал бы на тебя посмотреть :D
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Slava39 писал(а): 16 ноя 2020 03:12 Эх, знал бы я, я б и в Бат ям приехал бы на тебя посмотреть :D
Да, чота я не подготовился. Так глядишь, и с пионеркой бы на набережной пивасика попили с видом на закат.
А теперь вообще хз что и когда. Так-то девушка туром осталась вполне довольна, строила планы на продолжить.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Жырный, а я вот без стеба, советую вам дрочам опять же хоть чем-нибудь полезными быть.
Предлагайте услуги по сопровождению дам в Израиль, Катар тот же (говорят сейчас вроде хотят не пускать одиноких дам и туда), типа вы приличная пара туристов, а дальше после выхода с аэропорта разошлись))

Уверена, многие воспользовались бы вашими услугами :D
Что такое израильский контроль увы знаю) хоть и не работала там )
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 16 ноя 2020 17:52 Жырный, а я вот без стеба, советую вам дрочам опять же хоть чем-нибудь полезными быть.
Предлагайте услуги по сопровождению дам в Израиль, Катар тот же (говорят сейчас вроде хотят не пускать одиноких дам и туда), типа вы приличная пара туристов, а дальше после выхода с аэропорта разошлись))

Уверена, многие воспользовались бы вашими услугами :D
Что такое израильский контроль увы знаю) хоть и не работала там )
:lol:
Так и представляю картину - я, жена, трое детей и няня... Или две няни! :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика