«Серььезные отношения» с мужиком - для дур

разговоры обо всем на свете
Ответить
Freeme
4
Благодарил (а): 111 раз

Re: «Серььезные отношения» с мужиком - для дур

Сообщение Freeme »

Lyipopo писал(а): 15 ноя 2020 14:40 Встречаемся месяц, он ещё никак не вложился, а уже “ревнует». Кажется мне это не ревность, а проявления параноий какой то
Как так получилось что вы встречаетесь? Подарков я так поняла не делал, денег не давал. А Секс не повод для знакомства как говорится))
Будет ещё так говорить с вами скажите ему «проснись ты обос•ался, тебе приснилось что я у тебя спрашиваю куда мне ходить и что делать». А ревность это вообще нехороший звонок. Желаю вам найти хорошего, адекватного мужчину)
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Ланаwww писал(а): 15 ноя 2020 15:06
Lyipopo писал(а): 15 ноя 2020 14:40 Встречаемся месяц, он ещё никак не вложился, а уже “ревнует». Кажется мне это не ревность, а проявления параноий какой то
Хуже
Это не ревность и не паранойя.
Это он ваш "хозяин"
Ага, но вопрос «на каких основаниях»? Он мне не муж даже, и никак не вложился. А если и муж даже, то что?
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Жанна004 писал(а): 15 ноя 2020 13:14
Slava39 писал(а): 15 ноя 2020 02:49советую посмотреть на ютубе психолога Михаила Лобковского
он не очень хорошо понимает женщин. сами его и смотрите.
Я тоже его люблю, но он глубоко не копает, дает поверхностные ответы. Это не для тех, кто ищет волшебную палочку и ждет, что кто то решит их проблемы.
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

Кажется вы пытаетесь исправить другого человека под себя. А он вас под себя. Прекрасные отношения. На этом все и держится.
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Lyipopo »

Shakira555 писал(а): 15 ноя 2020 15:31
Кажется вы пытаетесь исправить другого человека под себя. А он вас под себя. Прекрасные отношения. На этом все и держится.
Я не паранойю как умалишеннная
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

Lyipopo писал(а): 15 ноя 2020 15:32
Попытки перевоспитать взрослого человека это от здравого ума? Принимай, либо до свидания. Но это так, не вдаваясь в детали. А теперь вопрос риторический, каким ты видишь будущее с этим человеком? Ты вообще его видишь? Если бы ты жила последний день, ты бы хотела с ним провести этот день?
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Lyipopo »

Shakira555 писал(а): 15 ноя 2020 15:36

Попытки перевоспитать взрослого человека это от здравого ума? Принимай, либо до свидания. Но это так, не вдаваясь в детали. А теперь вопрос риторический, каким ты видишь будущее с этим человеком? Ты вообще его видишь? Если бы ты жила последний день, ты бы хотела с ним провести этот день?
Сейчас влюблена, может «последний день» и провела бы. А так, будущего не вижу. Я человек, а не собака в вольере. Он уже заипал честно говоря, думаю а чёрный список кинуть и не нервничать. Дошло до того, что оно выспрашивает про каждую подписку в инсте «а кто это»? йух в пальто блин
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Ревность - это не про паранойю. Это про власть. Он вполне может позвонить взрослой девочке и начать требовать отчета, ведь так?. Где ты, что ты, с кем ты и тд. И ждёт, что взрослая девочка будет отчитываться перед ним где она, что делает, накрашена или нет, кто ей написал и тд. Он не переживает, он устанавливает свою власть.
Или вот про «накрасилась, наверное на свидание». Он про что? Да про то, что он ждёт оправданий и заискиваний. Ты должна унижаться перед ним, вот чего он хочет и ждёт. Нет там никакой паранойи, он не думает что у тебя кто-то есть. Он просто хочет вами управлять
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Lyipopo »

Чучундра писал(а): 15 ноя 2020 15:45 Ревность - это не про паранойю. Это про власть. Он вполне может позвонить взрослой девочке и начать требовать отчета, ведь так?. Где ты, что ты, с кем ты и тд. И ждёт, что взрослая девочка будет отчитываться перед ним где она, что делает, накрашена или нет, кто ей написал и тд. Он не переживает, он устанавливает свою власть.
Или вот про «накрасилась, наверное на свидание». Он про что? Да про то, что он ждёт оправданий и заискиваний. Ты должна унижаться перед ним, вот чего он хочет и ждёт. Нет там никакой паранойи, он не думает что у тебя кто-то есть. Он просто хочет вами управлять
Ты абсолютно права, или не взяла трубку, перезваниваю, а оно «я не знаю что ты там делала». Я говорю сняла штаны и бегала. Ну а что ещё на такой бред ответить? Или «моя интуиция подсказывает, что ты что то скрываешь». А то, что то ты долбоеп тебе твоя интуиция не подсказывает.
Не, пошлю лесами такого дятла
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Чучундра писал(а): 15 ноя 2020 15:45
Или вот про «накрасилась, наверное на свидание». Он про что? Да про то, что он ждёт оправданий и заискиваний.
Тут хз что за пуля в башке.
Я пару раз пыталась договориться о свидании с престарелыми маразматика.
И похожий вопрос звучал . "Занята" - "с другим?"
Это я как немножко нитакая знакомилась.
Ну логика придурков такова что раз помылась значит мужика ждёт, раз на работе работу работает значит что б на эпиляцию письки деньги были.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Ага.
Потом будет «все твои подруги - бляди, с ними не дружи», «зачем тебе косметолог, ты мне и так нравишься», «сиди дома, не работай, я обеспечу», а потом женщина остаётся одна (подруг то извели), бедная, с лялькой, зависимая от кухонного патриарха. Который так сильно любит, что не разрешает ходить в клуб, но при этом сам не чурается отдыха и вполне может отвесить подзатыльник за пережаренные котлеты. Такая любовь у него!
Мммм, все эти истории одинаковые. Беги!
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Ланаwww писал(а): 15 ноя 2020 16:01
Чучундра писал(а): 15 ноя 2020 15:45
Или вот про «накрасилась, наверное на свидание». Он про что? Да про то, что он ждёт оправданий и заискиваний.
Тут хз что за пуля в башке.
Я пару раз пыталась договориться о свидании с престарелыми маразматика.
И похожий вопрос звучал . "Занята" - "с другим?"
Это я как немножко нитакая знакомилась.
Ну логика придурков такова что раз помылась значит мужика ждёт, раз на работе работу работает значит что б на эпиляцию письки деньги были.
Ну это то же самое. Такой же наезд. Мол как ты посмела быть занята, тебе же сам Вася пупкин пишет. Других дел и других вась быть не может, он же король. Давай, отвечай, а ещё лучше оправдывайся мол «да неее , я с мамой в поликлинике сижу». А то смотри какая умная, занята она.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

:i07015:

Что то ковид старых уродов не берет.
И такие они Лунтики.
Что сколько стоит не знают, как хату снять не знают, где в карантин нейтральную территорию для знакомства найти они не знают.
Зато как себе отметки "умный, добрый, надёжный" поставить они внезапно знают !
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

:i07015:

Что то ковид старых уродов не берет
Общалась со старым и небедным уродом но он что то абстрактное ляля с кучей претензий а мальчику 63 годика ))
И он что то гнал о том что секс можно за 700 рублей найти. Таких цен нету ! Трасса на выезде из города 1500 берет.
Ну а он нитакой типа и ляля отношения и любовница нужна.
Я подумала что может реально в девяностых застрял когда по звонку за 700 р привозили девочку всем желающим.
Подписала его как надо.
А позже вот что ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение EllyPeppy »

Я бы вот не могла так сразу заочно сказать, почему именно он так себя ведёт. Не видя ни вас, ни его, и не зная интонацию и прочий контекст. По тексту можно представить что угодно. Лично я свой типаж мужчины не представляю говорящим это, для меня бы это значило, что он надо мной откровенно издевается и сливает меня, если говорит мне в лицо такие вещи. Я бы это восприняла как открытое хамство и неуважение. Другая мысль - не куколд ли он, если постоянно спрашивает о других мужиках. Третий вариант - он сам изменяет, и поэтому таки́м способом глаза отводит. Ревнует он, если только сам говорит, что ревнует, и вы это сами видите и знаете, тогда ещё нормально, но я бы тоже не связывалась, т. К. Может быть неконтролируемая агрессия в некоторых случаях.
Ыскорт Жыв
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

Lyipopo писал(а): 15 ноя 2020 15:41
Shakira555 писал(а): 15 ноя 2020 15:36

Сейчас влюблена, может «последний день» и провела бы. А так, будущего не вижу. Я человек, а не собака в вольере. Он уже заипал честно говоря, думаю а чёрный список кинуть и не нервничать. Дошло до того, что оно выспрашивает про каждую подписку в инсте «а кто это»? йух в пальто блин
Так и в чем ценность ипать себе мозги, не пойму? У тебя слишком много "он" и слишком мало "я". Обратила внимание?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

EllyPeppy писал(а): 15 ноя 2020 18:05 Я бы вот не могла так сразу заочно сказать, почему именно он так себя ведёт. Не видя ни вас, ни его, и не зная интонацию и прочий контекст. По тексту можно представить что угодно. Лично я свой типаж мужчины не представляю говорящим это, для меня бы это значило, что он надо мной откровенно издевается и сливает меня, если говорит мне в лицо такие вещи. Я бы это восприняла как открытое хамство и неуважение. Другая мысль - не куколд ли он, если постоянно спрашивает о других мужиках. Третий вариант - он сам изменяет, и поэтому таки́м способом глаза отводит. Ревнует он, если только сам говорит, что ревнует, и вы это сами видите и знаете, тогда ещё нормально, но я бы тоже не связывалась, т. К. Может быть неконтролируемая агрессия в некоторых случаях.
На как бы не смогла... ты так прямо и говоришь:) как я, только другими словами.
Хамство это и доминация, все верно.
А то, что он хамит потому что он куколд - это что меняет? Ничего.
Или он сам изменяет, поэтому хамит. И чего? Это что то извиняет, оправдывает?
Если мужик не восхищается девушкой, а хамит и пренебрегает, то он может это делать по миллиону причин. Может его мама недолюбила. Но нас это уже не должно интересовать.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение EllyPeppy »

Чучундра писал(а): 15 ноя 2020 19:08
EllyPeppy писал(а): 15 ноя 2020 18:05 Я бы вот не могла так сразу заочно сказать, почему именно он так себя ведёт. Не видя ни вас, ни его, и не зная интонацию и прочий контекст. По тексту можно представить что угодно. Лично я свой типаж мужчины не представляю говорящим это, для меня бы это значило, что он надо мной откровенно издевается и сливает меня, если говорит мне в лицо такие вещи. Я бы это восприняла как открытое хамство и неуважение. Другая мысль - не куколд ли он, если постоянно спрашивает о других мужиках. Третий вариант - он сам изменяет, и поэтому таки́м способом глаза отводит. Ревнует он, если только сам говорит, что ревнует, и вы это сами видите и знаете, тогда ещё нормально, но я бы тоже не связывалась, т. К. Может быть неконтролируемая агрессия в некоторых случаях.
На как бы не смогла... ты так прямо и говоришь:) как я, только другими словами.
Хамство это и доминация, все верно.
А то, что он хамит потому что он куколд - это что меняет? Ничего.
Или он сам изменяет, поэтому хамит. И чего? Это что то извиняет, оправдывает?
Если мужик не восхищается девушкой, а хамит и пренебрегает, то он может это делать по миллиону причин. Может его мама недолюбила. Но нас это уже не должно интересовать.
Ну кто - мы? Все девушки ведь разнве, и все отношения тоже. Если при обычной дистанции взрослый мужик мне взрослой бабе такое скажет, то да. А если отношения какие-то очень близкие и полудетские, и это таким же тоном сказано, то это может быть другое. Там два участника. Знаете, может, она его тоже козюлькой называет и дразнит
Многие мужики, кстати, бесят специально, чтобы их потом отшлепали и наказали. Недавно это обсуждали.
Ыскорт Жыв
Скайла
Girl
8
Благодарил (а): 321 раз

Сообщение Скайла »

Lyipopo писал(а): 15 ноя 2020 15:49
Чучундра писал(а): 15 ноя 2020 15:45 Ревность - это не про паранойю. Это про власть. Он вполне может позвонить взрослой девочке и начать требовать отчета, ведь так?. Где ты, что ты, с кем ты и тд. И ждёт, что взрослая девочка будет отчитываться перед ним где она, что делает, накрашена или нет, кто ей написал и тд. Он не переживает, он устанавливает свою власть.
Ты абсолютно права, или не взяла трубку, перезваниваю, а оно «я не знаю что ты там делала». Я говорю сняла штаны и бегала. Ну а что ещё на такой бред ответить? Или «моя интуиция подсказывает, что ты что то скрываешь». А то, что то ты долбоеп тебе твоя интуиция не подсказывает.
Не, пошлю лесами такого дятла
Это всего лишь манипуляция, чтобы поставить вас в заведомо проигрышное положение, где вы будете оправдываться и сами добиваться его внимания, ибо на такие вопросы правильного ответа нет. Вы всегда там будете неправы. Его не волнуют ваши чувства и личное пространство, лишь собственное самоутверждение. По контексту не очень понятно, абьюз это или только невротик, но он точно не здоров. Нах его, а то себя потом лечить придётся.
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Shakira555 писал(а): 15 ноя 2020 15:30
Жанна004 писал(а): 15 ноя 2020 13:14
Slava39 писал(а): 15 ноя 2020 02:49советую посмотреть на ютубе психолога Михаила Лобковского
он не очень хорошо понимает женщин. сами его и смотрите.
Я тоже его люблю, но он глубоко не копает, дает поверхностные ответы. Это не для тех, кто ищет волшебную палочку и ждет, что кто то решит их проблемы.
Да конечно волшебных палочек вообще не бывает :)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика