Anasty писал(а): ↑11 ноя 2020 08:38
У меня была следующая ситуация: работала под своими фото на этом сайте в течение продолжительного времени, а потом в какой-то момент анкету блокирнули и также пришло сообщение на почту «вы профи, доступ закрыт» и бла-бла-бла... Убила после этого две типажные анкеты, их блокировали в течение достаточно короткого времени, на третью анкету поняла в чем причина, советую придерживаться этих правил (выстраданы потом и кровью

):
- не обсуждать в анкете никакие цифры, чтобы не провоцировать жалобу и повторную блокировку, все обсуждения веду через мессенджеры
- не отправлять в личных сообщениях свои фото, ник тг и номер телефона, которые были на прошлой заблокированной анкете
- если вы сидите через домашний интернет, конечно же, необходимо связываться со своим интернет-провайдером и сменить IP-адрес, это то, что нужно сделать в первую очередь
-и ни в коем случае не расплачиваться на сайте за поднятие анкеты той картой, которой вы расплачивались на заблокированных анкерах. Я на этом и попадалась на типажках. Блокировали именно по картам, данные у админов в базе сохраняются.
А вообще, модераторы лютуют без причины и не дают работать как раньше, и сам сайт обнищал, это мое субъективное мнение