Так она написала, что она высокая, но шикарно смотрится и со средним ростомЧучундра писал(а): ↑14 ноя 2020 05:57Блин, ну это ж от девочки зависит:)
Может она ростом 155 см (и с 4 будет как мишленовский человек), а может 175 и будет шикарно:)
От грудной клетки зависит, от формы груди... увы, тут только хирург скажет.
Но реально если получится, то лучше увеличение, так как рубец не такой заметный
Грудь: подтяжка или упражнения
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Della
- Girl
- 8
Re: Грудь: подтяжка или упражнения
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Грудные мышцы можно упражнениями подтянуть, а саму молочную железу скорректировать - только хирургически или инъекциями.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- pionerka
- Girl
- 8
Одно время я "Крем для бюста Collistar Intensive bust volumizing serum" использовала, она как-то набухает от него, но что можно положить в крем, чтобы набухала грудь....
Я забила, не висят и ладно.
Ну оперировпаная грудь это не навсегда, она же тоже начнёт виснуть под тяжестью имплантов, я видела это у одной девушки, вот это полный писец, ...обвисшие шарики, может генетика такая.
Если соберусь рожать , потом сделаю 100% , пока нет....
Ну оперировпаная грудь это не навсегда, она же тоже начнёт виснуть под тяжестью имплантов, я видела это у одной девушки, вот это полный писец, ...обвисшие шарики, может генетика такая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Такого же мнения. Может быть, когда-то и рожу, но только с договоренностью об операции на груди, если она потеряет свой внешний вид. Хотя, кстати, у лучшей подруги была 3ка стоячая, ребёнку уже лет 8, грудь превратилась в двойку и осталась стоячей и очень красивой формы. Кто говорит, что после 25 все точно обвиснет - не согласна. Надо хорошо подбирать белье. Я сейчас спокойно могу позволить себе ходить без бюста, а вот до 25 лет для меня это было неприемлемо, с 13-14 лет бюстгальтер буквально не снимала, чтобы всегда была поддержка груди
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Законы физики никто не отменит.Даже через 5 лет силикон уже неочень смотрится,видно,а через 10-нужно бегом менять.pionerka писал(а): ↑14 ноя 2020 16:06 Одно время я "Крем для бюста Collistar Intensive bust volumizing serum" использовала, она как-то набухает от него, но что можно положить в крем, чтобы набухала грудь....
У меня в колхозе лет 5 как тренд сисек "вкредит".Продавцы из Магнита ставят,маникюрщицы,фитнес инструкторы,вобщем-разные люди,не имеющие отношение к эскорту.Я,когда смотрю на очередную,вставившую грудь "вкредит",то думаю:интересно,она вкурсе,что сиськи-это не только установка,но и сервисное обслуживание(если что-то пойдёт не так),обязательная замена своевременная.Это всё нужно делать за свой счёт.Дальше-то как?Новый кредит?
У меня у самой нет,вообще,выпуклостей на теле.И такое строение,что их и не должно быть.Пох,мешок костей и кружка крови.Делать я не буду ничего в любом случае,даже на пенсии или после родов.Нет сисек-нет проблем.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
pionerka писал(а): ↑14 ноя 2020 16:06 Одно время я "Крем для бюста Collistar Intensive bust volumizing serum" использовала, она как-то набухает от него, но что можно положить в крем, чтобы набухала грудь....
Под тяжестью имплантов грудь будет виснуть только если ее поставили под железу, чего нормальные доктора уже лет 10 как не делают. Если имплант поставить под мышцу, она она его будет держать и ничего не отвиснет. Я делала грудь 7 лет назад, ставили под мышцу, ничего не отвисло вообще, а у меня четвертый размер.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Уже лазер не возьмет- 8 лет прошло0))
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Вы меня опередили, я тоже самое собиралась написать.anna123 писал(а): ↑14 ноя 2020 18:21pionerka писал(а): ↑14 ноя 2020 16:06 Одно время я "Крем для бюста Collistar Intensive bust volumizing serum" использовала, она как-то набухает от него, но что можно положить в крем, чтобы набухала грудь....
Под тяжестью имплантов грудь будет виснуть только если ее поставили под железу, чего нормальные доктора уже лет 10 как не делают. Если имплант поставить под мышцу, она она его будет держать и ничего не отвиснет. Я делала грудь 7 лет назад, ставили под мышцу, ничего не отвисло вообще, а у меня четвертый размер.
Только у меня срок 11 лет.Тоже 4-ка.
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Через 11 лет все ок?
У меня многие переделывпют, кто на пике нулевых делал.
Ну здоровья Вам.
Просто ладно одна операция, ну вторая....жопа и организм уже не тот, восстановление...не молодеем же.
У меня многие переделывпют, кто на пике нулевых делал.
Ну здоровья Вам.
Просто ладно одна операция, ну вторая....жопа и организм уже не тот, восстановление...не молодеем же.
Ты еще не добавилась в
- ВалерияМорковкина
- 4
Пилять,ежели в целом вы прекрасны, Вы понимаете какая куй разница сиси чуть висят,они малы или 3 размера? Улыбу улыбайте ,как этот смайл
И ничего не надо. Лучшая женщина-улыбающаяюся. 

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
TTT.., спасибо.
Я несколько лет собиралась, думала, откладывала, ко многим известным хирургам ходила, пока не встретила его-моего доктора, все сомнения сразу улетучились....
Надеюсь,что они у меня навсегда, т.к я жуткая ссыкуха уколов ,а тем более,операций.
Ты еще не добавилась в
- LaraCollins
- 7
Что в том конкретном креме не знаю, но вообще это такая тайская травка, которую употребляют транссексуалы и на самом деле отращивают 1й а то и второй размер. Называется pueraria mirifica. И еще трава goats rue, от нее тоже набухает. Сама проверяла, потом бросила, оно все же наверно гормональное. Мне полразмера или даже размер ничего не изменят, просто была небольшая ассиметрия, так вот она сгладилась.pionerka писал(а): ↑14 ноя 2020 16:06 Одно время я "Крем для бюста Collistar Intensive bust volumizing serum" использовала, она как-то набухает от него, но что можно положить в крем, чтобы набухала грудь....
Если собе
русь рожать , потом сделаю 100% , пока нет....
В общем по этим вопросам к трансгендерам, они должны знать )
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
На пике нулевых ставили, скорее всего, под железу, вот грудь и потеряла форму. Метод под мышцу появился позже.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
сейчас такие хирурги есть, такие чудеса творят. И не больно. Пластическая хирургия зашла вперёд.Liiina писал(а): ↑12 ноя 2020 21:38 Девочки, у кого реально получилось поднять (не увеличить) грудь с помощью упражнений и каких? Я за последний год поправилась на 8 кг, с моим ростом выглядит нормально, всегда была худая и высокая. Грудь тоже немного увеличилась, своя была двойка, но и немного опустилась(( Мб это как раз-таки из-за увеличения объема, но теперь худеть обратно стрёмно, вдруг ещё сильнее опустится.
В то же время не настолько явный провис чтобы бежать на подтяжку, да и смотрела результаты всяких хирургов - какая-то жуть, не лучше чем было.
А вы тем более просто подтяжку без импланта.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут