А меня больше удивляет,что youtube такой формат пропускает.

А меня больше удивляет,что youtube такой формат пропускает.
А меня больше удивляет, что Васаби )))
EllyPeppy писал(а): ↑14 ноя 2020 00:41Скорее, тут ни у кого нет ваших целей и желания с вами в чем-то тягаться. Странно, что вы этого не понимаете.tdtatiana1 писал(а): ↑14 ноя 2020 00:31
Вы усё были с самого начала. Тут ни у кого нет энергии со мной тягаться. Отдыхайте
EllyPeppy писал(а): ↑14 ноя 2020 02:36 Угу, вот точно, разве что к 8 марта, праздновать феминизм в актовом зале или уездном клубе, высмеивая ихних Катюш с олалами, и демонстрируя пышные добротности наших доярок.
Вот это вам к голосу подходит, тоже попробуйте. Не реп, но хоть какой-то ритм.
8 марта и феминизм праздновать не актуально, тут вся планета дружно уж который год онанизм празднует, уже официально и публично, да и вы не исключение.
А я не вижу большой разницы между Гороховым, Лимоновым и вами. У вас у всех троих потек шифер на почве эмиграции. Мои соболезнования по поводу смерти вашего любимого писателя, хотя я сама больше расстроилась из-за Кузи УО, он как-то милее и домашнее из всей этой компании.tdtatiana1 писал(а): ↑14 ноя 2020 03:29
Ха-ха.
Себя покажите. Свой голос, лицо, остроумие. Пока что я только Горохова видела. Это то, на что вы тратите время, "неубогая". Заметьте, что это не я его выбрала и дала ссылку, потому что такое не смотрю, а вы.
Насчет же вашего больного места--собственного возраста...Вот это стихи Лимонова. Человека, поколения тех, кому за семьдесят ближе к восьмидесяти. Я думаю лично вам очень далеко до широты его взглядов. В стихе кстати Франция поминается. Мне вот такое нравится. А не какой-то "Горохов"...
EllyPeppy писал(а): ↑14 ноя 2020 03:50А я не вижу большой разницы между Гороховым, Лимоновым и вами. У вас у всех троих потек шифер на почве эмиграции. Мои соболезнования по поводу смерти вашего любимого писателя, хотя я сама больше расстроилась из-за Кузи УО, он как-то милее и домашнее из всей этой компании.tdtatiana1 писал(а): ↑14 ноя 2020 03:29
Ха-ха.
Себя покажите. Свой голос, лицо, остроумие. Пока что я только Горохова видела. Это то, на что вы тратите время, "неубогая". Заметьте, что это не я его выбрала и дала ссылку, потому что такое не смотрю, а вы.
Насчет же вашего больного места--собственного возраста...Вот это стихи Лимонова. Человека, поколения тех, кому за семьдесят ближе к восьмидесяти. Я думаю лично вам очень далеко до широты его взглядов. В стихе кстати Франция поминается. Мне вот такое нравится. А не какой-то "Горохов"...
Вот объясните, на кой ляд "расти" до гетеры в наши дни? Македонские только если грабить сейчас ходят, а Наполеону диагноз никак не определят. Сейчас неудобно быть гетерой, лучше сразу богиней. На богиню хотя бы будут дрочить, а гетера никому не нужна, на нее нет времени и сил.
Про 50 лет я сказала, не имея в виду возраст, а поколение.
Психоаналитик. Вот оно что. Так про вас на тнт сняли сериал Иванько. Правда ГГ очень сильно на другую форумчанку Инару похожа и внешне и по жизни. Но теперь я понимаю что под вас писали да ?tdtatiana1 писал(а): ↑14 ноя 2020 04:46 Kievgirl , по старой дружбе вам добрый совет. Смените аватар. Конечно понимаю, --- он отражает вашу внутреннюю сущность, лысую кошку в фейковой горжетке из шанхайских барсов. Но бля... реально пугаете уродцем с растительностью под подбородком. На аве выглядит так, как будто у вас преобладание мужских гормонов.
Берите пример с Элли Пеппи. У неё норм черненькая киса с диамантовым ошейничком. Не очень оригинально, но и не отталкивающе как ваша несчастная морщинистая киска с лопатой волос вервольфа из голливудских ужастиков.
Как психоаналитик вам говорю. Вы закладываете в подсознание смотрящим и клинам ужасный мессадж. Типа ваша вагина--пусикет такой же уродливый морщинистый китти-кет. Лысый. Но со странной бородой до пупа. Вернее до колен
Вам и с мужчинами поэтому не везет, что не ведаете, что творите.
Долго и нудно. Тут есть и про мою подружку бывшую, чушь подтверждаю, а значит и про других, вы злая бабка, йух вам на воротник!))tdtatiana1 писал(а): ↑13 ноя 2020 05:37 Други мои старинные и новые, ставлю вам аудио! Под ним клип Кирокорова, иллюстрирующий рассказ, как если бы мы делали из него маленький фильм
В оригинале у меня шел печатный текст, а под ним видео с песней.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут