Эмираты

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Natali_
Girl
10
Благодарил (а): 379 раз

Re: Эмираты

Сообщение Natali_ »

violetgerman29 писал(а):Этот Андрей ваш, испортил весь Дубай европейским агентствам, когда он начал работать 1500 дирхам час, все еще работали 2000, а сейчас там уже по 1000 все начинают )) :D :D :D
Сейчас и Катар туда же... :x :x :x
Прямо в точку, но и сейчас у них все плохо, откровенно посылают клиентов которые шли на блондинку к брюнетке,клиенты уже не дураки и многие уходят, снизили цены ниже некуда, причем берут молодых красивых девчонок, совсем обесценили женскую красоту. Это раньше у них года 2 назад можно было 30-ку увезти, сейчас это далеко не так.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Berta
9

Сообщение Berta »

Natali_ писал(а):
violetgerman29 писал(а):Этот Андрей ваш, испортил весь Дубай европейским агентствам, когда он начал работать 1500 дирхам час, все еще работали 2000, а сейчас там уже по 1000 все начинают )) :D :D :D
Сейчас и Катар туда же... :x :x :x
Прямо в точку, но и сейчас у них все плохо, откровенно посылают клиентов которые шли на блондинку к брюнетке,клиенты уже не дураки и многие уходят, снизили цены ниже некуда, причем берут молодых красивых девчонок, совсем обесценили женскую красоту. Это раньше у них года 2 назад можно было 30-ку увезти, сейчас это далеко не так.
Это вообще дебилизм полный не подобрать типажное фото и посылать клиентов к совершенно противоположному типажу. А цены пи***ц упали. Уже и нет, наверное, таких, кто реально за 1800 - 2000 работает. А зачем клиентам по 1800-2000, когда в широком доступе по 1500 и ниже.
Cat
10

Сообщение Cat »

Тут не поспоришь. На арабок посылали, приходилось включать смекалку и рисовать черные брови и стрелки на глаза да такие, что сама себя боялась)))
Лишь бы остался.
Я спрашивала почему так ? Потому что на блонд звонков мало, даже на европейскую внешность не ахти, большая конкуренция, бабы в клубах. У них ещё марка сохраняется какая никакая, я офигела когда три раза поехала на выезд и клиенты вызвали за 600 в час!!! За 600... И девочки приехали не хуже меня на тот же выезд.
Система работы такая, Алекс вроде босса зовут, едут на 3 месяца, живут в Интернейшнл сити (самая жопа Дубая), за хату хз платят или нет. Деньги все в конце поездки дают, живут и питаются на деньги с такси или чаевых.
Деньги отдают все в кассу чтобы не уехали раньше.
Работы валом, не успевают подмываться. Реклама по инету тоже. Наши русские, симпатичные, Украина. Были и не симпатичные. В день касса 3000 дирхам в среднем. За 3 месяца 20-25 кусков заработок Ежедневно 5-7 клиентов.

Вот это Йобанный феерический ПИСЕЦЦЦЦЦ!!!!
И едут же, едут!!!!
Believe in yourself... :i07053:
Cat
10

Сообщение Cat »

Тут не поспоришь. На арабок посылали, приходилось включать смекалку и рисовать черные брови и стрелки на глаза да такие, что сама себя боялась)))
Лишь бы остался.
Я спрашивала почему так ? Потому что на блонд звонков мало, даже на европейскую внешность не ахти, большая конкуренция, бабы в клубах. У них ещё марка сохраняется какая никакая, я офигела когда три раза поехала на выезд и клиенты вызвали за 600 в час!!! За 600... И девочки приехали не хуже меня на тот же выезд.
Система работы такая, Алекс вроде босса зовут, едут на 3 месяца, живут в Интернейшнл сити (самая жопа Дубая), за хату хз платят или нет. Деньги все в конце поездки дают, живут и питаются на деньги с такси или чаевых.
Работы валом, не успевают подмываться. Реклама по инету тоже. Наши русские, симпатичные, Украина. Были и не симпатичные. В день касса 3000 дирхам в среднем. За 3 месяца 20-25 кусков заработок Ежедневно 5-7 клиентов.

И едут же, едут!!!!
Believe in yourself... :i07053:
Evangelina
9

Сообщение Evangelina »

catcatcat86@ писал(а):Тут не поспоришь. На арабок посылали, приходилось включать смекалку и рисовать черные брови и стрелки на глаза да такие, что сама себя боялась)))
Лишь бы остался.

И едут же, едут!!!!

Была в последний раз в октябре в Эмиратах, так глаз дергался от смсок за 400 дирхам и фул сервис, были такие которые приходили- предлагали штуку за 2 часа- я отказывалась, называла свою цену, а мне в ответ говорили что он был с девушкой, которая согласилась за эту цену. Вот зла не хватает на таких девушек :x
В клубе была в одном съемном, там за 500 дирхам на всю ночь уезжали, я на это все посмотрела и уехала оттуда, не знаю когда теперь захочу туда вернуться с таким безобразием :shock:
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

Спасибо Андреям и прочим менеджерам, которые сбивают самооценку и придираются к внешности, возрасту, росту, весу чтобы поставить цену поменьше или вообще зачмырить. Вот девчонки и думают что они страшные и чтобы не просто так съездить, работают за эти 500-600....
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Berta
9

Сообщение Berta »

Evangelina писал(а):
catcatcat86@ писал(а):Тут не поспоришь. На арабок посылали, приходилось включать смекалку и рисовать черные брови и стрелки на глаза да такие, что сама себя боялась)))
Лишь бы остался.

И едут же, едут!!!!

Была в последний раз в октябре в Эмиратах, так глаз дергался от смсок за 400 дирхам и фул сервис, были такие которые приходили- предлагали штуку за 2 часа- я отказывалась, называла свою цену, а мне в ответ говорили что он был с девушкой, которая согласилась за эту цену. Вот зла не хватает на таких девушек :x
В клубе была в одном съемном, там за 500 дирхам на всю ночь уезжали, я на это все посмотрела и уехала оттуда, не знаю когда теперь захочу туда вернуться с таким безобразием :shock:
В съемных клубах конкуренция пиз**ц - бабы как селедки в бочке. И на любой вкус и цвет - все страны представлены. Хошь худенькую хошь жирненькую. Но 500 дирхам за ночь - ппппппцццццц. Там обычно 500 в час берут славянки и 1000 за ночь.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

:i07058: 25 000$ -4 days! Topmodels for sheiks! Look on service:
http://m.mixedmartialarts.com/forum/Hot ... -2427045-1

Полазив по форумам, я наткнулась на объяснение про столь дорогие поездки к всяким королевским особам из Эмиратов! Многие дамы за такие деньги участвуют в оргиях с какашками! Причём, это не единичный случай. Наверху линк, в предыдущем посту, где дама пишет, что помимо копро развлечений, ей пришлось как то даже отсосать у немецкой овчарки! Зато она сейчас имеет 1млн $ в банке! Незнаю,насколько это правда, но слишком много подобных ревью циркулирует по инету!
Tegan
10

Сообщение Tegan »

Sounds unusual for her appearance. She looks like a Texan villigian. Even TSes look much better. The only she has is her boobies. I have serious doubts if they are natural. It's absolutely true that Royal people, mostly yong guys, hire foreign yong women on long-term basis (months) to live at close and provide unprotected offensive sexual capabilities. For few years of such service 1-3 M could be earned. As well, she absolutely doesn't explained how she dealt with IRS on her black income.
Кейт Гарден
10
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кейт Гарден »

OlgaXXX писал(а)::i07058: 25 000$ -4 days! Topmodels for sheiks! Look on service:
http://m.mixedmartialarts.com/forum/Hot ... -2427045-1

Полазив по форумам, я наткнулась на объяснение про столь дорогие поездки к всяким королевским особам из Эмиратов! Многие дамы за такие деньги участвуют в оргиях с какашками! Причём, это не единичный случай. Наверху линк, в предыдущем посту, где дама пишет, что помимо копро развлечений, ей пришлось как то даже отсосать у немецкой овчарки! Зато она сейчас имеет 1млн $ в банке! Незнаю,насколько это правда, но слишком много подобных ревью циркулирует по инету!
страшно жить, совсем крыша едет у людей. нет чтоб чем то полезным заняться
спорт, какие то достижения не банальные.
а у этих все одно и то же вещества и оргии.
эти шейхотусовки там их много у разных.
мне предлагали лет 7 назад, там только для малолеток и без резины секс.
жесть, берут анализы
я отказалась категорически
Berta
9

Сообщение Berta »

Вот это точно гребаный Феерический Пистец!!!!
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Неужели это правда? :i07058:
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Кейт Гарден писал(а):
страшно жить, совсем крыша едет у людей. нет чтоб чем то полезным заняться
спорт, какие то достижения не банальные.
а у этих все одно и то же вещества и оргии.
эти шейхотусовки там их много у разных.
мне предлагали лет 7 назад, там только для малолеток и без резины секс.
жесть, берут анализы
я отказалась категорически
Вот,ещё, если что
http://www.insidehoops.com/forum/showth ... p?t=331698
За тусовки у шейхов и без резины (ты делашь тест, а шейх-нет!)как то писал Рикардо Соли(Ricardo Soli) ,бывший ассистент Вудмана. Это случилось, когда была эпидемия сифилиса в Будапеште. Компаниям пришлось канцелировать все шутинги.Рикардо даже накидал скрины с дамами, мол,пусть, страна знает "героев" в лицо! Пост был быстро удалён, а Рикардо получил бан!
Самое интересное, что Рикардо отсидел недавно за сутенерство (дали 5,но вышел раньше). Он уверяет, что невиновен, мол,другие на этом подняли миллионы, а я,мол,отправился в тюрьму! Откуда у него взялись фото-видео дам, работающих с шейхами, я не знаю.
Кейт Гарден
10

Сообщение Кейт Гарден »

мне это какой то дичью полной кажется.
сюр какой то,
без резины, елы палы. какая то вила и развлекай каких то роялити ублюдков.
ходи улыбайся а эти арабы к женскому полу как к животным отношение.

я с арабами завязала как только их хламиды одеяния белые увидела.
в дубае отлично без арабья c работой все пучком, белые мужики со всего света.
никто не торгуется и цену можно держать.

эти энималы арабы как тут выше писали девочки цену сбивают, ходят кривятся еще и из номера могут уйти.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Зато манаджеры пиарят Эмираты, где только можно! (С Бахрейном впридачу) :i07009:
http://smolforum.com/threads/%D0%AD%D1% ... 0%BE.57034
Vanessa
10

Сообщение Vanessa »

Виза в Дубай, Абу-Даби!!! Быстро, качественно'
Срок изготовления 1-2 дня!
Стоимость одной визы 170$,более 2х виз 150$
Почта visa.dubai@yandex.ru
Valeria22
9

Сообщение Valeria22 »

Девочки, а вот через кого летать в Дубай или Абу Даби? Через Андрея нет, в Абу Дуби через Эльвиру тоже нет. у меня там ку подружек было, бред такие копейки в таких условиях. Но если все таки решилась полететь, то через кого посоветуете?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Party in Emirates! :i07033: shit !....
http://www.returnofkings.com/57833/do-w ... te-on-them
Как не залезу на какой иностранный форум по арабам, сразу натыкаюсь на пати с какашками! Что,там, вообще, в этих Эмиратах твориться???
Кейт Гарден
10

Сообщение Кейт Гарден »

какой позор для мужчин и для этих девушек.
нет слов. я вот по тому с арабами и не общаюсь, там такое в голове что ахтунг.

как можно вообще до такого додуматься.

это американки фигурируют, я в шоке. ладно б какие нищие камбоджийки.

надо же как инстаграм задурил головы одноклеточным жизнь подчинена одной программе
фотки покруче выложить на чужом джете и яхте и зашопиться.

такие дамочки обычно все на шмотье и на наркоту, а после выхода в тираж под забором.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика