Не пустили в ГЕрманию из-за трусов
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 5
Re: Не пустили в ГЕрманию из-за трусов
Вот вспомнила как я ехала сиськи увеличивать , доктор сразу предупредил , если одна будете ехать - ноль багажа, больше 2 кг нельзя поднимать . Прилетела в спорт костюме и куртке и с сумкой , в сумке , носки- трусы , зубная паста щетка ..Так меня на границе спрашивали чего без багажа - говорю на операцию ..трусы , в которых прилетела - выбросила , следующие выбросила , последние одела и домой полетела ..вот это на операцию а там чемоданы
тоже б не впустила 
- Molly21
- 5
В Германии погранцы, конечно, трахают люто. Ещё когда в эскорте не работала прилетела во Франкфурт на концерт, так у меня всю сумку вывернули и полчаса на паспортном контроле держали. Ну нафиг через Германию залетать.
- Generation
- 5
У меня при аресте смазку находили. И было это не в Европе. Через границу я чего только не возила. Никогда не думала что могут придраться. Из-за смазки, меня вели по делу как прости. Презов с собой не было. Вообще не было ничего подозрительного кроме смазки. Не депортировали конечно, но запрет на въезд сделали на год. Макао. На улице словили.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Мне что-то думается, что про трусы - это просто отмазка. Может, девушка сама эту историю вот так рассказала. А на самом деле - просто банально спалилась на границе.
Блин, знакомая Госпожа на работу в Израиль заезжала (до ковида, есессно, но не сильно давно) с полным чемоданом хуев-шмоток-презов-перчаток-смазок, а также кнутов, плеток и разных хитрых девайсов. Правда, в комплекте к этому всему шел я - типа любоуник
Так она прошла вообще без проблем, что туда, что обратно, визу дали на 3 месяца, а выебли меня - за лишний блок сигарет 
Правда, когда она без макияжа, в майке, шортах и тапочках - ну такой фефёлой выглядит
и, сцучка, знает это и умело использует.
Блин, знакомая Госпожа на работу в Израиль заезжала (до ковида, есессно, но не сильно давно) с полным чемоданом хуев-шмоток-презов-перчаток-смазок, а также кнутов, плеток и разных хитрых девайсов. Правда, в комплекте к этому всему шел я - типа любоуник

Правда, когда она без макияжа, в майке, шортах и тапочках - ну такой фефёлой выглядит

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 5
В Китае давно об этом знают и поэтому многие без презов и смазок работают.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
- ВалерияМорковкина
- 4
Жырному спасибо за информацию . Теперь я знаю как страпоны для евреев везти.
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 5
какая гадость.ЖЫрныйА писал(а): ↑13 ноя 2020 03:08 Мне что-то думается, что про трусы - это просто отмазка. Может, девушка сама эту историю вот так рассказала. А на самом деле - просто банально спалилась на границе.
Блин, знакомая Госпожа на работу в Израиль заезжала (до ковида, есессно, но не сильно давно) с полным чемоданом хуев-шмоток-презов-перчаток-смазок, а также кнутов, плеток и разных хитрых девайсов. Правда, в комплекте к этому всему шел я - типа любоуникТак она прошла вообще без проблем, что туда, что обратно, визу дали на 3 месяца, а выебли меня - за лишний блок сигарет
Правда, когда она без макияжа, в майке, шортах и тапочках - ну такой фефёлой выглядити, сцучка, знает это и умело использует.
だってバレバレ we're in love
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
То ли в аэропорту Франкфурта, то ли Мюнхена у меня был досмотр вещей. Была открытая упаковка с протеином в чемодане, так они ее достали, спросили, говорю добавка пищевая!!! Так они давай собаке совать, а она прямо морду в пачку!!! Ну вот как так то. Стараюсь в Германию не соваться, даже при пересадках
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- Славентий
- MAN
- 8
Прикольно, а ты её только сопровождал или вместе работали ?ЖЫрныйА писал(а): ↑13 ноя 2020 03:08 Мне что-то думается, что про трусы - это просто отмазка. Может, девушка сама эту историю вот так рассказала. А на самом деле - просто банально спалилась на границе.
Блин, знакомая Госпожа на работу в Израиль заезжала (до ковида, есессно, но не сильно давно) с полным чемоданом хуев-шмоток-презов-перчаток-смазок, а также кнутов, плеток и разных хитрых девайсов. Правда, в комплекте к этому всему шел я - типа любоуникТак она прошла вообще без проблем, что туда, что обратно, визу дали на 3 месяца, а выебли меня - за лишний блок сигарет
Правда, когда она без макияжа, в майке, шортах и тапочках - ну такой фефёлой выглядити, сцучка, знает это и умело использует.

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не, я ленивый, я работать не люблю. Съездил в Бат-Ям в гости к знакомым, смотался в очередной раз в Иерусалим, а на пятый день поменял билет да махнул обратно в Москву.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
тебя после пандемии предложениями закидают, для совместного пересечения границы

alenka
alenka
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
1. У мну щас нет ни действующего шенгена, ни us визы.Tourgirl писал(а): ↑16 ноя 2020 02:49тебя после пандемии предложениями закидают, для совместного пересечения границы![]()
2. Ездил, к слову, за её счёт

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Так я вот когда думала про Израиль, согласна была объявление кинуть, что билеты за мой счёт. Остальное борзеж уже. После прохождения границы разбежались)
alenka
alenka
- Славентий
- MAN
- 8
А когда клиенты приходили, ты в шкафу прятался ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну, это была её инициатива

Обратные билеты у нас тоже были типа вместе и на одну дату. И вот тут я лажанулся

Границу прошли вообще без единой зацепки и без лишних вопросов. Хотя, повторяю, полный чемодан девайсов. Ну, на эту тему была отмазка про друзей-бдсмеров (реальные люди, с реальными контактами, они кстати тоже периодически в Москву катаются с полными чемоданами черт-те чего) и предстоящий ЛГБТ-парад.
А перед нами и после нас дифчонок эскортного вида винтили "на поговорить" только в путь.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не, на московской её хате я, не скрою, пару раз дрых во второй комнате с травматом под подушкой, стараясь не храпеть, а тут, как только рабочую хату сняли (на первые дни была задешево снята хрущоба в Бат-Яме, чисто погулять-привыкнуть-не торопясь осмотреться), так и свалил. Можно было, конечно, курить на балконе с видом на море (хоть и со второй линии), но было лень + не просили.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Славентий
- MAN
- 8
Эх, знал бы я, я б и в Бат ям приехал бы на тебя посмотретьЖЫрныйА писал(а): ↑16 ноя 2020 03:09Не, на московской её хате я, не скрою, пару раз дрых во второй комнате, стараясь не храпеть, а тут, как только рабочую хату сняли (на первые дни была задешево снята хрущоба в Бат-Яме, чисто погулять-привыкнуть-не торопясь осмотреться), так и свалил. Можно было, конечно, курить на балконе с видом на море (хоть и со второй линии), но было лень + не просили.

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да, чота я не подготовился. Так глядишь, и с пионеркой бы на набережной пивасика попили с видом на закат.
А теперь вообще хз что и когда. Так-то девушка туром осталась вполне довольна, строила планы на продолжить.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- amalie
- Girl
- 7
Жырный, а я вот без стеба, советую вам дрочам опять же хоть чем-нибудь полезными быть.
Предлагайте услуги по сопровождению дам в Израиль, Катар тот же (говорят сейчас вроде хотят не пускать одиноких дам и туда), типа вы приличная пара туристов, а дальше после выхода с аэропорта разошлись))
Уверена, многие воспользовались бы вашими услугами
Что такое израильский контроль увы знаю) хоть и не работала там )
Предлагайте услуги по сопровождению дам в Израиль, Катар тот же (говорят сейчас вроде хотят не пускать одиноких дам и туда), типа вы приличная пара туристов, а дальше после выхода с аэропорта разошлись))
Уверена, многие воспользовались бы вашими услугами

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- Sergey77
- MAN
- 7
amalie писал(а): ↑16 ноя 2020 17:52 Жырный, а я вот без стеба, советую вам дрочам опять же хоть чем-нибудь полезными быть.
Уверена, многие воспользовались бы вашими услугами![]()

Так и представляю картину - я, жена, трое детей и няня... Или две няни!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут