Свой бизнес

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Свой бизнес

Сообщение amalie »

А меня за скандинавку принимают в скандинавских странах. Они тут все жопастые длинноногие круглолицые блондинки, как я :D но я чисто россиянка. А батя мой с того региона РФ, где все мужики на скандинавов похожи.
Местные мужики вообще никакого внимания на меня не обращают, хоть они мне очень нравятся, одна арабятина липнет)) аж думаю язык что ли поучить их какой) все равно похожа)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2285 раз

Сообщение аннару »

Чучундра писал(а): 12 ноя 2020 18:22 У меня русская, украинская, казахская и еврейская кровь есть. Татарская ещё, со стороны прабабушки.
Когда я была маленькая и прабабушка упоминала аллаха, я думала она имеет в виду прадедушку:)). Я его не знала, он умер до моего рождения. Некоторые видят во мне азиатку, некоторые нет. Похожа на иду галич.

Блонда похожа на латышку, да.

рАНЬШЕ мне часто писали в смс: чина? ПИшу нет , не чина. По приколу дала объявления, что я из Китая. Посыпались угрозы, что ты врёшь? Убери своё объявление! Вот что надо то? Надоели. В Испании многие думали, что я из Бразилии. Прикол был в Версале. Тогда ещё работал сайт g-trove и стоил 3 е или 8 за 2 недели, но ходил там старый мрак, ну как мрак, с деньгами конечно, но вот такое старичьё, которое не признавало 6 аннонс или вивастрит и имело кнопочные телефоны. Пришло одно такое, португальское старое ноги колесом, мы ещё с балкона подумали похож на матроса . Придти пришло, а зайти не может, не понимает, что такое домофон. пРишлось выйти забрать. Что вы думаете? Вместо привет или хотя бы ola, оно проораЛо на всю остановку : ЧИНА? Зашёл и вышел через пять минут, скорострел.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Сообщение Blonda »

Ну меня тут все сдеанонить решили, даже фотку мою выставили :lol: :lol: :lol:
Но, к слову, может быть неплохим фейком, я погуглила, там, где поярче накрашена, чтобы постарше выглядела, а не «мечта педофила»)))
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3341 раз

Сообщение EllyPeppy »

Blonda писал(а): 12 ноя 2020 18:31
EllyPeppy писал(а): 12 ноя 2020 18:22
Rusalochka писал(а): 12 ноя 2020 18:14

Ахаха)))мордвинский минет и чувашский анал)))я вас обожаю))).🤣🤣🤣
Чувашский анал - это вообще должно быть что-то страшное. И ещё коми-пермяцкий массаж :i07024:
Надо расширять услуги, давно не расширяли.
И ещё Адыгейский dirty talk и башкирский стриптиз :lol:
И Чукотский dinner date! Это когда с тобой приходит на ужин твой Чукотский сутенер, и говорит жалобно: чукча тоже кушать хочет!
Ыскорт Жыв
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

EllyPeppy писал(а): 12 ноя 2020 18:46
Blonda писал(а): 12 ноя 2020 18:31
EllyPeppy писал(а): 12 ноя 2020 18:22
Чувашский анал - это вообще должно быть что-то страшное. И ещё коми-пермяцкий массаж :i07024:
Надо расширять услуги, давно не расширяли.
И ещё Адыгейский dirty talk и башкирский стриптиз :lol:
И Чукотский dinner date! Это когда с тобой приходит на ужин твой Чукотский сутенер, и говорит жалобно: чукча тоже кушать хочет!
А массаж все же, наверное, лучше ямало-ненецкий, оленьим жиром :lol:
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3341 раз

Сообщение EllyPeppy »

аннару писал(а): 12 ноя 2020 18:45
Чучундра писал(а): 12 ноя 2020 18:22 У меня русская, украинская, казахская и еврейская кровь есть. Татарская ещё, со стороны прабабушки.
Когда я была маленькая и прабабушка упоминала аллаха, я думала она имеет в виду прадедушку:)). Я его не знала, он умер до моего рождения. Некоторые видят во мне азиатку, некоторые нет. Похожа на иду галич.

Блонда похожа на латышку, да.

рАНЬШЕ мне часто писали в смс: чина? ПИшу нет , не чина. По приколу дала объявления, что я из Китая. Посыпались угрозы, что ты врёшь? Убери своё объявление! Вот что надо то? Надоели. В Испании многие думали, что я из Бразилии. Прикол был в Версале. Тогда ещё работал сайт g-trove и стоил 3 е или 8 за 2 недели, но ходил там старый мрак, ну как мрак, с деньгами конечно, но вот такое старичьё, которое не признавало 6 аннонс или вивастрит и имело кнопочные телефоны. Пришло одно такое, португальское старое ноги колесом, мы ещё с балкона подумали похож на матроса . Придти пришло, а зайти не может, не понимает, что такое домофон. пРишлось выйти забрать. Что вы думаете? Вместо привет или хотя бы ola, оно проораЛо на всю остановку : ЧИНА? Зашёл и вышел через пять минут, скорострел.
Я однажды решила приколоться, и на каждом сайте написала разное происхождение. Чтобы понимать, откуда идут - они сайтов не помнят. На каких-то написала, что я еврейка. Так ко мне стали ходить эти в шапочках из Маре и арабы сразу. Потом один писатель известный мне стал названивать, и оставлять сообщения, чтобы я убрала эту национальность, иначе у меня будут большие проблемы из-за конфликтов диаспор. Сказал, убери для своей безопасности, иначе тебе жить не дадут по-серьезному. Это было давно, ещё до Шарли. Зачем они вообще эту графу делают на прости сайтах? Оставили бы только расу. Тем более, что с орижин путаница - орижин одно, документы другие у многих.
Ыскорт Жыв
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

В Италии лет 30 назад была бешеная мода на шведок. Они сюда валили толпой, тк южные обезьяны кидаются на блондинок без разбору. Но, говорят, была поговорка, мол, что женился на шведке, будь готов, что после 30ти красотка превращается в бабищу)) и я таких немало уже шведок тут повидала))
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 12 ноя 2020 18:55 В Италии лет 30 назад была бешеная мода на шведок. Они сюда валили толпой, тк южные обезьяны кидаются на блондинок без разбору. Но, говорят, была поговорка, мол, что женился на шведке, будь готов, что после 30ти красотка превращается в бабищу)) и я таких немало уже шведок тут повидала))
Ну, судя по тому что ты рассказывала про Италию, там любая женщина рискует превратиться в бабищу. Если «рожай детей, готовь еду, люби мужа, пей вино». Скучно им, вот и все...
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

А ещё я очень, оченьсильно похожа на Полину Гагарину.
И один раз ко мне подошёл выпивший дед и такой «это же ты! Это ты! Эй, Кукушка, привет!».
Я сначала не поняла, обиделась, чойта я кукушка, сам ты кукушка! А потом дошло.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8018 раз

Сообщение Rusalochka »

Мою аристократическую голубую кровь порой некоторые халуи иноземные пытаются австралийской или того хуже американской опрометчиво назвать. :i07148:
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 12 ноя 2020 19:07 А ещё я очень, оченьсильно похожа на Полину Гагарину.
И один раз ко мне подошёл выпивший дед и такой «это же ты! Это ты! Эй, Кукушка, привет!».
Я сначала не поняла, обиделась, чойта я кукушка, сам ты кукушка! А потом дошло.
Загуглила фото Ида Галич.Очень интересный типаж.Вам очень повезло. :i07019:
Мне всегда интересно смотреть в такие лица,когда видишь микс,разные необычные черты.Круто,правда.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

EllyPeppy писал(а): 12 ноя 2020 18:51 орижин путаница
А вот это уже идея,достойная Нобелевской премии,кстати.
Напишу-ка я,пожалуй,откровенно в разделе происхождения "орижин путАница".
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

ЖЫрныйА писал(а): 12 ноя 2020 18:37
Blonda писал(а): 12 ноя 2020 18:31 И ещё Адыгейский dirty talk и башкирский стриптиз :lol:
Главное - чтобы без татарского секса. Ибо от этого можно умереть (я пробовал).
Представляю,если она будет вас лупастить,да ещё и по-татарски приговаривать. :lol: Леденящий душу триллер получится.
💎
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2473 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

EllyPeppy писал(а): 12 ноя 2020 18:46 И Чукотский dinner date! Это когда с тобой приходит на ужин твой Чукотский сутенер, и говорит жалобно: чукча тоже кушать хочет!
Вообще-то про чукотский dinner date есть бородатый аник, когда предоплачивают ночной тариф, но не предупреждают, что ночь - полярная. :lol:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 12 ноя 2020 19:36 Представляю,если она будет вас лупастить,да ещё и по-татарски приговаривать. :lol: Леденящий душу триллер получится.
На это у меня южнорусские есть.
А татарки - просто затрахивают до смерти, да и всё :cry:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 12 ноя 2020 18:55южные обезьяны кидаются на блондинок без разбору
А северные свиньи на кого кидаются? 🤔 (просто интересно).

Вот честно: в европах красивых местных женщин, и так, чтобы их было много (но все равно меньше, чем в России) видел в Польше и Чехии. Говорят, в Румынии и Венгрии тоже ничотак, но не был. А вот Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Дания итп - как-то упс :(
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 12 ноя 2020 22:00
Blonda писал(а): 12 ноя 2020 18:55южные обезьяны кидаются на блондинок без разбору

Вот честно: в европах красивых местных женщин, и так, чтобы их было много (но все равно меньше, чем в России) видел в Польше и Чехии. Говорят, в Румынии и Венгрии тоже ничотак, но не был. А вот Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Дания итп - как-то упс :(
Северные свиньи гораздо более разборчивы и цвет волос уже не решающий фактор)
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2285 раз

Сообщение аннару »

В Румынии не понравились ни мужчины ни женщины. Я Б сказала страшные и неприятные лица. В чЕХИИ ТОЖЕ . В ПОЛЬШЕ тоже так себе, ни о чём. Француженки в некоторых регионах прям модели, особенно регион Бордо. в Литве почти все красотки. На вкус и цвет.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Blonda писал(а): 12 ноя 2020 22:05

Северные свиньи гораздо более разборчивы и цвет волос уже не решающий фактор)
Северные свиньи вообще увы не кидаются ни на кого, а жаль))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Я иногда в восторге от некоторых итальянок в Милане.Это сегмент очень взрослых дам.Даже можно сказать "итальянские бабушки".Порой,идёт такая мадам:в шляпе,перчатках,шарфах и глаз сам застревает.Обычно это незамысловатый комплект полностью Шанель или Луишка,но это так круто смотрится.Да-да,за 60-70 лет,а идёт с осаночкой,каблучочек,как звезда,ещё и дедкам глазки строит.
Умом я понимаю,что вероятнее всего,она лет до 40ка даже особо не причёсывалась и брила ноги максимум раз в месяц.А тут просто овдовела,зашла в бутик и нарядилась по картинке от стилиста.Не знаю,что им мешает в молодом возрасте держать себя в порядке.
Но,давайте объективно,взрослые,зрелые итальянки выглядят лучше наших.Наши,наоборот,привыкли плевать на себя после определённого рубежа лет и обабиваться.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика