Местные мужики вообще никакого внимания на меня не обращают, хоть они мне очень нравятся, одна арабятина липнет)) аж думаю язык что ли поучить их какой) все равно похожа)
Чучундра писал(а): ↑12 ноя 2020 18:22 У меня русская, украинская, казахская и еврейская кровь есть. Татарская ещё, со стороны прабабушки.
Когда я была маленькая и прабабушка упоминала аллаха, я думала она имеет в виду прадедушку:)). Я его не знала, он умер до моего рождения. Некоторые видят во мне азиатку, некоторые нет. Похожа на иду галич.
Блонда похожа на латышку, да.
И Чукотский dinner date! Это когда с тобой приходит на ужин твой Чукотский сутенер, и говорит жалобно: чукча тоже кушать хочет!Blonda писал(а): ↑12 ноя 2020 18:31И ещё Адыгейский dirty talk и башкирский стриптизEllyPeppy писал(а): ↑12 ноя 2020 18:22Чувашский анал - это вообще должно быть что-то страшное. И ещё коми-пермяцкий массажRusalochka писал(а): ↑12 ноя 2020 18:14
Ахаха)))мордвинский минет и чувашский анал)))я вас обожаю))).![]()
![]()
Надо расширять услуги, давно не расширяли.![]()
А массаж все же, наверное, лучше ямало-ненецкий, оленьим жиром
Я однажды решила приколоться, и на каждом сайте написала разное происхождение. Чтобы понимать, откуда идут - они сайтов не помнят. На каких-то написала, что я еврейка. Так ко мне стали ходить эти в шапочках из Маре и арабы сразу. Потом один писатель известный мне стал названивать, и оставлять сообщения, чтобы я убрала эту национальность, иначе у меня будут большие проблемы из-за конфликтов диаспор. Сказал, убери для своей безопасности, иначе тебе жить не дадут по-серьезному. Это было давно, ещё до Шарли. Зачем они вообще эту графу делают на прости сайтах? Оставили бы только расу. Тем более, что с орижин путаница - орижин одно, документы другие у многих.аннару писал(а): ↑12 ноя 2020 18:45Чучундра писал(а): ↑12 ноя 2020 18:22 У меня русская, украинская, казахская и еврейская кровь есть. Татарская ещё, со стороны прабабушки.
Когда я была маленькая и прабабушка упоминала аллаха, я думала она имеет в виду прадедушку:)). Я его не знала, он умер до моего рождения. Некоторые видят во мне азиатку, некоторые нет. Похожа на иду галич.
Блонда похожа на латышку, да.
рАНЬШЕ мне часто писали в смс: чина? ПИшу нет , не чина. По приколу дала объявления, что я из Китая. Посыпались угрозы, что ты врёшь? Убери своё объявление! Вот что надо то? Надоели. В Испании многие думали, что я из Бразилии. Прикол был в Версале. Тогда ещё работал сайт g-trove и стоил 3 е или 8 за 2 недели, но ходил там старый мрак, ну как мрак, с деньгами конечно, но вот такое старичьё, которое не признавало 6 аннонс или вивастрит и имело кнопочные телефоны. Пришло одно такое, португальское старое ноги колесом, мы ещё с балкона подумали похож на матроса . Придти пришло, а зайти не может, не понимает, что такое домофон. пРишлось выйти забрать. Что вы думаете? Вместо привет или хотя бы ola, оно проораЛо на всю остановку : ЧИНА? Зашёл и вышел через пять минут, скорострел.
Ну, судя по тому что ты рассказывала про Италию, там любая женщина рискует превратиться в бабищу. Если «рожай детей, готовь еду, люби мужа, пей вино». Скучно им, вот и все...Blonda писал(а): ↑12 ноя 2020 18:55 В Италии лет 30 назад была бешеная мода на шведок. Они сюда валили толпой, тк южные обезьяны кидаются на блондинок без разбору. Но, говорят, была поговорка, мол, что женился на шведке, будь готов, что после 30ти красотка превращается в бабищу)) и я таких немало уже шведок тут повидала))
Загуглила фото Ида Галич.Очень интересный типаж.Вам очень повезло.
А вот это уже идея,достойная Нобелевской премии,кстати.
Представляю,если она будет вас лупастить,да ещё и по-татарски приговаривать.
Вообще-то про чукотский dinner date есть бородатый аник, когда предоплачивают ночной тариф, но не предупреждают, что ночь - полярная.
На это у меня южнорусские есть.Rusalochka писал(а): ↑12 ноя 2020 19:36 Представляю,если она будет вас лупастить,да ещё и по-татарски приговаривать.Леденящий душу триллер получится.
А северные свиньи на кого кидаются?
Северные свиньи гораздо более разборчивы и цвет волос уже не решающий фактор)ЖЫрныйА писал(а): ↑12 ноя 2020 22:00А северные свиньи на кого кидаются?(просто интересно).
Вот честно: в европах красивых местных женщин, и так, чтобы их было много (но все равно меньше, чем в России) видел в Польше и Чехии. Говорят, в Румынии и Венгрии тоже ничотак, но не был. А вот Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Дания итп - как-то упс![]()
ЖЫрныйА писал(а): ↑12 ноя 2020 22:00А северные свиньи на кого кидаются?(просто интересно).
Вот честно: в европах красивых местных женщин, и так, чтобы их было много (но все равно меньше, чем в России) видел в Польше и Чехии. Говорят, в Румынии и Венгрии тоже ничотак, но не был. А вот Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Дания итп - как-то упс![]()
Северные свиньи вообще увы не кидаются ни на кого, а жаль))Blonda писал(а): ↑12 ноя 2020 22:05Северные свиньи гораздо более разборчивы и цвет волос уже не решающий фактор)ЖЫрныйА писал(а): ↑12 ноя 2020 22:00А северные свиньи на кого кидаются?(просто интересно).
Я иногда в восторге от некоторых итальянок в Милане.Это сегмент очень взрослых дам.Даже можно сказать "итальянские бабушки".Порой,идёт такая мадам:в шляпе,перчатках,шарфах и глаз сам застревает.Обычно это незамысловатый комплект полностью Шанель или Луишка,но это так круто смотрится.Да-да,за 60-70 лет,а идёт с осаночкой,каблучочек,как звезда,ещё и дедкам глазки строит.ЖЫрныйА писал(а): ↑12 ноя 2020 22:00А северные свиньи на кого кидаются?(просто интересно).
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут