AnnaB писал(а): ↑11 ноя 2020 20:20
Sergey77 писал(а): ↑11 ноя 2020 19:39
Vera2020 писал(а): ↑11 ноя 2020 19:23
У меня никого в блоке нет.
Я тоже так и не добавил никого в ЧС.
Почти все рано или поздно пишут очень смешные вещи.
У всех разные цели . Я редко сюда захожу, когда хочется отвлечься и на это есть время. Если получается диалог или узнать что-то новое/полезное, то , вообще, время потрачено не зря. Я не создаю темы и почти никогда не задаю вопросов, но если на свой вопрос вместо ответа я получаю кучу помоев, то быстро избавляюсь от ненужного и негативного. Я не допускаю такого не в реальной жизни ( незаменимых нет) ,не в виртуальной жизни( весь виртуальный хлам идёт в пожизненный блок). Мне жаль своего времени даже на то, чтоб сообщения от этих ников просто мелькали перед глазами.
Кстати, я совсем не против дискуссии и оппозиционные взгляды и разные мнения меня интересуют и достойно рассматриваются, свою точку зрения я тоже никому не навязываю. Но это уже про конструктивный и достойный диалог.
Ну для меня форум примерно на 60-70% - просто отвлечься и посмеяться.
А к негативному у меня другое отношение. Мне по работе часто приходится кучу идиотизма выслушивать. И избавиться от этого - никак, это мои клиенты и заказчики.
Раньше меня это сильно раздражало (общаться с людьми, которые не разбираются), а это плохо. Надо быть дружелюбным и даже если человик тупит и не понимает элементарных вещей - надо объяснять, убеждать и т.п.
И форум - идеальный тренажер.
Очень большая часть девчонок на форуме - симпатичные, и их хочется трахнуть.
И когда начинают какую то фигню нести - они ведь все равно остаются симпатичными.

Поэтому отделяешь - есть симпатичная девушка, с которой ты хочешь переспать, и есть фигня, которую она говорит.
И получается и в работе использовать такой подход - есть в целом неплохие люди, которые иногда говорят откровенный бред.