Твое право как смотреть на ситуацию. Кому надо тот ее трезво оценит.Vasaby писал(а): ↑11 ноя 2020 21:23Vera2020 писал(а): ↑11 ноя 2020 20:06Модераторы объясните почему на это сообщение мне вынесено предупреждение? Где я в этом сообщении кого оскорбила или оклеветала и нарушила правила форума? Рекомендация поставить червей или фикалии на аватар? Это не оскорбление если кто не в ккрсе. В чем дело? Где нарушены правила форума?
А что объяснять? Это и есть оскорбление причём самое беспардонное, на ровном в общем то месте. Вчера тоже ругались.
И насколько я вижу не амаль это начала. А ты просто что то придираешься к ней. Шо там она написала не шо...
Ну шо ты к ней пристала? Все устали у всех нервы...
Личная моя просьба- хватит ругаться девочкам, если есть такая сволочь как абдулла![]()
![]()
На хуi Васаби можно посылать а рекомендации по аву давать нельзя. Остановите землю. .
Васаби ты свои правила читала? Или побочка от вакцины?
Какие просьбы личные? Правила ты для кого писала? Там три строчки несложно запомнить.
У меня тоже личная просьба к тебе: хорошо бы чтобы ты пресекала травлю группы лиц по отношению к пользователю. Они помоями полевали меня а ты в стороне стояла. Почему?
Хотя ты вроде на их стороне. Бессмысленно говорить что то.
Абдулла которого так недолюбливает амали гораздо адекватнее ее между прочим. Выдержки у него вагон и маленькая тележка. Молодец. Респект мой.
А ещё он логичен и здраво мыслит в отличии от многих тут .
Васаби ты вынесла предупреждение тем кто открыто мне хамил и унижал? Ответь.