Vera2020 писал(а): ↑11 ноя 2020 04:25
amalie писал(а): ↑11 ноя 2020 04:20
Нонна писал(а): ↑11 ноя 2020 04:17
Да что там за сверх секретные знания? Ну напишите мне, пжлста, в ЛС. А то я себе лошьем чувствую, которая чего-то не знает))
Мля я больше не продолжаю этот диспут, все к одному, эскорт это опасноооо.
Ну опасно дык не работай, нам больше достанется))))
Если я работала начиная вообще БЕЗ ВСЕГО (мать его я про БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ вообще речь вела, я не пойму, каким хером про какую-то безопасность то опять), значит реально, и никто не докажет мне обратное.
Причем тут опять какие-то геморы и пробивки?
Какая дисскусия. Вы ход беседы вообще способны уловить.
Мы обсуждали вложения в эскорт.
Было признание что из за неопытности были сложные ситуации. Потом что ничего не надо.
Бля да забирайте всех геморов и чсников. Хули. Вам больше достанется.
Амали мне иногда кажется что вы посредник. У вас рассуждения как у чистого сутера. Имхо.
ко мне тыщу и один раз девки обращаются по поводу "менеджера порекомендовать", я НИКОГДА никого ни к кому не отправляю. Ну могу только сказать я с этими работала и с этими, тут это хорошо а это не очень, тут это.
Я начала про ВЛОЖЕНИЯ и исключительно о них собиралась общаться. Про безопасность я вообще не общаюсь, потому что это маразм, про какие-то "на хаты не ездить, в отели не ездить, у себя не принимать" постояннно балакают тут те, кто способен по нику телеграма поехать хер знает к кому. Мне это не интересно.
Если читать форум и следовать абсолютно всем озвученным правилам безоспасности, то можно сделать вывод: на хаты ездить нельзя, в отели ездить нельзя, у себя принимать нельзя, на съемной принимать нельзя, в салонах работать тоже нельзя. На карту брать нельзя, заставит отдать, налом брать нельзя, отберет. С мамбы опасно, с сити опасно, с туров опасно, с тем тоже, даже живой съем опасен.
Вообще никуда ездить нельзя и никак работать.