Свой бизнес
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
- Sergey77
- MAN
- 7
Свой бизнес
Регулярно вижу рассуждения, что можно насосать и потом открыть свой бизнес.
Как раз сейчас есть неплохая возможность подтянуть свои знания в этой сфере.
Один из самых крутых венчурных фондов Y Combinator сделал бесплатный 6 недельный онлайн курс для людей, которые думают в будущем основать стартап.
Начало курса - 9 ноября. Еще можно успеть. Вот ссылка:
https://www.startupschool.org/future-founders
Если кто сидит на карантине и заняться особо нечем - неплохой вариант занять мозг.
Вот еще статья на Хабре об этом (я там увидел эту новость):
https://habr.com/ru/post/527084/
Как раз сейчас есть неплохая возможность подтянуть свои знания в этой сфере.
Один из самых крутых венчурных фондов Y Combinator сделал бесплатный 6 недельный онлайн курс для людей, которые думают в будущем основать стартап.
Начало курса - 9 ноября. Еще можно успеть. Вот ссылка:
https://www.startupschool.org/future-founders
Если кто сидит на карантине и заняться особо нечем - неплохой вариант занять мозг.
Вот еще статья на Хабре об этом (я там увидел эту новость):
https://habr.com/ru/post/527084/
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- amalie
- Girl
- 7
Re: Свой бизнес
Всегда ржу с того, что большинство эскорта вкладывает в понятие «свой бизнес»
Это как замуж выйти - можно за лоха и альфонса, за которым сопли подтирать и который будет проживать в квартире бабы.
А можно за олигарха. Но в обществе нитаких любой «взамуж» это то, к чему должны прям непременно стремиться все, когда сообщаешь, что не особо-то к этому стремишься, глядя на лохов подруг, это «зовидуешь счастью»
И тут также. Можно страничку в инстаграме для отвода глаз якобы «чем-то занята», где продается ровно 1-2 товара в месяц
Можно реально то дело, которое кормит и позволяет эскортом не заниматься. Многие занимаясь первым, пытаются представить это все так, как будто второе
Это как замуж выйти - можно за лоха и альфонса, за которым сопли подтирать и который будет проживать в квартире бабы.
А можно за олигарха. Но в обществе нитаких любой «взамуж» это то, к чему должны прям непременно стремиться все, когда сообщаешь, что не особо-то к этому стремишься, глядя на лохов подруг, это «зовидуешь счастью»
И тут также. Можно страничку в инстаграме для отвода глаз якобы «чем-то занята», где продается ровно 1-2 товара в месяц
Можно реально то дело, которое кормит и позволяет эскортом не заниматься. Многие занимаясь первым, пытаются представить это все так, как будто второе
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
ЕНВД с нового года отменяют.
Многие бизнесы которые "что б был" закроются.
Умиляют рассуждения "а вот у Маши магазин одежды Маша в шоколаде я тоже открою и буду в шоколаде" а у Маши помимо магазина муж инспектор например и им этот магазин нужен только что б у налоговой вопросов не возникало на какие деньги дом строят при зарплате инспектора в 30 - 40 тысяч
Или "а вот у Васи кафе и Вася в шоколаде " а Вася барыга а кафе у него затем же зачем и у Маши магазин .
А после нового года не ясно что со всеми этими кафеее и магазинами будет.
Многие же наверное наблюдали кафе например где посетителей нету почти никогда но оно работает годами
Хотя ветка и не об этом
Многие бизнесы которые "что б был" закроются.
Умиляют рассуждения "а вот у Маши магазин одежды Маша в шоколаде я тоже открою и буду в шоколаде" а у Маши помимо магазина муж инспектор например и им этот магазин нужен только что б у налоговой вопросов не возникало на какие деньги дом строят при зарплате инспектора в 30 - 40 тысяч
Или "а вот у Васи кафе и Вася в шоколаде " а Вася барыга а кафе у него затем же зачем и у Маши магазин .
А после нового года не ясно что со всеми этими кафеее и магазинами будет.
Многие же наверное наблюдали кафе например где посетителей нету почти никогда но оно работает годами
Хотя ветка и не об этом
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Почему то все мои знакомые хотели салон красоты и магазин белья.amalie писал(а): ↑10 ноя 2020 15:32 Всегда ржу с того, что большинство эскорта вкладывает в понятие «свой бизнес»
Хотя салон красоты = своя недвижимость в центре города. Оборудуем на клетушки и сдаём мастерам. Тогда это приносит прибыль. Все остальное - ерунда и реально для отвода глаз.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Налог на коммерческую недвижимость и на квартиру это несколько разные суммыЧучундра писал(а): ↑10 ноя 2020 15:41Почему то все мои знакомые хотели салон красоты и магазин белья.amalie писал(а): ↑10 ноя 2020 15:32 Всегда ржу с того, что большинство эскорта вкладывает в понятие «свой бизнес»
Хотя салон красоты = своя недвижимость в центре города. Оборудуем на клетушки и сдаём мастерам. Тогда это приносит прибыль. Все остальное - ерунда и реально для отвода глаз.
Плюс недвижимость под салон красоты надо переоборудовать, а это не диван из икеи для квартирантов купить. И окупаться это все будет долго.
Так что если это не сетевые салоны красоты и не салон именитого мастера то это тоже отвод глаз
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Как это? Очень у многих у кого салоны - в аренде помещения, совершенно не у всех в собственности
______
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
На точку безубыточности выходят и больше им от этого салона ничего не надо.
Я как то во время учёбы работала летом в подобном шмоточном магазине.
Хозяину было пофигу. Он мне прямым текстом сказал что ему надо аренду отбить и закупочную на барахло. На вопрос о ценниках , описи барахла к продаже которого я приступаю он от меня отмахнулся что сама делай если заняться нечем а ему некогда ) выручку не считал, когда уходила даже не глянул что и сколько после меня осталось.
Да и у меня в многоэтажках в каждом подвальчике салон красоты, я "свой" найти не могу потому что иду вдоль домов а там череда вывесок "Клеопатра" , "Мальвина" , "Кристина" и тот где моя мастер маникюра где то посередине, как называется не помню . Они абсолютно одинаковые по ценовому диапазону и прочим моментам. И если без записи прийти то мастера просто на месте часто не окажется .
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это в основном талантливые бизнес жены тех госслужащих которые "вопросы решают" эти салоны держат.
А если это реально салон красоты открытый для прибыли то там хозяйка сама мастер - парикмахер там сутками клиентов караулит и она же пол моет в конце дня.
А если это реально салон красоты открытый для прибыли то там хозяйка сама мастер - парикмахер там сутками клиентов караулит и она же пол моет в конце дня.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ой, херня все. Нет там никакого оборудования, кроме стойки ресепа и вывески. Какое оборудование в бьюти коворкинге?:))дверной звонок?))Ланаwww писал(а): ↑10 ноя 2020 15:51Налог на коммерческую недвижимость и на квартиру это несколько разные суммыЧучундра писал(а): ↑10 ноя 2020 15:41Почему то все мои знакомые хотели салон красоты и магазин белья.amalie писал(а): ↑10 ноя 2020 15:32 Всегда ржу с того, что большинство эскорта вкладывает в понятие «свой бизнес»
Плюс недвижимость под салон красоты надо переоборудовать, а это не диван из икеи для квартирантов купить. И окупаться это все будет долго.
Так что если это не сетевые салоны красоты и не салон именитого мастера то это тоже отвод глаз
Сдаёшь комнатушки 5*5 мастерам по ресницам и Шугарингу, а то и просто «рабочее место» (угол) и в месяц имеешь около 100к чистыми. Даже кушетки у них свои, но это копейки на самом деле, все эти шкафы и телеги. Декор тоже. Дизайнер дорого, но это однократное вложение.
Либо полностью все помещение сдаёшь очередному талантливому мастеру, он сам делает ремонт, нанимает мастеров (или сдаёт в субаренду) и все.
Если есть знакомые, то делаешь мед лицензию и сдаёшь кабинеты не за 15 тысяч ресничникам, а за 30 косметологам. Вот и вся песня.
Смысл в том, что это выгоднее, чем купить квартиру и сдавать. С хаты за такой ценник чистыми выйдет 30к, а с помещения около сотки.

А искать мастеров, чтобы на тебя работали - это нереально, даже если ты сам очень крутой мастер. Куча беготни, а выхлопа мало. Плюс самой покупать оборудование, расходники, краски и тд. Смотреть чтобы не левачили. Короче гемор.
И клиент щас идёт на мастера, из инстаграмма. Если она раскрученная дама и без сопливых зарабатывает около 200к на волосиках, нафиг ей процент отдавать? А если она начинающая, то попробуй найди ей клиентуру. И как только руку набьёт - уйдёт.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Те же коммуникации водоснабжающие пересогласовать для того что б две мойки для волос поставить .Чучундра писал(а): ↑10 ноя 2020 16:26Ой, херня все. Нет там никакого оборудования, кроме стойки ресепа и вывески. Какое оборудование в бьюти коворкинге?:))дверной звонок?))Ланаwww писал(а): ↑10 ноя 2020 15:51Налог на коммерческую недвижимость и на квартиру это несколько разные суммы
Сдаёшь комнатушки 5*5 мастерам по ресницам и Шугарингу, а то и просто «рабочее место» (угол) и в месяц имеешь около 100к чистыми. Даже кушетки у них свои, но это копейки на самом деле, все эти шкафы и телеги. Декор тоже. Дизайнер дорого, но это однократное вложение.
Либо полностью все помещение сдаёшь очередному талантливому мастеру, он сам делает ремонт, нанимает мастеров (или сдаёт в субаренду) и все.
Если есть знакомые, то делаешь мед лицензию и сдаёшь кабинеты не за 15 тысяч ресничникам, а за 30 косметологам. Вот и вся песня.
Смысл в том, что это выгоднее, чем купить квартиру и сдавать. С хаты за такой ценник чистыми выйдет 30к, а с помещения около сотки.![]()
А искать мастеров, чтобы на тебя работали - это нереально, даже если ты сам очень крутой мастер. Куча беготни, а выхлопа мало. Плюс самой покупать оборудование, расходники, краски и тд. Смотреть чтобы не левачили. Короче гемор.
И клиент щас идёт на мастера, из инстаграмма. Если она раскрученная дама и без сопливых зарабатывает около 200к на волосиках, нафиг ей процент отдавать? А если она начинающая, то попробуй найди ей клиентуру. И как только руку набьёт - уйдёт.
Саниэпид или роспотреб который проверяет правильный ли стерилизатор и прочее.
Любое коммерческое помещение пожарная инспекция дрючит на предмет сигнализации и прочего.
А в целом это тогда не бизнес а просто сдача в аренду даже без юр лица. Такой же как сдача квартиры. Сдавать в аренду хоть барабан можно.
Но и декларировать в таком случае такой сдавальщик может только 100000 с аренды как доход.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ну так я и говорю. Цепочка.
Смотри.
Вот я так работала (начинала).
Есть мужик, 70 лет. Есть Квартира на первом этаже в центре города. Убитая вхлам, будто там взорвали бомбу.
Вывел отдельный вход, старый фонд. Дед со связями. И сдал.
Сдал эту бывшую хату моей начальнице, за 70к в месяц. Она на 1,5 мульта сделала там ремонт(прикинь!). И сдавала уже «рабочие места». Но сама работала там косметологом и взяла меня, обучала и брала процент. То есть колола своих пациентов, с меня и моей подружки брала процент, с других девочек аренду за шконки и стулья.
Бровисты, парикмахеры и ресничница приносили около 80 тыс в месяц прибыли. Я - около 50 тыс (но я и времени отнимала, хоть и соображала). Подруга чуть больше, у неё быстрее получилось раскрутиться. То есть начальнице мы отбивали аренду, ещё и чуть прибыли приносили(минус уборщица, охранка). Ну и она сама зарабатывала хорошо, она классный косметолог. Она на своих зарабатывала хорошо, а мы ей были нужны для престижа, мол у неё свой салон. Она там работала как лошадь в этом салоне, нас учила, сама колола...
А дед (собственник)... сидел на жопе ровно и получал свои 70. Ему пофигу. Ещё и ремонт ему сделали. И договор аренды там НА ГОД. Лол. А сдавал бы эту тему просто как квартиру, зарабатывал бы максимум 35, и то не факт, помещение было убитое. Плюс помещение маленькое и не очень удачное.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Оформить жилое помещение под что то другое это отдельная песня.Чучундра писал(а): ↑10 ноя 2020 16:44Ну так я и говорю. Цепочка.
Смотри.
Вот я так работала (начинала).
Есть мужик, 70 лет. Есть Квартира на первом этаже в центре города. Убитая вхлам, будто там взорвали бомбу.
Вывел отдельный вход, старый фонд. Дед со связями. И сдал.
Сдал эту бывшую хату моей начальнице, за 70к в месяц. Она на 1,5 мульта сделала там ремонт(прикинь!). И сдавала уже «рабочие места». Но сама работала там косметологом и взяла меня, обучала и брала процент. Т
А дед (собственник)... сидел на жопе ровно и получал свои 70. Ему пофигу. Ещё и ремонт ему сделали. И договор аренды там НА ГОД. Лол. А сдавал бы эту тему просто как квартиру, зарабатывал бы максимум 35, и то не факт, помещение было убитое. Плюс помещение маленькое и не очень удачное.
Это возможно конечно но не всегда.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня маникюрша такая: начинала на дому, собрала базу, открыла салон. Там не ужилась с хозяевами, переехала в другой салон.
Сначала работала одна. Потом взяла ещё косметолога и пару приходящих под запись парикмахеров, ещё одну молоденькую девочку маникюршу. Все для того, чтобы отбивать помещение, а самой работать в плюс. В итоге выгнала всех, тк нервы ей трепали, а вторая маникюрша ужасно делала ногти, оставила одного парикмахера и косметолога, обеих под запись. Те отбивают ей аренду салона частично.
Но сколько геморра она имеет постоянно мотаясь по инстанциям, при этом, разумеется, теряя работу - я бы никому не пожелала. Пашет с 7-8 утра и до 8-10 вечера КАЖДЫЙ день без отпуска уже лет 5. Что-то, конечно, подкопила, но так убиваться? Оно надо? Для меня лично, не претендую на истину, любой общепит и салоны красоты и прочие броубары/лэшстудии и иже с ними нерентабельный бизнес по соотношению сложностей к выхлопу. Почему все девочки о них мечтают???
Про белье примерно такие же истории, есть две подруги: у одной была линия купальников, у второй - красивое белье ручной работы. Каждый сезон новые коллекции, они реально старались и вкладывались. Одна в инсте крутилась, вторая поставила свой товар в крупные сети. Я из солидарности купила у каждой по чуть-чуть, херня, я вам скажу, редкостная. Обе забили на свой «бизнес», но да, действительно, иногда используют его как прикрытие и все также продолжают крутить мужиков.
Сначала работала одна. Потом взяла ещё косметолога и пару приходящих под запись парикмахеров, ещё одну молоденькую девочку маникюршу. Все для того, чтобы отбивать помещение, а самой работать в плюс. В итоге выгнала всех, тк нервы ей трепали, а вторая маникюрша ужасно делала ногти, оставила одного парикмахера и косметолога, обеих под запись. Те отбивают ей аренду салона частично.
Но сколько геморра она имеет постоянно мотаясь по инстанциям, при этом, разумеется, теряя работу - я бы никому не пожелала. Пашет с 7-8 утра и до 8-10 вечера КАЖДЫЙ день без отпуска уже лет 5. Что-то, конечно, подкопила, но так убиваться? Оно надо? Для меня лично, не претендую на истину, любой общепит и салоны красоты и прочие броубары/лэшстудии и иже с ними нерентабельный бизнес по соотношению сложностей к выхлопу. Почему все девочки о них мечтают???
Про белье примерно такие же истории, есть две подруги: у одной была линия купальников, у второй - красивое белье ручной работы. Каждый сезон новые коллекции, они реально старались и вкладывались. Одна в инсте крутилась, вторая поставила свой товар в крупные сети. Я из солидарности купила у каждой по чуть-чуть, херня, я вам скажу, редкостная. Обе забили на свой «бизнес», но да, действительно, иногда используют его как прикрытие и все также продолжают крутить мужиков.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я о том же.
Что бизнес это труд 24/7 и не просто труд а с наработанным ранее бэкграундом в виде навыков, имени, связей и прочего полезного для успешного деда моментов.
Либо это очень большие ₽ вложены , когда можно нанять всех необходимых знающих и ещё тех кто этих знающих проконтролирует ))
Либо это просто ширма
Поэтому глупо кивать на Васю который с 100 тысячами бизнес открыл с нуля и в шоколаде. Значит Вася что то недоговаривает о реальных источниках своих доходов, либо Вася в кредит шикует, либо Вася не совсем с нуля и нулем в бизнес пришел
Что бизнес это труд 24/7 и не просто труд а с наработанным ранее бэкграундом в виде навыков, имени, связей и прочего полезного для успешного деда моментов.
Либо это очень большие ₽ вложены , когда можно нанять всех необходимых знающих и ещё тех кто этих знающих проконтролирует ))
Либо это просто ширма
Поэтому глупо кивать на Васю который с 100 тысячами бизнес открыл с нуля и в шоколаде. Значит Вася что то недоговаривает о реальных источниках своих доходов, либо Вася в кредит шикует, либо Вася не совсем с нуля и нулем в бизнес пришел
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Я уверенна, что будущее за интернетом и новыми технологиями: веб—маркетинг, веб-анналист,веб-дизайн,например и пр. Что новенького в этой сфере? Кто-то интересуется профессиями будущего?
Особенно в данной ситуации видна актуальность.
Особенно в данной ситуации видна актуальность.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Я интересуюсь.

Ну разве что "веб-анналист" - это не ко мне.

Новенькое там постоянно что то происходит. Даже сложно все вспомнить. Плюс каждая из профессий - куча нюансов.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Кстати, я уже как-то писала на форуме, как в салоне случился потоп. Сверху лилась ржавая и горячая вода.
На начальницу было больно смотреть, мы всем коллективом вымывали всю ржавчину, жалко ее было, пипец. Думали Хана ремонту и психике.
Знаете что сделал хозяин помещения? Ни че го. Ничего не сделал. Никак не помог.
На начальницу было больно смотреть, мы всем коллективом вымывали всю ржавчину, жалко ее было, пипец. Думали Хана ремонту и психике.
Знаете что сделал хозяин помещения? Ни че го. Ничего не сделал. Никак не помог.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Спасибо Серёжа за полноценный ответ

Звучит,прям, как ненавязчивое предложение позадавать встречных вопросов

Ты еще не добавилась в
- escortworkforgirls
- MAN
- 9
- Контактная информация:
веб ананист - смотритель порнхаба что пишет отзывы. Из серии професии будушего!

Вы нам нужны!Работа в США и Австралии! 600$/1час!
whatsapp/viber +61478027768
http://www.escortworkforgirls.com
читайте блог о эскорте > http://escortworkforgirls.com/ru/blog/

whatsapp/viber +61478027768
http://www.escortworkforgirls.com
читайте блог о эскорте > http://escortworkforgirls.com/ru/blog/

Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Думаю в любом бизнесе масса нюансов. Если мы говорим об индустрии красоты то думаю тут масса факторов. Геолокация.конкуренты. конкурентоспособность. база. Сотрудники . Организация процесса. Регион и город так же.
А так же действительно можно сдавать в аренду салону или мастерам отдельно. А может проще дома выделить место для работы и работать - тоже бизнес, неоформленный только,зато без всяких заморочек с госструктурами и подчинёнными . Повышать квалификацию. Я много поездила по городам. И знаете что? Хороших мастеров мало. Лучше бы над квалификацией работали. А не как хобби блин. Ресницы и ногти требуют ухода каждые 2/3 недели.так что частнику при должном подходе можно иметь постоянную базу клиентов. И более того. Каждый клиент так же пользуется несколькими услугами . Поэтому если бы мастера хотели то повышали бы квалификацию . И спектр услуг расширяли. А с имеющейся клиентской базой имели бы гораздо больше дохода.
А так же действительно можно сдавать в аренду салону или мастерам отдельно. А может проще дома выделить место для работы и работать - тоже бизнес, неоформленный только,зато без всяких заморочек с госструктурами и подчинёнными . Повышать квалификацию. Я много поездила по городам. И знаете что? Хороших мастеров мало. Лучше бы над квалификацией работали. А не как хобби блин. Ресницы и ногти требуют ухода каждые 2/3 недели.так что частнику при должном подходе можно иметь постоянную базу клиентов. И более того. Каждый клиент так же пользуется несколькими услугами . Поэтому если бы мастера хотели то повышали бы квалификацию . И спектр услуг расширяли. А с имеющейся клиентской базой имели бы гораздо больше дохода.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут