Полнота мешает работе? Опрос.

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.

Клиенты любят полных? / Customers do like thick prostitutes?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4355 раз

Re: Полнота мешает работе? Опрос.

Сообщение Нонна »

Atom писал(а): 09 ноя 2020 06:18 Поверьте полная ещё как, меня за мой вес тут распнут, скажут фу запустила😂😂😂😂 110кг, рост 165. Мне повезло в плане фигуры песочные часы так что жирок распределяется равномерно, ну соотвественно попа большая и грудь. Но мои клиенты как раз на это и идут, и когда звонят несколько раз уточнят это точно твои фото, ты точно BBW
Здорово, значит у вас с самооценкой все норм, это уже хорошо. Я вот как разжирела, так работать бросила, так как не могу свою и без того шаткую самооценку подвергать кривым рожам клиентов, а в сегменте пышек пока не комфортно)
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Atom
6
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Atom »

С годами приходит пофигзм😂 что там о тебе думают и как там посмотрят, мне главное мне с собой комфортно, а сидеть вечно на диете чтоб кто-то не кривил лицо 😂😂😂😂, вот пример клиент такой секси-хот который преться от пышек но окружение его не поймёт если он будет на людях с такой. В итоге уже раза 3 был женат на стройных, у мужика нет стальных яйц чтоб жениться на том что действительно нравиться.
Скайла
Girl
8
Благодарил (а): 321 раз

Сообщение Скайла »

Atom писал(а): 09 ноя 2020 16:24 С годами приходит пофигзм😂 что там о тебе думают и как там посмотрят, мне главное мне с собой комфортно, а сидеть вечно на диете чтоб кто-то не кривил лицо 😂😂😂😂, вот пример клиент такой секси-хот который преться от пышек но окружение его не поймёт если он будет на людях с такой. В итоге уже раза 3 был женат на стройных, у мужика нет стальных яйц чтоб жениться на том что действительно нравиться.
Круто вы устроились. У нас тоже в городе пышки есть, причём взрослые. Есть ещё на спорте одна, давно работает, она конечно на гадость изводится мол что мужики в таких находят. Но они такие улыбашки позитивные на фотках, что мне самой хочется пообщаться с ними как девочка с девочкой. Прямо видно, что незамороченные.
Atom
6

Сообщение Atom »

Наверно потому-что нет синдрома отличницы чтоб было все идеально, поэтому проще смотришь на вещи. А так если бы себя все пышки ели себя изнутри тем что нет кубиков на прессе то вряд ли они были бы позитивными и веселыми
coma
5
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение coma »

Нонна писал(а): 09 ноя 2020 15:48
Atom писал(а): 09 ноя 2020 06:18 Поверьте полная ещё как, меня за мой вес тут распнут, скажут фу запустила😂😂😂😂 110кг, рост 165. Мне повезло в плане фигуры песочные часы так что жирок распределяется равномерно, ну соотвественно попа большая и грудь. Но мои клиенты как раз на это и идут, и когда звонят несколько раз уточнят это точно твои фото, ты точно BBW
Здорово, значит у вас с самооценкой все норм, это уже хорошо. Я вот как разжирела, так работать бросила, так как не могу свою и без того шаткую самооценку подвергать кривым рожам клиентов, а в сегменте пышек пока не комфортно)
клиенты ,не только харю кривят при виде пышек ,ну и средних рожу корчат :x всем понравится невозможно ! :x щас был вирт в вотце ,смотрю кривится ,ну и иду на куй :evil: тоже мне мэн!
Atom
6

Сообщение Atom »

Так вот именно всем не угодишь, главное ценить себя
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика